как занести в таблицу аналитику?
после того как будет опубликовано объявление нужно:
- занести в таблицу сколько раз посмотрели объявление спустя 24 часа, 48 часов, 72 часов и т. д.
string timenowdate = project.ExecuteMacro(DateTime.Now.ToString("MM/dd/yyyy HH:mm:ss"));
string data = project.Variables["data"].Value;
DateTime timenowdate1 = DateTime.ParseExact(timenowdate, "MM/dd/yyyy HH:mm:ss", null);
DateTime data1 = DateTime.ParseExact(data, "MM/dd/yyyy HH:mm:ss", null);
return (timenowdate1 - data1).TotalHours;
Посмотреть вложение 58779
Приложил пример шаблона.C#:string timenowdate = project.ExecuteMacro(DateTime.Now.ToString("MM/dd/yyyy HH:mm:ss")); string data = project.Variables["data"].Value; DateTime timenowdate1 = DateTime.ParseExact(timenowdate, "MM/dd/yyyy HH:mm:ss", null); DateTime data1 = DateTime.ParseExact(data, "MM/dd/yyyy HH:mm:ss", null); return (timenowdate1 - data1).TotalHours;
PS: Запоминать дату-время последней проверки статы можно напрмиер в файле - проверили и обновили (перезаписали) время-дату.
Залил xmlz без блока шифрования.у меня версия зеннопостера: 5.38.0.0
можете пожалуйста перезалить шаблон?
Не думаю что такие паузы допустимы.если в ProjectMaker установить паузу 10 дней (240 часов). И запустить шаблон в зеннопостер, идет ли нагрузка на машину во время паузы?
Батникома как можно после отработки шаблона А активировать шаблон Б?
извиняюсь за идиотский вопрос но я его не разу не использовал. Что такое батник и где его найти? Если можно примером или screenshot ?Б
Батником
Создаешь файл. потом можешь руками попробовать запустить и увидишь как проект сам запустится. В шаблоне создай Свой код - Bat-файл в конце работы. Все очень просто, попробуй.извиняюсь за идиотский вопрос но я его не разу не использовал. Что такое батник и где его найти? Если можно примером или screenshot ?
получилось)) = благодарюСоздаешь файл. потом можешь руками попробовать запустить и увидишь как проект сам запустится. В шаблоне создай Свой код - Bat-файл в конце работы. Все очень просто, попробуй.
Не думаю что такие паузы допустимы.
Нагрузки особой от самой паузы нет, фоновая нагрузка будет только от процесса инстанса, например если в инстансе будет открыта страница сайта, то нагрузку могут давать работающие на этой странице скрипты, например..я попробывал. создал паузу в ProjectMaker с 864000 секунд (10 дней). вроде начал читать, все ок.
а теоретически? допустим это возможно в Zennoposter при такой паузы (864000 секунд). идет ли во время паузы нагрузка на машину, или нет?
даже если возьмем поменьше паузу допустим 3600 секунд (1 час).