Всем привет! Вопрос такой, где можно взять нормальную винду 10, чтобы просто скачать установить и чтобы она сразу была готова для работы zennoposter в многопотоке, чтобы зенка не вылетала и не зависала. Спасибо если кто откликнется
Всем привет! Вопрос такой, где можно взять нормальную винду 10, чтобы просто скачать установить и чтобы она сразу была готова для работы zennoposter в многопотоке, чтобы зенка не вылетала и не зависала. Спасибо если кто откликнется
тоже такую недавно подумал поставить, ну как сама она ничегго не жрёт, не тупит ?Ставь Windows 10 Enterprise LTSC (64-bit) + Office 2019 x86
На этапе установки:
Отключай антивирус
Отключай гибернацию
По желанию в твиках выбери, что нужно. Я поставил пуск как в 7ке и магазин.
Система обновлена и полностью готова для работы с зенкой.
Для установки нужна флешка.
Ссылку открывай через VPN.
Windows 10 32in1 (x86/x64) + LTSC +/- Office 2019 by SmokieBlahBlah 23.04.20 [Ru/En] :: NNM-Club
Выбор Office 2019 и других опций + настройка параметров Windows прямо во время установкиnnmclub.to
не зависала и не вылетала зенка ? это не от винды зависит, а от самой зенки ее багов и конечно от шаблонов которые на ней крутяться.Всем привет! Вопрос такой, где можно взять нормальную винду 10, чтобы просто скачать установить и чтобы она сразу была готова для работы zennoposter в многопотоке, чтобы зенка не вылетала и не зависала. Спасибо если кто откликнется
Ну эти сборки считаются хорошими. Там лишнее отключено, по этому не особо то и жрет, ну у меня система не слабая, я не обращаю внимание на это.тоже такую недавно подумал поставить, ну как сама она ничегго не жрёт, не тупит ?
Если какая нибудь 16 сборка, с древним фреймворком, то могут быть проблемы. Уже проходили.не зависала и не вылетала зенка ? это не от винды зависит, а от самой зенки ее багов и конечно от шаблонов которые на ней крутяться.
я много винд ставил и было такое что она тупило просто при установкене зависала и не вылетала зенка ? это не от винды зависит, а от самой зенки ее багов и конечно от шаблонов которые на ней крутяться.
ну я от овгорского ставлю так скажем с рутрекера в основномНу эти сборки считаются хорошими. Там лишнее отключено, по этому не особо то и жрет, ну у меня система не слабая, я не обращаю внимание на это.
Есть еще чел "monkrus", у его сборки тоже считаются стабильными. Но мне смоки удобнее.я много винд ставил и было такое что она тупило просто при установке
знаюЕсть еще чел "monkrus", у его сборки тоже считаются стабильными. Но мне смоки удобнее.
оригинал enteprize ltc оригинал с ключом бесплатным которые даже в руки частнику не продают, это какда можно ставить оригинал win 10 ltsc. А сборки это уже баловство
ты хочешь купить лицуху?)оригинал enteprize ltc оригинал с ключом бесплатным которые даже в руки частнику не продают, это как
а ты имеешь ввиду оригинал крякнутый ?)ты хочешь купить лицуху?)
есть два способа, активировать через активатор либо купить на ебей.а ты имеешь ввиду оригинал крякнутый ?)
ну а тогда чем оригинал лучше ?есть два способа, активировать через активатор либо купить на ебей.
Выбирай сам что лучше )
Мне в саппорте сказали систему переустановить, сказали что у меня вот это https://zennolab.com/discussion/threads/webbrowsertab-oshibka-obraschenija-k-instance-activetab.74692/ из-за системыне зависала и не вылетала зенка ? это не от винды зависит, а от самой зенки ее багов и конечно от шаблонов которые на ней крутяться.
Спасибо за отклик!Ставь Windows 10 Enterprise LTSC (64-bit) + Office 2019 x86
На этапе установки:
Отключай антивирус
Отключай гибернацию
По желанию в твиках выбери, что нужно. Я поставил пуск как в 7ке и магазин.
Система обновлена и полностью готова для работы с зенкой.
Для установки нужна флешка.
Ссылку открывай через VPN.
Windows 10 32in1 (x86/x64) + LTSC +/- Office 2019 by SmokieBlahBlah 23.04.20 [Ru/En] :: NNM-Club
Выбор Office 2019 и других опций + настройка параметров Windows прямо во время установкиnnmclub.to