- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Да чето как-то похер было. Надеялся что порешают. Но не учел страну проживания))с 18 года тема на серче:
ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Наткнулся на интересную информацию о которой ihor вряд ли предупреждал своих клиентов. вся важная информация с комментарием об этой ситуации будет представлена в пресс-релизе. так как данные разбирательства не несут опасности для компании и ее функционированияsearchengines.guru
Уже давно нужно задуматься было, наверное
Все отлично - полет нормальный. Ложная тревога.Есть какая-то свежая информация по нему? Ибо на балансе пару тыщ под windows server лежат, боюсь не успею потратить
Да извините я забыл про тему. Все порешали, новая администрация помогла перенастроить сайт. Все работает как раньше и даже лучше.Есть какая-то свежая информация по нему? Ибо на балансе пару тыщ под windows server лежат, боюсь не успею потратить
Не отжали хостинг рейдеры?Да извините я забыл про тему. Все порешали, новая администрация помогла перенастроить сайт. Все работает как раньше и даже лучше.
Домен то мой, как его отжать, ns поменял и все. Бекапы были если че.Не отжали хостинг рейдеры?
Авось...Вот вы все смелые после такого работать с компанией с репутацией, когда вырубают ДЦ без предупреждения и не отдают бекапы по несколько дней ))
Бекапы должны быть рядом))Вот вы все смелые после такого работать с компанией с репутацией, когда вырубают ДЦ без предупреждения и не отдают бекапы по несколько дней ))
В подписи у меня хорошийй VPS, полгода полет нормальный. Цены адекватные.Помониторив рынок, начал понимать, что на текущий момент айхор не лучший вариант цена/кач-во.
Кто какие VPS покупает и где? Поделитесь
Сам пока использую VPS cloud4box. Но вероятно - это не лучшее предложение
Ни в коем случае не хочу огульно охаивать, но у всех случаются форс-мажорные ситуации.Сам пока использую VPS cloud4box. Но вероятно - это не лучшее предложение
А у вас какие пару хостингов первые на ум приходят? Какими пользуетесь?Ни в коем случае не хочу огульно охаивать, но у всех случаются форс-мажорные ситуации.
На одном из форумов буквально сегодня по cloud4box увидел отрицат. отзыв с пруфом на серч - рухнули сервера, проблемы с восстановлением данных. 100% надежных площадок нет, у всех рано или поздно бывают проблемы.
Во всех 2-ух пунктах - Айхор.А у вас какие пару хостингов первые на ум приходят? Какими пользуетесь?
Помониторив рынок, начал понимать, что на текущий момент айхор не лучший вариант цена/кач-во.
Кто какие VPS покупает и где? Поделитесь
Сам пока использую VPS cloud4box. Но вероятно - это не лучшее предложение
Наверное их серверы покупают, чтобы тестировать обои на рабочий стол и скринсейверы.