- Благодарностей
- 3 708
- Баллы
- 113
Подскажите, в какие примерно сроки планируется обновление до 84 версии движка? Ну и следовательно доработки по анонимности?
Если все пойдет по плану, то уже в следующем релизе.Подскажите, в какие примерно сроки планируется обновление до 84 версии движка?
Дальнейшие доработки по анонимности будут уже в след. билдах.Ну и следовательно доработки по анонимности?
Вероятно, что Вы скачали самое последние обновление в рамках бета-тестирования от 19 августа.У меня одного размер файла этого релиза совпадает с предыдущей бетой 7.1.7.0?
UPD. Не совпадает, сорри, все ок.
Можно создать новый профиль и импортировать в него Cookie из старого профиля.Как изменить и подготовить существующие профили?
Приятные новости, а по оптимизации что нибудь хорошее предвидится? А то если честно хром судя по всему получается безальтернативным, но количество утилизируемым их ресурсов раза в 2 выше фф, что не может не огорчать, серверные мощности то не резиновые (причем при использовании GPU рендеринга анимаций - процессора жрет еще больше, чем без GPU, парадокс, хотя смею предположить, что это связано с возрастающим количеством обрабатываемых дескрипторов при подключении GPU)Если все пойдет по плану, то уже в следующем релизе.
Дальнейшие доработки по анонимности будут уже в след. билдах.
ну походу что где то разработчики используют фейковые заниженные показатели , а где то реальные. что это значит ? а фиг его занетПриятные новости, а по оптимизации что нибудь хорошее предвидится? А то если честно хром судя по всему получается безальтернативным, но количество утилизируемым их ресурсов раза в 2 выше фф, что не может не огорчать, серверные мощности то не резиновые (причем при использовании GPU рендеринга анимаций - процессора жрет еще больше, чем без GPU, парадокс, хотя смею предположить, что это связано с возрастающим количеством обрабатываемых дескрипторов при подключении GPU)
Мб мб, сложно сказать. В целом история такая: ты либо берешь гору деняк и едешь покупать серваки на эпиках по 1470к/штукану походу что где то разработчики используют фейковые заниженные показатели , а где то реальные. что это значит ? а фиг его занет
Это ахуеть как жизненно важно, сравнивать размер файлов? ))))У меня одного размер файла этого релиза совпадает с предыдущей бетой 7.1.7.0?
UPD. Не совпадает, сорри, все ок.
А как теперь убить зависший инстанс?Безопасное закрытие окна инстанса
Для закрытия окна инстанса нажмите на крестик в заголовке окна. Не волнуйтесь, это не приведет к завершению работы потока, как это было ранее.
А что действительно эта фраза значит и на что это влияет?ну походу что где то разработчики используют фейковые заниженные показатели
И действительно как теперь грохнуть зависший/не нужный инстанс? Допустим работает 50 потоков и каждый внутри себя имеет несколько тысяч итераций. И какой то один инстанс не выпадает с ошибкой, допустим если не подтвержденна почта, а просто в холостую продолжает долбить на что сайт ему в 100500 раз сообщает что почта не апрувлена. Как прервать такой инстанс теперь?А как теперь убить зависший инстанс?
Та иногда просто зависает инстанс с белым фотом и ничего не происходит, никакие таймауты не решают проблему. раньше такие через крестик убивал, теперь просто через перезагрузку ЗПа ведь ситуации могут быть очень разные
Это не серьезно...теперь просто через перезагрузку ЗП
Я думал концепция зенки не предполагает сидеть возле нее наблюдать за работай и закрывать зависшие инстансы! (какбэ автомахтизация ЖЭ)50 потоков и каждый внутри себя имеет несколько тысяч итераций.
какой креативный!зависают на свайпах инстансы
Посмотреть вложение 62067
Метод, после минуты зависания или сколько установишь, поток сам завершился)Я думал концепция зенки не предполагает сидеть возле нее наблюдать за работай и закрывать зависшие инстансы! (какбэ автомахтизация ЖЭ)
Ну в целом я за отдельную кнопку по закрытию зависших инстансов, ну и чтобы можно было кучей отметить зависшие и все скопом закрыть раз пошло такое дело.
Где-то я такое уже видел, но 4 версии назад.зависают на свайпах инстансы
У меня некоторые боты работают минут по 40, так себе вариант.Ставьте тайм-ауты на остановку шаблонов, чтобы зависших инстанса небыло
тайм-ауты это панацея от всех зависонов, но вот как бы хотелось бы без нихСтавьте тайм-ауты на остановку шаблонов, чтобы зависших инстанса не было