- Благодарностей
- 1 145
- Баллы
- 93
Указал на переменную, но:C#:
return tab.FindElementsByXPath(".//*[@id='ShareList']/ol[1]/li").Count().ToString();
Сделал через "Парсинг данных"Через экшен "Парсинг данных" ищем по XPath.//div[@id='ShareList']/ol[1]/li
(возможно это выражение надо будет слегка подправить). Результат сохраняем в список, потом экшен "Операции над списком" => "Получить количество строк".
.//div[@id='ShareList']/ol[1]/li
Это из-за того что в экшене "Свой с# код" код написан с ошибкой. ПМ не выполнит ни один другой экшен пока ошибка не будет исправлена.При добавлении в проект и воспроизведении пишет такую же ошибку.
21:41:44 Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "Имя "tab" отсутствует в текущем контексте". [Строка: 0; Cтолбец: 8]
Я данным экшеном почти не пользовался, поэтому могу только предполагать: попробовать изменить атрибут (на скрине стоит innerText, поставить innerHtml или что-то ещё); возможно стоит снять чекбокс "Фильтровать".Результат выдал = 54, но так же написано "не удалось спарсить данные!"
Пытался.) Спасибо огромное за подсказку. По крайней мере я понял немного логику регулярки.попробовать изменить атрибут (на скрине стоит innerText, поставить innerHtml или что-то ещё); возможно стоит снять чекбокс "Фильтровать".
Спасибо, что помогли. Все работает!))C#:
return instance.ActiveTab.FindElementsByXPath(".//*[@id='ShareList']/ol[1]/li").Count().ToString();
Подскажите, пожалуйста. Я методом проб и ошибок смог получить вот такую регулярку:так попробуй
.//*[@id="content"]/div/div/form/fieldset/dl/dd/a
, парсер считает, но при отладке, выдаёт ошибку.Мне это очень помогло, но не хватает связи, что к чему от чего и т.д.))
return instance.ActiveTab.FindElementsByXPath("//fieldset/dl[1]/dd/a").Count().ToString();