⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153

Get_Access

Новичок
Reaction score
2
Здравствуйте, сожалею но мои контакты в Telegram, слишком быстро удаляют. Вы можете связаться по любому из представленных контактов выше, или оставить заявку на сайте с вашим логином.
Ок.
Спасибо за ответ, свяжусь с вами завтра в whatsapp.

• Thank you
Reactions: DekaSpace

ЛИС БОСС

Новичок
Reaction score
1
ОТЗЫВ.

Пишу от души и сердца, постоянно приходилось пользоваться услугами накрутчиков, платить бешенные бабки, быть кинут и обманутым. Познакомившись с одним человеком из этой команды мне сказали, ты можешь крутить сам, опасался меньжевался. Но я рискнул списался, с классным чуваком никней ДЕКА, после общения, у меня сразу все стало ясно, что по другую сторону экрана проффессионал, граматная речь, своевременные ответы. Решился, взял и купил и я доволен как слон. но я пожалел только об одном, что не познакомился с ним раньше.

Итог: сам разработчик ДЕКА 10 звезд, программа заебательская:by:, даже мне с моими нубовскими способностями все стало ясно, а если где-то и затупил ДЕКА как спартанец придет на помощь. Окупаемость моментальная. всегда есть чат комьюнити где быстро оперативно помогу решить самый албанский вопрос.

• Thank you

Get_Access

Новичок
Reaction score
2
Cпасибо разработчикам за отличный софт, и отделное спасибо DekaSpace з консультации.
Удаци вам!

• Thank you

Vlad007

Новичок
Reaction score
1
Софт однозначно стоит своих денег, работает как надо. Мне, как новичку, помогали как в чате, так и в личной беседе, отвечали на все вопросы, консультировали. При возникновении любых моментов разработчики готовы пойти навстречу. Это очень радует, сейчас мало где встретишь такое отношение к клиентам. Также порадовал подход к ценовой политике - заплатил 1 раз и софт выдается тебе навсегда, со всеми обновлениями, если сразу нет возможности заплатить, то можно разделить платеж на 2 раза, чем я и воспользовался. В целом софт справляется со своими функциями на все 100%. Кто сомневается и еще думает, советую не тупить, а как можно быстрее его приобретать.

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153

AlexZar

Client
Reaction score
0
Купил ТГ Софт пару недель назад, очень доволен результатами работы и грамотной поддержке в лице Деки. Покупал с целью накрутки каналов, но возможностей у софта гораздо больше. Окупаемость молниеносная, с прямыми руками.

leon_Rik

Новичок
Reaction score
0
Доброго всем времени суток , Хотел уточнить за сайт только с доменом .org это ваши коллеги ?

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
Доброго всем времени суток , Хотел уточнить за сайт только с доменом .org это ваши коллеги ?
Нет, это не наш сайт и мы с ними не имеем ничего общего.

REZON

Новичок
Reaction score
3
Дека я там в основном форуме задал вопрос, будь добр глянь!

tretiakovbz

Новичок
Reaction score
0
Я продавал года 3 софт по телеге, рега в десктопе, авторизация в вебе, завод ботов на канал, накрутка просмотров.
Мои телеги, на которые мне писали клиенты ни разу не банились за это.

А вот акки нареганые - те уже конечно баны ловили, но в зависимости от использования.
И чем больше эти акки были связаны между собой (на уровне тех параметров, которые телега может отследить) - тем большие сетки акков уходили в бан.
Я сам работал по принципу "умного" спама. Даже нейросети подключал. Никогда не спамил ссылки или перепосты сообщений, а только похожие на живые диалоги.
Дак такие акки жили у меня и до года. 20 сообщений новым получателям в сутки + ответы всем ответившим мне и так до года могли жить. 1-5акков на 1 индивидуальный ipv4 прокси вешал, если надо было жить долго.

Так что я как-то такой бесогонки с масс банами за услуги не заметил.
Приветствую! Скажи пожалуйста, можешь ли ты порекомендовать нормальный софт сейчас для Телеграм рассылки? напиши в Телеграм мне(не знаю как тут в лс ответить), мне этот вопрос важен сейчас: tretiakovbz

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
721

722

Last edited by a moderator:

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,472

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
  • Thank you
Reactions: Mikhail B.

REZON

Новичок
Reaction score
3
Дека наш софт наебнулся или как!? почему не пашет чекер!???

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
Дека наш софт наебнулся или как!? почему не пашет чекер!???
Чекер работает в штатном режиме, как платный так и бесплатный. Только что гонял базу

REZON

Новичок
Reaction score
3
Чекер работает в штатном режиме, как платный так и бесплатный. Только что гонял базу
ну я дико извиняюсь раз так! вчерась пробовал и не шло чёт! ща проверять будем!

Dexio

Client
Reaction score
219
А сколько лет софту? Есть ченджлог и больше отзывов?

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
А сколько лет софту? Есть ченджлог и больше отзывов?
https://forum.antichat.ru/threads/465462 вот самая старая тема, с античата, вы можете ознакомиться с отзывами там =) так же историю обновлений и другие новости можно увидеть в нашем канале Там-Там (аналог телеграмм, так как он для нас не безопасен 3 чата уже потеряли) - https://tt.me/join/Ior5OoGR3ae3DTR8lWAww9bwcFVa7fDPc5Vx93VPrVk

• Thank you
Reactions: REZON

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
ver - 1.0.5.1
55864

55865

Alexander_dobriy

Новичок
Reaction score
0
Здравствуйте всем!!! Я увидел рекламу в телеграмме Ник был как у Вас и имя пользователя даже тоже, я списался с продавцом, мне показали скрины этого сайта и этой темы, я действительно прочитал и поверил.. отправил деньги 15000 руб и меня заблокировали((((((( очень обидно, я думал что это Вы, начал копаться на сайте, прочитал все и понял что реально кинули.. что мне делать сейчас я даже не знаю, отдал последние деньги в надежде заработать на бизнесе :ak:

Dexio

Client
Reaction score
219
Здравствуйте всем!!! Я увидел рекламу в телеграмме Ник был как у Вас и имя пользователя даже тоже, я списался с продавцом, мне показали скрины этого сайта и этой темы, я действительно прочитал и поверил.. отправил деньги 15000 руб и меня заблокировали((((((( очень обидно, я думал что это Вы, начал копаться на сайте, прочитал все и понял что реально кинули.. что мне делать сейчас я даже не знаю, отдал последние деньги в надежде заработать на бизнесе :ak:
дорогой урок вышел у вас... вы уверены что ник идентичный? копипастить пробовали, совпадает? непонятно вас тс кинул или просто на фейк нарвались?

Alexander_dobriy

Новичок
Reaction score
0
дорогой урок вышел у вас... вы уверены что ник идентичный? копипастить пробовали, совпадает? непонятно вас тс кинул или просто на фейк нарвались?
Я не могу утверждать сейчас, что меня кинул ТС, скорее всего нет, не знаю. Но человек который «Продавал» знал очень много и доходчиво объяснял, моментально, Ник в телеграмме DekaSpace..

Dexio

Client
Reaction score
219
Я не могу утверждать сейчас, что меня кинул ТС, скорее всего нет, не знаю. Но человек который «Продавал» знал очень много и доходчиво объяснял, моментально, Ник в телеграмме DekaSpace..
Но у человека даже тут в теме другой логин телеги, или не проверяли вообще?

REZON

Новичок
Reaction score
3
а что за бизнес? вы уверены что можно заработать!? давайте я на вас поработаю за процент..софт есть! могу даже вас обучать через тим вивер и как заработаем, если, то вы купите себе уже софт на базу!

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,472

Ваш отзыв никакого отношения к данной теме не имеет. В теме указаны конаткты, в которых кстати телеграмма нету.
Это уже @DekaSpace решать идти вам на встречу или нет, но я бы на его месте перед тем, как что-то вам предлагать, убедился в том, что вы действительно куда-то что-то переводили, а не просто выдумали красивую историю. Если это не выдумано, то сожалею, важно понимать что все ошибаются, это нормально. Главное извлечь урок из ситуации.

Alexander_dobriy

Новичок
Reaction score
0
Ваш отзыв никакого отношения к данной теме не имеет. В теме указаны конаткты, в которых кстати телеграмма нету.
Это уже @DekaSpace решать идти вам на встречу или нет, но я бы на его месте перед тем, как что-то вам предлагать, убедился в том, что вы действительно куда-то что-то переводили, а не просто выдумали красивую историю. Если это не выдумано, то сожалею, важно понимать что все ошибаются, это нормально. Главное извлечь урок из ситуации.
Господи, да зачем мне что-то выдумывать, я поделился своим горьким опытом, чек о переводе у меня остался. Просто я хочу остальных предупредить, что если покупают, то 100 раз пусть перепроверят и убедятся!
Всем мир...

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,472

Господи, да зачем мне что-то выдумывать, я поделился своим горьким опытом, чек о переводе у меня остался. Просто я хочу остальных предупредить, что если покупают, то 100 раз пусть перепроверят и убедятся!
Всем мир...
Поверьте, раз в 1-2 недели такое происходит.

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
Пожалуйста опишите вашу проблему мне в личных сообщениях. Мне сложно разобраться в ситуации без предоставления каких либо описывающий ситуацию скриншотов и так далее. Я думаю мы с вами решим вопрос ;-)

Для всех, ребята у нас нет прямого логина в тг, вам пишут по заявке с сайта отдел продаж, так как постоянных профилей у нас нет их попросту банят. Наши контакты указаны в теме, если вы оставляете заявку на сайте, менеджер всегда отправит вам копию вашей заявки, чтобы подтвердить подлинность.

Ещё раз повторю, у меня нет публичного профиля в тг.

• Thank you
Reactions: Alexander_dobriy

Alexander_dobriy

Новичок
Reaction score
0
Пожалуйста опишите вашу проблему мне в личных сообщениях. Мне сложно разобраться в ситуации без предоставления каких либо описывающий ситуацию скриншотов и так далее. Я думаю мы с вами решим вопрос ;-)

Для всех, ребята у нас нет прямого логина в тг, вам пишут по заявке с сайта отдел продаж, так как постоянных профилей у нас нет их попросту банят. Наши контакты указаны в теме, если вы оставляете заявку на сайте, менеджер всегда отправит вам копию вашей заявки, чтобы подтвердить подлинность.

Ещё раз повторю, у меня нет публичного профиля в тг.
Я не могу найти как отписать в ЛС. Напишите мне пожалуйста.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)