спасибо, ))) перечитал... просто с утра жду, вот подумал может кто конкретное время скажет...В этом разделе скоро будет тема Шестой конкурс шаблонов. Ну и в этой теме тоже напишут о старте. Можете пока почитать темы из прошлых конкурсов.
спасибо, ))) перечитал... просто с утра жду, вот подумал может кто конкретное время скажет...В этом разделе скоро будет тема Шестой конкурс шаблонов. Ну и в этой теме тоже напишут о старте. Можете пока почитать темы из прошлых конкурсов.
есть еще раздел с конкурсными и внеконкурсными статьями, там тоже много интересного.спасибо, ))) перечитал
все равно статьи не все сразу появятся, а постепенно будут в течение всего конкурса добавляться.может кто конкретное время скажет...
Как давно? Мне днем отвечали.Отправил заявку на публикацию, что-то нет ответа..
Тоже сегодня отправил, может по выходным не работают? Про что хоть шаблон?Так можно шаблон на конкурс запостить или нет?
А то сутки никакого ответа.
Ждите, вы отправили перед выходными.А то сутки никакого ответа.
Так конкурс в пнд завершается.Тоже сегодня отправил, может по выходным не работают? Про что хоть шаблон?
Я думаю 14 включительно.Так конкурс в пнд завершается.
А шаблон обычный - парсер сайта недвижимости в БД Sqlite с конвертацией затем в Excel, на запросах и C#.
ага, есть что поковырять на досугеТакое кол-во шаблонов в этом конкурсе, очень круто!