- Благодарностей
- 1 078
- Баллы
- 113
Продажи и поддержка шаблонов остановлены на неопределенный срок!
Функционал
- Шаблон работает с готовыми нагуляными профилями*.zpprofile, либо без них (не рекомендуется).
- Все действия осуществляется в вебе.
- Свободный номер для подтверждения по СМС берется случайным образом из указанных сервисов и сотовых операторов.
- Доступны функции:
- Регистрация почты Gmail
- Включение небезопасных приложений (доступ к почте по IMAP)
- Установка случайного аватара (либо выбор одного из локальной папки)
- Добавление резервной почты (добавляется из своего списка или генерируется в формате [email protected])
- Создание YouTube канала и его верификация (для загрузки больших файлов)
- Парочка секретных опций, увеличивающих количество валида.
- Чекер способен определять живые и умершие почты, профили которых будут перемещены в отдельную папку, удалены, либо будет предпринята попытка авторизоваться. Умеет проходить рекапчу, тем самым увеличивая траст.
- В шаблоне задействованы всевозможные проверки, направленные на снижение количества остановок и отказов в процессе серфинга, связанные с недостаточным качеством прокси.
- В состав пака входят:
- Шаблон создания и нагуливания профилей
- Шаблон регистрации Google аккаунтов в профили
- Шаблон чека Google профилей
- Шаблон экспорта Google профилей в TXT файл
Особенности
- Гугл очень требователен к качеству прокси, т.к. грузит много данных, соответственно, рекомендуется использовать прокси с хорошим временем отклика. Не рекомендуется использовать мобильные прокси с частой ротацией. Лучший выбор - пакетные, резидентst прокси.
- Гео - Россия, номера +7
- Шаблоны могут работать в многопотоке.
- Продвинутая система логирования, различная по выдаче в зависимости от количества потоков (однопоток/многопоток)
Входные и выходные данные
- Работает используя нагуляные профили.
- Сохраняет профили с зарегистрированными майлом и авторизованные. Также, сохраняет данные в файл, либо в профиль и файл одновременно.
- Использует для регистрации
- указанные СМС сервисы (встроенные в ZP)
- sms-activate.ru совместимые сервисы (по API)
- свои номера (свои сим карты)
- В текстовый формат аккаунты экспортируются специальным шаблоном для экспорта, формат: email;pass;nomer;rescue_mail;cookies
Для чего подойдут аки
- Рассылка
- Отзывы на гугл картах
- Ведение канала/отзывы на YouTube
- Авторизации на сторонних сайтах
- Других важных дел, где необходим трастовый профиль Google
Выживаемость
Выживаемость на дистанции неделя - до 84%
Таблица выживаемости аккаунтов (при условии соблюдений моих рекомендаций)
Условия продажи и поддержки
- Стоимость пользования регистратором - $50 ежемесячно (первые два месяца - по цене одного)
- Для тех, кто купил мой шаблон до 15.10.2020 г. действуют условия как при покупке - "Бесплатные обновления в течении полугода". Если пол года с момента покупки истекли - поддержка на текущих условиях.
- Шаблон закрытый, т.е. только на исполнение.
- Обновления по мере добавления новых фишек, исправления багов и правка под новую верстку - бесплатно.
- За выписку шаблонов через Userarea комиссию 17 usd покупатель оплачивает дополнительно к стоимости самого кейса.
Акция
Каждому купившему [Google.Email.Creator] + 100 нагуляных профилей для регистрации!
Контакты
Для оперативной связи используем телегу: @zufa_support Telegram: Contact @zufa_support
О всех обновлениях моих продуктов следите в телеграм канале: @zufa_support_channel
ОСТОРОЖНО, ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
Важно!
- После приобретения подписки выдаю инструкцию по пользования продуктом.
- Минимальная версия ZennoPoster - 7.1.3.0
Последнее редактирование: