Попробуй так:подскажите что я делаю не правильно. Необходимо удалить приложение? Буду очень благодарен.
System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
p.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files (x86)\Microvirt\MEmu\memuc.exe"; string vmindex = "1"; // номер эмулятора
string packagename = "com.whatsapp";
p.StartInfo.Arguments = "unistallapp -i "+ vmindex +"WhatsApp"+ packagename;
p.Start();
System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
p.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files (x86)\Microvirt\MEmu\memuc.exe";
string vmindex = "1"; // номер эмулятора
string packagename = "com.whatsapp";
p.StartInfo.Arguments = "uninstallapp -i " + vmindex + " " + packagename;
p.Start();
пробовал изначально, тоже не получается. в чем может быть подвох?Попробуй так:
C#:System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process(); p.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files (x86)\Microvirt\MEmu\memuc.exe"; string vmindex = "1"; // номер эмулятора string packagename = "com.whatsapp"; p.StartInfo.Arguments = "uninstallapp -i " + vmindex + " " + packagename; p.Start();
Все отлично получилось) Я номер машины не правильно указывал!пробовал изначально, тоже не получается. в чем может быть подвох?
или недель, или месяц-другой. и работает потом не так как ожидалось. Зенко сегодня уже это сложный инструмент с кучей настроек и опций и только опыт учит какую опцию когда включать нужно, чтобы работало как надо.Ну а ты уверен, что полчаса все поймешь и вопросов не останется? Желаю удачи. Многие и про кубики так говорят, что сделать шаблон парсера с нуля полчаса надо, а как возьмутся, то пару дней сидят.
Я вышел из положения кликом по координатам при открытом списке. Может у кого есть более правильное решение?Тоже застрял на выборе элемента android.widget.Spinner.
Подскажите как выбирать элемент в выпадающем списке
у лайтовой только 1 поток. для ваших целей автоматизации понадобятся знания по C#, так как из коробки зенка не работает с эмуляторами.Подскажите, какую зенку покупать если нужно автоматизировать сразу несколько телефонов и NOX? Лайтовая сойдет?
driver.FindElementByXPath("//android.widget.TextView[contains(@index, '1')]").SendKeys(text123); //send
driver.FindElementByXPath("//android.widget.EditText[contains(@index, '1')]").Clear();Всем привет
Как очистить зарезервированное содержимое текстового поля.
Я пытаюсь использовать команду. Вместо этого добавьте text123 в конце текста.
Мне нужно очистить все содержимое текстового поля. Затем введите text123C#:driver.FindElementByXPath("//android.widget.TextView[contains(@index, '1')]").SendKeys(text123); //send
Пожалуйста, помогите мне.
Всем привет, пробую заполнить поле логина в приложении, но почему то не получается, клик происходит, значит поле находится шаблоном правильно, но не получается ввести в поле никакое значение, ни цифры ни буквы.
var driver = project.Context["driver"];
m m = new m(driver , project);
string Ret = @"//android.widget.TextView[@text=""Ret""]";
m.click(Ret);
m.set(log, "Ret");
var driver = project.Context["driver"];
m m = new m(driver , project);
string Ret = @"//android.widget.TextView[@text=""Ret""]";
m.click(Ret);
m.set(Ret, project.Variables["login"].Value);
предварительно положите логин в переменную login
C#:var driver = project.Context["driver"]; m m = new m(driver , project); string Ret = @"//android.widget.TextView[@text=""Ret""]"; m.click(Ret); m.set(Ret, project.Variables["login"].Value); предварительно положите логин в переменную login
ну попробовать тогда не по координатам искать поле и вводить текст , а к примеру по resource-idК сожалению результат такой: клик по полю ввода происходит нормально, но ввод текста с ошибкой.
Я подозреваю, что в приложении запилили защиту и этот метод не срабатывает.
Есть какие нибудь другие способы ввода текста?
Посмотреть вложение 55879
Ввел руками коменду в консоли адб, все заработало.ну попробовать тогда не по координатам искать поле и вводить текст , а к примеру по resource-id
запустить батник с нужными командами ?Но теперь проблема, как обратиться к адб из зенки?
так не правильноВвел руками коменду в консоли адб, все заработало.
Но теперь проблема, как обратиться к адб из зенки?
Посмотреть вложение 55899
Проблема в том, что переменная логин не статична, то есть нужно каждый раз вводить разный логин и как это реализовать в батнике я понятия не имею к сожалению (запустить батник с нужными командами ?
Рандомно генерировать логин и положить в переменную ,потом вставить как писал вышеПроблема в том, что переменная логин не статична, то есть нужно каждый раз вводить разный логин и как это реализовать в батнике я понятия не имею к сожалению (
На другом приложении срабатывает ввод и этим способомРандомно генерировать логин и положить в переменную ,потом вставить как писал выше
что то напутали там
как вариант попробовать на другом приложении ввод команд
я только начал разбираться с этой андроид темой, и вот что показалось странным...На другом приложении срабатывает ввод и этим способом
m.set(pole_login, project.Variables["login"].Value);