Вы о чем? Можно детальнее?Как точно знать был или не было prompt?
Ну страница выдаёт prompt от случая к случаю. Мне в каждый конкретный раз надо знать вот был сейчас промпт или нет.Вы о чем? Можно детальнее?
Пишите развернуто что, где и когда, тут не ясновидящие.))Как точно знать был или не было prompt?
Как вариант поиск текста на странице.Ну страница выдаёт prompt от случая к случаю. Мне в каждый конкретный раз надо знать вот был сейчас промпт или нет.
это как? промпт это как алерт. как его найти в тексте страницы?Как вариант поиск текста на странице.
Видимо просто задача специфическая, я не знаю куда развёрнутей.Пишите развернуто что, где и когда, тут не ясновидящие.))
Проверяйте на пустоту {-Page.LastAlertText-} или {-Page.LastAlertTitle-}, если пустое значение, то значит не было еще промпта.или как точно определить был или не было prompt?
шаблон работает в цикле, как мне знать {-Page.LastAlert..-} был заполнен только что или раннее и уже был проверен?Проверяйте на пустоту {-Page.LastAlertText-} или {-Page.LastAlertTitle-}, если пустое значение, то значит не было еще промпта.
Как вариант, можно между циклами работы запоминать значение этих макросов в буферную переменную и проверять, изменилось значение или нет, если изменилось, то соотв. был новый алерт. Но это конечно сработает, если значения в алертах меняются.шаблон работает в цикле, как мне знать {-Page.LastAlert..-} был заполнен только что или раннее и уже был проверен?
Удалось найти решение?На одном сайте появилась такая защита.
По нажатию на кнопку "Complete Order" появляется такое окно Prompt. И первая проблема - это окно НЕ появляется, если нажимать методами Зенки. Руками в ПМ - появляется. Скрипт там такой:
function validate() { console.log('validate()'); var x = Math.roun - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.pastebin.com
Ну и само собой, в коде нет этих цифр, а всякие {-Page.LastAlertTitle-} пустые.
Посмотреть вложение 60497