по идее если 1-2 ака с 1 айпи не должно быть так агрессивно..а тут бац и капецНу так ответ, один IP же. Тем более если сразу друг за другом. Прокси использовать?
Ну так его и крутят сейчас все кому не лень! Используй дешёвые прокси и всепо идее если 1-2 ака с 1 айпи не должно быть так агрессивно..а тут бац и капец
imho, Благодаря этому шаблону, сайт подкрутил защиту, ищи другого донора трафика, по образу и подобию создаешь набор шаблонов (регистрилка, гулялка, спамилка).Чёт прокси тоже уже не помогают - регаю и тут же банят.
У кого какие результаты?
Или банят подсеть проксей?
Или вообще русские прокси банят?
И нужно искать прокси страны регистрации акка?
Я просто учусь на этом проекте, мне интересно делиться инфой. Потом буду другие обрабатывать.
Даже интересно, что они придумали, будет время - попробую пробиться туда.imho, Благодаря этому шаблону, сайт подкрутил защиту, ищи другого донора трафика, по образу и подобию создаешь набор шаблонов (регистрилка, гулялка, спамилка).
Подскажите, пожалуйста, новичку в этой теме: а трафик куда в этой схеме льется? На лосполос? Или что-то лучше есть?
Я лил на профитсошиал, ссылка в подписи - а вообще нужно смотреть, где дают больше ставки за лид.
Я тоже на PS лью,но чета в эти выходные пейаут у них упал.Было в среднем 3.8-3-.6,в эти выходные 2.4-2.2 считал па одному гео.
Не сказал бы про поддержку ничего хорошего,Антоша сказал что трафик с их стороны не покупается.Хотя прибывал с этого истока на монету лить,трафик чистый.Им всегда можно написать, они прооптимизируют, поддержка у них работает хорошо - по крайней мере мне больше всех нравится.
По поводу работы тяжело сказать...Работает ли сейчас у кого-нибудь шаблон и как связаться с автором?
Куда написать? ЛС недоступно.По поводу работы тяжело сказать...
Можно просто написать мне
По поводу работы тяжело сказать...
Можно просто написать мне
Тоже было бы интересно подробно узнать об этом,как можно связаться с автором?Я зарегистрирован в PS. Хотелось бы приобрести ZP и поработать с вами DaDoXa.
Обновите винрар или используйте 7 зип.Перезалейте пожалуйста архив, потому, что выдает ошибку при распаковке. Переустановил винду и потерял библиотеки из ExternalAssemblies...(
Спасибо, обновил винрар и архив распаковался. Но папки ExternalAssemblies там не оказалось. Не подскажете откуда скачать необходимые для работы шаблона библиотеки?Обновите винрар или используйте 7 зип.
Поищите по форуму через ПС названия библиотек которые требуются.Спасибо, обновил винрар и архив распаковался. Но папки ExternalAssemblies там не оказалось. Не подскажете откуда скачать необходимые для работы шаблона библиотеки?
Спасибо! По вашему методу нашел все 4 библиотеки в этой теме.Поищите по форуму через ПС названия библиотек которые требуются.
ExternalAssemblies.zip в файле мои dllки
Попробуй и будет УдачаИнтересно на данный момент актуальная тема и работает ли шаб?