Ориентируйтесь на ценник 10к и выше за 1 сайт.На регулярной основе требуются парсеры контентных сайтов, таких как Лaйфхaкеp, Зoжниk, Тaкпрocтo и др.
Сколько будет стоить 1 такой парсер и кто готов написать?
Статьи парсить? Думаю раза в 2-3 дешевле.Ориентируйтесь на ценник 10к и выше за 1 сайт.
Ну вобще да, сайты простенькие. Я чето подумал там статей по больше и разделов будет.Статьи парсить? Думаю раза в 2-3 дешевле.
Опа, профи подтянулись)Добрый день. В зависимости от сложности, от 200уе
$195 и шаблон по парсингу котят из Яндекс.Коллекций в подарок!Делаем ставки ))
Закажи полную разработку и получи вторую копию за полцены))$195 и шаблон по парсингу котят из Яндекс.Коллекций в подарок!
Кто на чем может, тот на том и делает ))ИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где чисто на запросах можно сделать
да на любой студии будет дешевле в разы накидать софт на 1 сайт это же простой парсер без всяких излишекИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где на запросах можно сделать все
В зено есть защита.ИМХО на каком нибудь PHP либо питоне может будет чуток подороже, но зато в разы экономней по ресурсам, кроссплатформенно и надежно. Не понимаю зачем нужна зенно там, где на запросах можно сделать все
Готовы за 2к сделать?да на любой студии будет дешевле в разы накидать софт на 1 сайт это же простой парсер без всяких излишек
такому парсеру красная цена ну 2-3 тысячи рублей не более на 1 сайт если сложный то чуть подороже тут надо Т3 смотреть что и откуда
за каждый сайт почему бы и нет а 1 софт пилить под все сайты неа)))Готовы за 2к сделать?
1990 напишу на отдельной студии на запросникеТааааак.....АУКЦИОН!!!
1995р за каждый шаб!
Силёёён.1990 напишу на отдельной студии на запроснике
Продано!1990 напишу на отдельной студии на запроснике
надо мозги размять а тут приятное с полезным можно совместитьПродано!
Лично я за 2000 с дивана не встану .
Я помню комбайн за 2к объёмный пилил, тогда ещё не понимал ценности своего времени)Продано!
А зачем вставать, ты прям диван компу подвинь)Продано!
Началось все с 10к, а закончилось 1к.
Fl.ruНа регулярной основе требуются парсеры контентных сайтов, таких как Лaйфхaкеp, Зoжниk, Тaкпрocтo и др.
Сколько будет стоить 1 такой парсер и кто готов написать?
А где то в индии и за 10 баксов готовы сделать. И че же теперь, все бросить и идти на завод?Люди, спуститесь с небес на землю. На фл больше 8 лет сижу. Там парсинг одного сайта стоит до 2к рублей. И от желающих сделать парсинг нет отбоя)