- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Я пробовал так как у вас в разделе написано установить обновление на сервак 2012R не выходит, что делать +?
Вложения
-
507,6 КБ Просмотры: 19
Значит ось кривая. Ставьте Windows Server 2019Не не получается, пишет что установлено, но зенка не запускается(
Миш а ты не тестил по производительности 2016 и 2019 для зп что лучше или разницы не увидел? Дай линк на образ если не затруднитЗначит ось кривая. Ставьте Windows Server 2019
2019 лучше а плане настроек, быстрее обновляется. Сам не ставил, по этому образ не скину. Приблеженная версия к ней это корп 10ка, к ней могу образ скинуть.Миш а ты не тестил по производительности 2016 и 2019 для зп что лучше или разницы не увидел? Дай линк на образ если не затруднит
В одном чате читал что 2016 меньше грузит ресурсы компа в многопотоке.Миш а ты не тестил по производительности 2016 и 2019 для зп что лучше или разницы не увидел? Дай линк на образ если не затруднит
Если образ древний, то обновлять винду это тихий ужас. Часа 4 можно прождать. А время деньги, особенно если настраиваешь клиентам)В одном чате читал что 2016 меньше грузит ресурсы компа в многопотоке.
Да 10 у самого ltsc есть2019 лучше а плане настроек, быстрее обновляется. Сам не ставил, по этому образ не скину. Приблеженная версия к ней это корп 10ка, к ней могу образ скинуть.
А зачем ее обновлять? Поставил вручную все нужные компоненты и пользуешься.Если образ древний, то обновлять винду это тихий ужас. Часа 4 можно прождать. А время деньги, особенно если настраиваешь клиентам)
Нужно. Для корректной работы ZennoPoster`аА зачем ее обновлять? Поставил вручную все нужные компоненты и пользуешься.
Для корректной работы ZP нужна свежая версия .net и vs c++ пакеты. Зачем для этого всю систему обновлять?Нужно. Для корректной работы ZennoPoster`а
У человека не запускается постер после их (недо) установки + сама система древняя.Для корректной работы ZP нужна свежая версия .net и vs c++ пакеты. Зачем для этого всю систему обновлять?
Может поделишься образом, где меньше всего доустанавливать нужно?У человека не запускается постер после их (недо) установки + сама система древняя.
Может поделишься образом, где меньше всего доустанавливать нужно?
Вынес в отдельную тему: https://zennolab.com/discussion/threads/105068/хочу поставить последнюю зенку на чистую винду.