Он же на смс регает. разве нет?А чем этот не устраивает? https://zennolab.com/discussion/threads/registrator-akkauntov-mail-ru.65251/
Не знаю, как сейчас, но когда-то я качал тот шаблон и он с горем пополам, но регал без телефонов.Результат после регистрации аккаунта будет записываться в файл result_list.txt в директории проекта в формате почта;пароль;фейк_почта;номер_телефона_если_использован
Так вот в том то и дело, что не нужно с горем пополам без номера регать, таких шабов у меня не один.Не знаю, как сейчас, но когда-то я качал тот шаблон и он с горем пополам, но регал без телефонов.
Подскажешь бесплатный?Купите прокси и юзайте бесплатный )
3 реги без смс с одного РФ IP, за какой период хз.
Пробовал регистрировать на моб прокси вручную, отлично регится. Есть у меня один шаб, на нем так же регал на моб и на резики, но без смс где то 70% но такое не подходит.шаблон не спасёт без нужных проксей. например должны подойти резидетские ру прокси и уже от них необходимо отталкиваться и пилить регистратор
Да он в закрытой части лежал, на запросах + качпа...Подскажешь бесплатный?
Там ограничение по IPно без смс где то 70% но такое не подходит.
ну так на майл очень трудно найти хорошие прокси я уйму перетестил от 10$ до 200$Пробовал регистрировать на моб прокси вручную, отлично регится. Есть у меня один шаб, на нем так же регал на моб и на резики, но без смс где то 70% но такое не подходит.