- Благодарностей
- 61
- Баллы
- 28
Всем привет, лагает (фризит) комп при работе ZP не при нагрузке. Подскажите, куда копать?
Спасибо.
Спасибо.
Вложения
-
25,2 КБ Просмотры: 275
у него то памяти свободной до попы ..раздувается до верхнего предела памяти и все начинает фризить.
Версия 5,24, тут хрома еще нет. Потоков 20.Честно говоря тоже заметил такое 37 версия работает надобы в раздел багов, может еще народ заметил подобное.
У тебя какая версия ? потоков сколько, браузерные ?
Не имею представления, что должно быть. Все по дефолту.Напряжение проверь, на проц, память и т.д.
не не играет.Видеокарта играет роль? У меня просто затычка стоит gtx550ti.
а это то тут причем ? у меня без перебойника, стаб есть, но это все совсем ни о чем.Какой БП?
Если бп дешевый он может не вывозить. Не зря выше про питалово спросили.а это то тут причем ? у меня без перебойника, стаб есть, но это все совсем ни о чем.
А не кого не смутило что по 12 вольтам - 15 выдается??Версия 5,24, тут хрома еще нет. Потоков 20.
Не имею представления, что должно быть. Все по дефолту.
Играет, если её проц перегружен и память, если она не расширяется в оперативную.Видеокарта играет роль? У меня просто затычка стоит gtx550ti.
Через пару недель приедет нормальная карта, так что это мы проверим.Играет, если её проц перегружен и память, если она не расширяется в оперативную.
снижает на 1 % вон есть тема где тестят нагрузку, да и по опыту нифига сильно это не дает прироста.Сейчас рендер хрома поддерживает работу на GPU, это снижает нагрузку на CPU, но нагружает теперь соответственно GPU.
Отключается галкой использования GPU в настройках инстанса, но это повлияет на webgl.
двух сокетная мать, не думаю что там стоит 450 ват, все остальное и так держит, даже самый китайский. Проблемы по блоку питания выливаются в перезагрузку, а не в фризы интерфейса.Если бп дешевый он может не вывозить. Не зря выше про питалово спросили.
У меня картка под 100проц не грузилась, но все подлагивало.удалось решить вопрос? думаю тоже свою затычку менять, но поможет ли. или опять деньги на ветер. не понимаю почему такая дикая нагрузка на gpu, когда галка отключена.
Какой Раден взяли и под какое железо?У меня картка под 100проц не грузилась, но все подлагивало.
Сейчас пришла картачка, даже без дров (радеон решил не делать под win8 драва) лагов не замечаю.
Всё оказалось хуже. bsod и лаги FF пропали только после того, как отключил Hyper-Threading.Или с драйверами.
Что за программу юзаете на скриншоте? Нагуглить не удалось.удалось решить вопрос? думаю тоже свою затычку менять, но поможет ли. или опять деньги на ветер. не понимаю почему такая дикая нагрузка на gpu, когда галка отключена.
Посмотреть вложение 48197
Что за программу юзаете на скриншоте? Нагуглить не удалось.
Если проблема именно в лагах системы на фоне работающих в ЗП потоков при неполной нагрузке на РАМ и ЦПУ, попробуйте в проектах включить C# кубик с этими преференсами (для ФФ-потоков):Что за программу юзаете на скриншоте? Нагуглить не удалось.
Какой GPU?
У меня HD Graphics 630 вроде может использовать до 64 GB, но гад доходит до 28 и начинаются лаги.
Хотя проц на 50%, память вообще свободна на 60-70%
Может кто знает как подсказать GPU не стесняться жрать РАМ?
instance.SetBrowserPreference("gfx.direct2d.disabled", true);
instance.SetBrowserPreference("layers.acceleration.disabled", true);