- Благодарностей
- 5 719
- Баллы
- 113
иди своим путем, ни на кого не обращай внимания. можно и нужно ногами распинывать злопыхателей. я тоже в этих API шмапи ничего не понимаю. зато понимаю в классическом стиле программирования, и не чуствую себя ущербным, а кто там что будет вякать, так просто послать в одно темное место с радостью. вот так.Мне уже 46. Я человек закалки прошлого века. В юности когда-то не плохо программировал та Турбопаскале, Бейсике. Но время шло, языки менялись, наростали какими-то непонятными для меня методами классами. Я не догоняю их до сих пор, хотя много раз пытался. А API для меня - это темный лес. Если бы были простые процедуры (не методы!), которые просто вытягивали данные из биржи через API и клали бы мне прямо в рот, но нет же - обязательно нужно через жопу. Я понимаю мы так привыкли и это для нас норма, а многие видят в этом вообще - благо. Но я от всего это-го прогресса отстал и плетусь где то далеко сзади, изредка поднимаясь на гору вижу голову. Откуда-то берутся силы и я бегу к "звезде", но спотыкаюсь и падаю, и падаю уже в самом низу, в овраге, и мордою в грязь.
По этому я больше не бегаю, а предпочитаю аккуратно спускаться по проторенному пути.
кстати а мы почти ровесники