Вопрос открытый, к модератору, на примере ситуации с /members/qzen4i.7398/ модератор Mikhail B. полностью в курсе всей ситуации пост #232 , остальные детали потерты им же. однако до сих пор ветка кидалы есть на форуме и там отписывают какие-то положительные посты. Администрацию вообще не заботит репутация тех кто предлагает свои говноуслуги, в наглую просит предоплату а потом игнорит. Предоплата была сделана именно потому что имеется куча положительных отзывов и какбы "репутация" которая равна нулю. лично мои посты частично потерли, модератор вежливо попросил меня в телеге убрать оскорбления и предложил договорится. и всё!
Репутация софта страдает в первую очередь от таких кодеров. мне он ненужен, если на форуме полно горе-кодеров которые по факту либо пишут гавно которое неработает, либо вообще на бабки кидают.
-Итак вопрос-модератор смотрит за тем чтобы в темах писали вежливо и не флудили? Или всё-таки нужно баннить крыс?
Сделайте арбитраж где будут разбираться заказчики и исполнители, по конкретным претензиям, сделайте гарант, чтобы не кормить крыс.
Конкретно в моей ситуации денег выкинуто в разы больше чем стоит сама зеннка и от кодеров только один геморой и нелепые обещания
Репутация софта страдает в первую очередь от таких кодеров. мне он ненужен, если на форуме полно горе-кодеров которые по факту либо пишут гавно которое неработает, либо вообще на бабки кидают.
-Итак вопрос-модератор смотрит за тем чтобы в темах писали вежливо и не флудили? Или всё-таки нужно баннить крыс?
Сделайте арбитраж где будут разбираться заказчики и исполнители, по конкретным претензиям, сделайте гарант, чтобы не кормить крыс.
Конкретно в моей ситуации денег выкинуто в разы больше чем стоит сама зеннка и от кодеров только один геморой и нелепые обещания