- Благодарностей
- 30
- Баллы
- 28
Отписал связалисьВы можете здесь в ЛС написать свои реквизиты и стоимость?
Отписал связалисьВы можете здесь в ЛС написать свои реквизиты и стоимость?
Чтобы шаблон заработал я тестил его дох.я месяцев и писал гневные отзывы на складчике.Ебся с ним несколько дней. Дружный телеграм-чатик улыбаецца, говорят, ты дурак, ставь противоположные настройки (типа, ставь нагул вместо генерации профилей и будут генерироваться профили) и все будет ништяк.
Этот шаб нужен тем, кто любит потрахаться с мозгами и проебывать свое время. Имхо, проще было за эти несколько месяцев освоить зенку и самому шаб запилить под свои конкретные хотелки, набивая собственные шишки. Эффект от процесса тот же, а результат в разы превзойдет имеющийся...Этот шаб нужен только тем, кто занимается SEO от зари до зари
и списываетсяютуб руками с одного моб. ip крутится))
спасибо за честный отзыв. передумалВзял на тест шаблон. Поддержки можно сказать нет. Как только шаб заходил в гугл, появляются ошибки. Ну а автор где-то в астрале...
Чуть выше писали, что в чате есть помогальщики платные. Не пробовали?Рассматриваю шаблон к покупке, но такиепротиворечивае отзывы разочаровываютВ последнее врем, также перестал работать функционал по нагуливанию профилей в мобильной версии Google.
Ну а поддержка, это отдельная история.
Я не просил меня добавить в чат, так как не являюсь клиентом. Я вот неделю пользовался данным шаблоном и всегда решение покупать/не покупать было 50/50. Купил бы точно, даже с этими проблемами если бы разраб чаще выходил на связь и обещал исправления.Чуть выше писали, что в чате есть помогальщики платные. Не пробовали?Рассматриваю шаблон к покупке, но такиепротиворечивае отзывы разочаровывают
Я сегодня написал автору шаблона в телегу, он сказал, что был в отпуске и занимается сейчас обновами. Напишите ему вопросы туда, не факт, что он форум читает.cportal Ждём когда вы займетесь шаблоном, так как ничего подобного Вашему решению за такие деньги нету.
Никнейм какой в телеге? Разве я не на связи?Я не просил меня добавить в чат, так как не являюсь клиентом. Я вот неделю пользовался данным шаблоном и всегда решение покупать/не покупать было 50/50. Купил бы точно, даже с этими проблемами если бы разраб чаще выходил на связь и обещал исправления.
В шаблоне просто всего предостаточно: и под Google и под Яндекс и под Bing. Плюс ко всему, переход по ссылкам, раскрутка ютуба, прогрев профилей и много разных настроек. Такой шаблон должен стоить значительно дороже 10000 р. и 1000 р. при выходе обновлений. Но у меня сложилось впечатление, что автор не плохо зарабатывает в других сферах и ему этот шаб не очень интересен. Выдает всем подряд тест на 2 недели, а вы там уже занимайтесь. А купите вы, или нет, его это не очень-то и волнует.
В предыдущем сообщении, всё написанное мною касалось Гугла (в Яндексе может и работает, но он мне не интересен). В любом случае, если бы автора ударила молния и он бы прислушался к своим клиентам и просто к тем, кто взял шаблон на тест и исправил бы косяки (а лучше вообще разделил его на несколько шаблонов), то тогда это была бы мега крутая штука за такие не большие деньги.
cportal Ждём когда вы займетесь шаблоном, так как ничего подобного Вашему решению за такие деньги нету.
Не правда, всем отвечаю помогаю по возможности.Уже писал, повторюсь. По ТП к автору действительно иногда не достучатся. По настройкам всегда помогают в чате. Воообще без проблем.
Да идет работа по новой версии.Я сегодня написал автору шаблона в телегу, он сказал, что был в отпуске и занимается сейчас обновами. Напишите ему вопросы туда, не факт, что он форум читает.
Попробую всё-таки шаблон, когда ферму свою соберу.
Цена разная в зависимости от версии шаблона.Уточните пожалуйста актуальную стоимость и продается ли еще шаблон?