- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Спасибо за положительный отзыв, стараемся)Хорошие прокси стоит своих денег однозначно
Спасибо за положительный отзыв, стараемся)Хорошие прокси стоит своих денег однозначно
Благодарим за развернутый отзыв, будет и дальше работать над улучшением AstroproxyХорошие прокси не дешевые в сравнению с разными безлимитными, конечно много повторений при повторном запросе новой прокси. Но скорость просто обалденная, я даже не замечаю разницы с проксей и без.
Кстати самая адекватная поддержка и дружелюбная в чате что я встречал где либо. Наращивайте по больше пул адрессов и цены вам не будет.
Мне нравиться для моих целей то что нужно.
Спасибо, мы всегда рады помочь!Проксями пока не пользовался, подробный отзыв оставлю позже когда начну, но меня удивила поддержка. Очень профессиональные и отзывчивые ребята.
Не нужно переживать, у нас нет конкуренции на пулах. Система делает так, чтобы на 1 IP работал один пользователь. Скоро мы так же добавим разграничение по направлениям, чтобы пользователи, например instagram не мешали друг другу, а работали с пользователями google. Спасибо за отзыв.Никогда не используйте эти прокси! Мне не нужны конкуренты на пулах ))))
Просто лучшие прокси . Теперь я ваш постоянный клиент
Прекрасная поддержка. Прокси не отваливаются, хорошая скорость. Все четко! Только бы ценники не подняли ))) Ибо за такое качество слишком дешево
Благодарим за отзыв)Хорошие прокси. Тестил в браузере, траф улетал только так, что для моих задач было очень дорого. Но зато это меня заставило учиться писать шабы на запросах, что я и сделал.
Теперь эти прокси устраивают полностью. И хорошо что есть смена ip по запросу, иначе уже не подошли бы.
привет, не подскажешь где взять по 30р месяц прокси 1 порт? нужны для твитера)Вашими проксями идеально брутить, спамить, окучивать сайт школоло админа дейтингом. Все это само самое на POST-GET.
Я просто представить не могу какая должна быть задача, чтобы окупить 1500р в сутки на 1 поток (как у человека у выше) через браузер.
Мне один прогрев профиля будет стоить в кучу бабла у вас.
Вы уж извините, но мой мобильный порт на мегафоне стоит 30р в месяц. Тоесть 50 месяцев (Почти 4 года) могу оплачивать, как у вас 1 день.
4 года vs 1 день.
У нас можно взять прокси с трафиком от 100Мб, это как раз будет 30р=
привет, не подскажешь где взять по 30р месяц прокси 1 порт? нужны для твитера)
У нас цена в 6 раз ниже luminati и geosurf. Конечно, только для тех, кто понимает что такое качественные резидентные прокси и могут себе это позволить.Да нигде, раньше акция была 30р в месяц безлимитный интернет. Кто успел тот урвал.
Хотя вон можно купить за эту цену целых 100 метров, это аж 3 сайта жирных через браузер загрузить.
Посмотрел что за ребята. Это жадных аирсоксов сервис. Видимо продавать прокси с наценкой 5000% это рыночная норма.
Не ну, вопрос по ценообразованию конечно непонятен. При сравнительно бесплатных портах получается сверхдорогой трафик. Ну то есть объективно если работаем с браузером, а не с гет-пост ценник получается околокосмический.Значит у вас просто нет таких проблем с банами и открутками аккаунтов. У нас уже достаточно клиентов из сферы арбитража, которые получают результаты лучше, чем на обычных мобильных. Спорить не имеет смысла, каждому свое и каждого свой бизнес, если Вам это дорого, не окупается, не по карману, мы же не заставляем. Зачем Вы пришли в тред?
Качественные резидентские прокси в большинстве своём ломанные роутеры, в лучшем случае договоренности с провайдерами, когда анонсируешь свои ip к ним. Как я уже выше говорил, цена слегка завышена, раз в 10 где то)Тут дело в том, что качественные резидентные прокси немного трастовее чем мобильные. Насколько сказать сложно, но я думаю в пределах 20-25% и то если весь пул максимум в 1 руки. Однако переплачивать такие неадекватные цены за минимальный траст вообще нецелесообразно. Плюс резидентные прокси имеют свойство засираться. Учитывая что пул идет по клиентам в много рук вариант засраснности прокси увеличиваеться многократно в отличие от тех же мобильных. Их просто нельзя засрать, ввиду их специфики.
Клиенты у них думаю есть - это в основном те кто окучивает на Post-Get разные темы, но для браузера крайне неадекватная цена.
1. Как уже написали выше, мы не выдаем пул всем подряд, аналитика сама распределяет адреса, в том числе по направлениям работы, поэтому цены не дешевые, но и не дорогие относительно других КАЧЕСТВЕННЫХ сервисов, которые тоже были озвучены.Плюс резидентные прокси имеют свойство засираться. Учитывая что пул идет по клиентам в много рук вариант засраснности прокси увеличиваеться многократно в отличие от тех же мобильных. Их просто нельзя засрать, ввиду их специфики.
Клиенты у них думаю есть - это в основном те кто окучивает на Post-Get разные темы, но для браузера крайне неадекватная цена.
Ломанные роутеры раздаются в 100 рук, через какое-то время траст на них становится равным 0. Ровно то же самое происходит с ботнетами и брученными серверами.Качественные резидентские прокси в большинстве своём ломанные роутеры, в лучшем случае договоренности с провайдерами, когда анонсируешь свои ip к ним. Как я уже выше говорил, цена слегка завышена, раз в 10 где то)
Просто на свои браузерные потоки за прокси плачу примерно 3500 баксов, это за пул из 10к ip. При этом у меня настроен pOf под мои задачи, до кучи за эти деньги я имею свои железяки на узле связи и гигабитную полосу пропускания. Так что работает у меня всё волшебно и быстро, а поскольку я юзаю в одно лицо все это дело - ни о каких банах речи не идёт. Единственный неприятный нюанс - это бэкконнект, но в силу определенной специфики получить прямый ip на свои сервера я не могу..
Кстати, если Вы можете поднять на эту сумму 65к КАЧЕСТВЕННЫХ РЕЗИДЕНТНЫХ прокси которые не умрут в течение 2х месяцев, то пишите, мы ее у Вас будем выкупатьДа что там мобильные прокси, за такие деньги можно с легкостью поднять прям сеть резидентских бэкконнект проксей вообще на изи. Это прям стоимость выкупа ~65к айпи да еще и хватит, чтобы анонсировать AS под нужных провайдеров и выставить нужное BGP.
Ну я беру /22 подсети, режем их на /24 анонсируем к нужным провайдерам, так что можно считать, что на эти 10к - 40 /24 подсетей.Ломанные роутеры раздаются в 100 рук, через какое-то время траст на них становится равным 0. Ровно то же самое происходит с ботнетами и брученными серверами.
10к ip с AS или с брученных дедиков? Если c AS, то уж надо договорить, сколько там подсетей в этих 10к
Ну во первых разом взять 65к айпи - практически нереально. Даже имея нужную сумму на кармане. Я уже почти месяц воюю за 15 /22 подсеток, вопросы анонсирования и тд как бы мне не хотелось, с провайдерами решаются очень долго, в отличии от покупки у того же ipaddress.ru, ну и как вы правильно заметили влететь на усосанную в ноль подсеть вероятность крайне высока ввиду специфики подобных сервисов сдачи/пересдачи, да и цены у них выше рынка в среднем на 20%Кстати, если Вы можете поднять на эту сумму 65к КАЧЕСТВЕННЫХ РЕЗИДЕНТНЫХ прокси которые не умрут в течение 2х месяцев, то пишите, мы ее у Вас будем выкупать
Но, конечно, только после тестов качества Которые, мы с удовольствием опубликуем.
вероятно вы имели ввиду PA адреса, а не AS потому что арендовать AS это прям звучит глупо. AS надо иметь свои как бы.Если кому-то нужна большая сеть серверных или арендованных адресов (AS)
Пока рассматриваем данную возможность. Скорее всего в течние пары месяцевкогда появится тариф безлимит (по трафику)?
Купил на тест 1 гб резидентской Германии, единовременно в ротации 10-15 IP, которые тупо идут в цикле. Накатал небольшой шаблон: смена ип по ссылке , забираем внешний ип, пауза 31 секунда == почти за двое суток работы выдали аж целых 57 айпишников. Ответ саппорта от 12 июля:Нет ограничений по пулу адресов, доступ ко всему пулу без дополнительных платежей
С рез США такая же 'беда': сделал ротацию IP на каждый запрос, делаю 2000 запросов к eth0.me, чищу дубли и, о чудо, в файле останется 19 IP.На прокси Германии сейчас не можем получить стабильный пул ip адресов от провайдеров.
По этому идет зацикливание ip адресов.
Адреса проверяются на качество, потом выдаются. Так же есть другие факторы по которым система выдает адреса, например загрузка их конкретным пользователем, рейтинг пользователя и многое другое. Система приоритезации устроена сложно.Купил на тест 1 гб резидентской Германии, единовременно в ротации 10-15 IP, которые тупо идут в цикле. Накатал небольшой шаблон: смена ип по ссылке , забираем внешний ип, пауза 31 секунда == почти за двое суток работы выдали аж целых 57 айпишников. Ответ саппорта от 12 июля:
С рез США такая же 'беда': сделал ротацию IP на каждый запрос, делаю 2000 запросов к eth0.me, чищу дубли и, о чудо, в файле останется 19 IP.
Тест с США провел только что, на момент написания поста.
Пул адресов достойный уважения, да.
С такой, что за 2 дня с астропрокси я регнул столько аккаунтов, сколько могу регнуть за 2 минуты с другим провайдером рез-проксей, хоть там и "цены 6 раз выше" (с). Синтетические тесты начались не просто так, а только после того как я увидел, что прокси - говно и по пол дня идут в цикле.С какой именно бизнес-проблемой Вы столкнулись и не получили результат, кроме синтетического подсчета адресов?
Так вы и пишите в продажнике: "Если вам нужен широкий пул IP - вам с нами не по пути." у вас же, напомню, написано -Адреса проверяются на качество, потом выдаются. Так же есть другие факторы по которым система выдает адреса, например загрузка их конкретным пользователем, рейтинг пользователя и многое другое. Система приоритезации устроена сложно.
Так что на самом деле, "нет ограничений, доступ ко всему пулу" или всё таки "проверим на качество и еще 100500 других факторов, а потом дадим в цикле 10 штук"? И еще получается, что ответ саппорта о том, что у вас проблемы с провайдерами - обман?Нет ограничений по пулу адресов, доступ ко всему пулу без дополнительных платежей