- Благодарностей
- 136
- Баллы
- 43
Тема закрыта в связи с выпуском нового софта. Подробнее здесь.
Всем привет! В этой теме речь пойдёт об авторегере аккаунтов для телеграма. На выходе вы будете получать аккаунты, зарегистрированные на ваши прокси через настольное или мобильное приложение, авторизованные в веб версии телеграма, заполненные и настроенные для дальнейшей работы.
Какие вы получаете выгоды от использования данного шаблона:
➤ Дешёвые аккаунты. Себестоимость аккаунтов всегда будет начинаться от 3-4 рублей - это цена за одну смску. И это цена за готовый, заполненный аккаунт.
➤ Экономия времени - пока шаблон создаёт для вас новые аккаунты, вы можете заниматься другими делами.
➤ С помощью данного шаблона вы сможете получать самые трастовые аккаунты для дальнейшей работы и успешного зарабатывания денег в телеграме.
А теперь подробнее о самом шаблоне. По функциональности он стремится к комбайну и в дальнейшем таковым и станет. На данный момент поддерживает 3 режима работы:
1. Регистрация
2. Чекер
3. Парсинг аудитории
➤ Можно выбрать абсолютно любую страну в каждом смс сервисе (если есть у них на сайте), которую он предлагает. Можно выбрать одну, две, три или вообще все страны одновременно.
➤ Настраиваемый формат вывода аккаунтов. При регистрации можно указать, в каком формате будут выводиться аккаунты. То есть вы можете указать свои разделители, а также код страны, номер телефона и прокси - и всё это в любом порядке.
➤ Регистрация и на мобильное приложение, и на настольное - на выбор. То есть для повышения живучести аккаунтов часть из них вы можете регистрировать на настольное приложение, а часть - на мобильное. Данная функция добавлена впервые и только в этом шаблоне.
➤ Регистрация на свои симкарты. Если у вас есть свои номера - вы можете регистрировать и на них, используя для этого опцию "Ручной ввод смс и номеров".
➤ Лимит ожидания смс. Теперь можно установить максимальное время на ожидание смски, и если она не пришла, скажем, в первые две минуты, шаблон отменит регистрацию на последний номер и возьмёт новый, чтобы не терять время на ожидание.
➤ Регистрация на прокси. На выбор 3 типа проксей:
При использовании прокси можно выбрать, для чего их использовать:
1. Аватарки. То, что шаблон может загружать аватарки из подготовленных заранее фотографий - понятно. А вот следующие функции требуют отдельного озвучивания:
➤ Возможность указывать диапазон добавления аватарок ОТ и ДО, в пределах которого всегда рандомное число аватарок будет добавлено одному аккаунту. Также можно указать и точно число.
➤ Функция уникализации фотографий (отзеркаливание и очистка EXIF (метаданных)).
➤ Возможность загружать уникальные, сгенерированные нейронной сетью аватарки с сайта thispersondoesnotexist.com. А уникальные аватарки, это высокий скачок траста для аккаунтов. Естественно, шаблон на этом сайте использует не первые попавшиеся фотографии, а соответствующие полу и возрасту, выставленные в настройках шаблона.
2. Никнейм. Вторая важная функция - никнейм. Как известно, многие программы генерируют никнэймы, беря за основу имя и фамилию аккаунта. Это не плохо. Но вот генерация происходит по одному написанному алгоритму, что делает ники похожими друг на друга по образованию. Я решил пойти дальше, сохранив только основу данного метода и расширив варианты генерации никнэймов. В результате, если у аккаунта имя и фамилия "Васильев Николай", то никнэймы могут быть такими:
Но кроме автоматической генерации никнеймов, есть возможность их брать из списка - то есть указывать ваши, заранее вами заготовленные.
➤ Вступает в случайные каналы, спаршенные с сайта tgstat.ru
4. ПарсингВ этом модуле пока всего одна функция - парсинг аудитории с открытых групп и каналов, до 10.000 человек с одного ресурса.
Ограничения и требования1. Там, где задействовано мобильное приложение или настольное, программа будет работать только в один поток.
2. Для работы с мобильным приложением нужен эмулятор - Bluestacks.
3. Во время работы шаблона (с настольным приложением) иногда происходит захват курсора мыши, поэтому ваша работа за компьютером может быть затруднена. Решения могут быть такими: не трогать мышку, пока курсор захвачен, запускать шаблон на ночь или арендовать сервер и работать с ним. Стоимость подходящего сервера начинается от трёх тысяч рублей в месяц.
Что касается захвата курсора мыши - из всех решений, это самый стабильный вариант, который я до последнего не хотел включать в шаблон, но тяга к стабильности взяла своё и я применил и его.
4. Работает на версии 5.27.1.0 и новее. Для работы подойдёт версия Zennoposter Lite или более лучшая. Или если у вас нет зеннопостера, вы можете использовать ZennoBox - в этом случае доплата к складчине составит 10$.
Цена: 5000 рублей.
Если у вас есть какие-либо вопросы - пишите их в комментариях, рад буду на них ответить.
Для связи со мной используйте телеграм: @avtostopshik
Всем привет! В этой теме речь пойдёт об авторегере аккаунтов для телеграма. На выходе вы будете получать аккаунты, зарегистрированные на ваши прокси через настольное или мобильное приложение, авторизованные в веб версии телеграма, заполненные и настроенные для дальнейшей работы.
Какие вы получаете выгоды от использования данного шаблона:
➤ Экономия времени - пока шаблон создаёт для вас новые аккаунты, вы можете заниматься другими делами.
➤ С помощью данного шаблона вы сможете получать самые трастовые аккаунты для дальнейшей работы и успешного зарабатывания денег в телеграме.
А теперь подробнее о самом шаблоне. По функциональности он стремится к комбайну и в дальнейшем таковым и станет. На данный момент поддерживает 3 режима работы:
1. Регистрация
2. Чекер
3. Парсинг аудитории
1. Регистрация
На данный момент это лучший регистратор из всех, что есть на рынке. Я могу так утверждать потому, что перед тем, как писать шаблон, я гуглил, какие вообще есть программы для телеграма. В результате, собрав общий список функций, я сделал то, чего не было в других программах, либо улучшил то, что уже было.Итак, модуль регистрации поддерживает:
➤ Работу с 16-ю смс сервисами. То есть работает со всеми смс сервисами, что есть в интернете. Если вдруг появится такой, которого нет в шаблоне - напишите мне, и я его добавлю.➤ Можно выбрать абсолютно любую страну в каждом смс сервисе (если есть у них на сайте), которую он предлагает. Можно выбрать одну, две, три или вообще все страны одновременно.
➤ Настраиваемый формат вывода аккаунтов. При регистрации можно указать, в каком формате будут выводиться аккаунты. То есть вы можете указать свои разделители, а также код страны, номер телефона и прокси - и всё это в любом порядке.
➤ Регистрация и на мобильное приложение, и на настольное - на выбор. То есть для повышения живучести аккаунтов часть из них вы можете регистрировать на настольное приложение, а часть - на мобильное. Данная функция добавлена впервые и только в этом шаблоне.
➤ Регистрация на свои симкарты. Если у вас есть свои номера - вы можете регистрировать и на них, используя для этого опцию "Ручной ввод смс и номеров".
➤ Лимит ожидания смс. Теперь можно установить максимальное время на ожидание смски, и если она не пришла, скажем, в первые две минуты, шаблон отменит регистрацию на последний номер и возьмёт новый, чтобы не терять время на ожидание.
➤ Регистрация на прокси. На выбор 3 типа проксей:
1. HTTP
2. SOCKS
3. MTPROTO
При регистрации на настольное приложение вы можете указывать как обычные IPv4 прокси, так и разработанные специально для телеграма MTProto прокси.При использовании прокси можно выбрать, для чего их использовать:
- Использовать прокси только для настольного приложения
- Использовать прокси только для активации в вебе
- Для регистрации и активации одинаковые прокси
- Для регистрации и активации разные прокси
2. Заполнение
Особое внимание в этом модуле было уделено двум вещам:1. Аватарки. То, что шаблон может загружать аватарки из подготовленных заранее фотографий - понятно. А вот следующие функции требуют отдельного озвучивания:
➤ Возможность указывать диапазон добавления аватарок ОТ и ДО, в пределах которого всегда рандомное число аватарок будет добавлено одному аккаунту. Также можно указать и точно число.
➤ Функция уникализации фотографий (отзеркаливание и очистка EXIF (метаданных)).
➤ Возможность загружать уникальные, сгенерированные нейронной сетью аватарки с сайта thispersondoesnotexist.com. А уникальные аватарки, это высокий скачок траста для аккаунтов. Естественно, шаблон на этом сайте использует не первые попавшиеся фотографии, а соответствующие полу и возрасту, выставленные в настройках шаблона.
2. Никнейм. Вторая важная функция - никнейм. Как известно, многие программы генерируют никнэймы, беря за основу имя и фамилию аккаунта. Это не плохо. Но вот генерация происходит по одному написанному алгоритму, что делает ники похожими друг на друга по образованию. Я решил пойти дальше, сохранив только основу данного метода и расширив варианты генерации никнэймов. В результате, если у аккаунта имя и фамилия "Васильев Николай", то никнэймы могут быть такими:
vasilevnikolai
NIKOLAI_VASILEV_1191
nikolai_vasilev7989
vasilevnikolai_904
VASILEVNIKOLAI
NIKOLAI_VASILEV_1191
nikolai_vasilev7989
vasilevnikolai_904
VASILEVNIKOLAI
Другие функции заполнения:
➤ Возможность создавать группы и каналы. При создании каналов шаблон указывает ссылку на канал, делая канал или группу публичным. Создание групп или каналов возможно как через настольное приложение, так и через мобильное.➤ Вступает в случайные каналы, спаршенные с сайта tgstat.ru
3. Чекер
Ещё один полезный модуль, позволяющий проверить номера на предмет того, зарегистрирован ли на данный номер какой-нибудь аккаунт в телеграме, или нет.4. Парсинг
5. Общие настройки
Помимо общих настроек шаблона, на этой вкладке есть одна интересная опция - формат ввода аккаунтов. То есть вы можете указывать шаблону, в каком формате записаны ваши аккаунты в файле. Допустим, у вас уже были аккаунты и вы хотите их просто заполнить, и чтобы не менять разделители между номером телефона, кодом страны и проксями, нужный вам формат просто указываете шаблону - и дальше он уже сможет правильно распарсить аккаунт, залогиниться и начать с ним работу.Ограничения и требования
2. Для работы с мобильным приложением нужен эмулятор - Bluestacks.
3. Во время работы шаблона (с настольным приложением) иногда происходит захват курсора мыши, поэтому ваша работа за компьютером может быть затруднена. Решения могут быть такими: не трогать мышку, пока курсор захвачен, запускать шаблон на ночь или арендовать сервер и работать с ним. Стоимость подходящего сервера начинается от трёх тысяч рублей в месяц.
Что касается захвата курсора мыши - из всех решений, это самый стабильный вариант, который я до последнего не хотел включать в шаблон, но тяга к стабильности взяла своё и я применил и его.
4. Работает на версии 5.27.1.0 и новее. Для работы подойдёт версия Zennoposter Lite или более лучшая. Или если у вас нет зеннопостера, вы можете использовать ZennoBox - в этом случае доплата к складчине составит 10$.
Цена: 5000 рублей.
Если у вас есть какие-либо вопросы - пишите их в комментариях, рад буду на них ответить.
Для связи со мной используйте телеграм: @avtostopshik
Последнее редактирование: