- Благодарностей
- 221
- Баллы
- 43
Да, скидка 50% еще действует, пишите по контактам прямо сейчас.А акция "за 3250" действует? И если да то как приобрести шаблон?
Да, скидка 50% еще действует, пишите по контактам прямо сейчас.А акция "за 3250" действует? И если да то как приобрести шаблон?
Вы хотите этот текст задавать через входящие настройки шаблона или как-то иначе?Еще одна "хотелка" , разумеется если это возможно.
Опция "Добавлять дополнительный текст в конце каждого сообщения".
Например не вписывать в каждый ответ фразу "Отправьте "0" чтобы перейти в главное Меню." А единожды в настройках бота её указать, и бот сам бы дописывал её к каждому ответу. Или как пример телефон для контакта...
Подскажите пожалуйста, а как в Memu выставить настройки "по минимуму" и запустить его 20 раз одновременно?Все верно, для запуска 20-ти разных номеров потребуется 20 запущенных ватсап, пусть то на эмуляторе или смартфоне, таковы условия работы самого WhatsApp.
Без запущенного приложения подключенного к сети работать не получится.
На самом деле это не проблема, Memu с настройками по минимуму у меня потребляет 30мб оперативной памяти и 20 эмуляторов вполне реально держать если это необходимо.
Объясню еще почему Memu и тут все просто, в Memu есть встроенная виртуальная камера, которая облегчает процесс авторизации ватсап, не нужно ничего больше устанавливать, одного этого эмулятора будет достаточно.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, а как в Memu выставить настройки "по минимуму" и запустить его 20 раз одновременно?
То что нужно, спасибо.Спешу сообщить, что добавилась возможность отправлять в CRM систему фотографии,
Всегда пожалуйста!То что нужно, спасибо.
Добрый день.Здравствуйте! Я правильно понял, что получу полный функционал шаблона (20 ботов, эмулятор, инструкции по работе) за 2000 рублей?
Доброго дня!Уважаемый тс, как с вами связаться, чтобы вы ответили?
даПриветствую, есть люди которые пользуются данным шаблоном?
Добрый день, вполне можно, один шаблон может обслуживать десятки номеров WhatsApp. Каждый номер имеет свои индивидуальные настройки и логику бота.Здравствуйте, через вашу программу можно создавать чат боты на заказ для клиентов?
Точно могу сказать, что по такой схеме работает Facebook Ads.Здравствуйте. Правильно я понимаю, что можно настроить связку Яндекс директ - whatsapp bot? Т.е. в объявлениях директа указать прямую ссылку на whatsapp и пользователь сразу будет попадать в чат whatsappa и такие объявления пропускает модерация директа? Или всё таки нужен лендинг (прокладка) с кнопкой «написать в whatsapp», но тогда вся конверсия будет теряться на этом шаге.
Yes, Write to Me on Telegram @ Z_StudiosDo you have English Version?
На форуме сотни тем. Предлагаете каждую проверять на наличие рекламы? Видите рекламу, пишите, вам это надо больше чем нам. Удалить не долго.Да, есть такое дело, админы не убирают стороннюю рекламу.