Yann
Client
- Благодарностей
- 31
- Баллы
- 28
Вы не против поделиться моделью, которую вы используете?В работе у меня 12 устройств ( одной известной марки )
Вы не против поделиться моделью, которую вы используете?В работе у меня 12 устройств ( одной известной марки )
в статьe (внизу) описал - это TELE2 MAXI LTE и TELE2 MIDI LTEВы не против поделиться моделью, которую вы используете?
трафик нужен для приложений на телефоне или переправляется для проектов на компьютере?Может быть подскажите как мне реализовать, чтобы телефон оставался подключенным к WiFi (для adb подключения), но трафик при этом шел через сим карту (вместо использования прокси)?
Для приложений на телефоне.трафик нужен для приложений на телефоне или переправляется для проектов на компьютере?
техническая возможность смены mac , imei, модель, серийный - есть , постараюсь подготовить обобщение в след продолжении статьи, https://stackoverflow.com/questions/6852106/is-there-an-android-shell-or-adb-command-that-i-could-use-to-get-a-devices-imeiВ смысле заходишь на фейсбук регистрироваться, а он узнает тебя по мак адресу и предлагает друзей добавленных с этого телефона
пока стабильного решения по одновременной работе коннекта wifi по adb и lte потока - не нашёл , надо будет проработать этот вопрос...@sergio197675 подскажите?
Именно этот вопрос и был, спасибо. Тут сложно, жду вашего варианта)техническая возможность смены mac , imei, модель, серийный - есть , постараюсь подготовить обобщение в след продолжении статьи, https://stackoverflow.com/questions/6852106/is-there-an-android-shell-or-adb-command-that-i-could-use-to-get-a-devices-imei
Если доступна таблица по этой команде:Именно этот вопрос и был, спасибо. Тут сложно, жду вашего варианта)
adb shell /system/bin/ip route show table 0
adb shell /system/bin/ip route add default gw {интерфейс}
пока пробую протестировать методы и написать шаблон , для смены "фингерпринт/емей/мак" устройств..... там разные методы , одни работают , другие нет с разными устройствами ...Именно этот вопрос и был, спасибо. Тут сложно, жду вашего варианта)
Можно сделать пайку проводов напрямую к контактам от адаптера питания.Все круто конечно, но критическое отличие использования мобил от свистков в том, что в мобилах через пол года-год такой эксплуатации вздуваются акумы. Увы в некоторых моделях это приводит к критическим поломкам...
Посмотреть вложение 56269Посмотреть вложение 56270
Какбе да, но там еще нужно формировать сигнал от АКБ и у всех трубок разная распиновка.Можно сделать пайку проводов напрямую к контактам от адаптера питания.
THE FARMER
Посмотреть вложение 56550
или
ферма для android устройств на кубиках ZennoPoster
без использования C#
Доброго дня! Подскажите, пож, как можно с вами связаться? появились вопросы по статье, очень все интересно
Последние из TELE2 MIDI LTE , у меня работают без root (тк непонятный лок в этой партии на установку рекавери , на старых рут и рекавери ставились без проблем) . Вообще тема рут - скользка , некоторые прилы с рут не работают , хотя есть утилиты для сокрытия следов рут от прил. Смартфоны выбирал - только по одинаковому размеру экрана и LTE , тк работа по координатам на экране пока для меня проще. Одинаковую модель брал , для унификации софта и прошивок - что сильно сокращает время обслуживания. Те выбирал - одинаковый экран ,LTE , наличие запасных прошивок , полезностей на открытых форумах -Подскажите, телефоны обязательно должны быть рутированы? Задача автоматизировать работу в прилах с использованием lte трафика. То есть ферма без дополнительных возможностей. Какие есть аналоги на рынке TELE2 MAXI LTE и TELE2 MIDI LTE , спрашиваю т.к. нахожусь в украине.
Ужас))) Кулибин просто в осадок выпал сейчасПо поводу зарядки:
Убираем из смартфонов аккумуляторы, ищем дешевый БП от компа, можно на 250-300-400 ватт. (Неплохой стоит 300-500 рублей) Вешаем на 12в линию понижающий преобразователь (С радиаторами на 9А (хватит на много смартфонов) стоит на али всего 200-250 рублей, можно купить дешевле), настраиваем его напряжение до 3.8-4в, и паяем к нему кипу нормальных тонких проводов, их подключаем все смартфоны.
Если хотите тишины - у БП можно временно отпаять кулер, БП с такой нагрузкой греться не будет)
Понижающий преобразователь может немного греться, особенно если у вас много смартфонов и у них большое потребление, поэтому чтобы было все отлично лучше взять тот, который чуть-чуть дороже, но с радиатором (или несколькими).
Если одного понижающий преобразователя не хватает - берите 2 (хотя какая у вас должна быть ферма для этого, аха)
Если два покупать лень - можно воспользоваться кулером (подключается тоже к 12в линии БП)
Это на самом деле очень просто, намного удобнее и безопаснее
Да ничего ужасного нету. Все просто и обычно)Ужас))) Кулибин просто в осадок выпал сейчас
*тянет руку* я знаю, я помню!! )))Верю! Можно вопрос тогда как технарь технарю, только без гугла: во сколько раз отличается действующее значение переменного синусоидального тока от амплитудного ?