cherus09
Client
- Благодарностей
- 14
- Баллы
- 18
Так и есть, переменная была пустая, все поправил спасибо за наводку!В переменной есть число? Возможно просто у вас пустая переменная изначально или в ней текст.
Так и есть, переменная была пустая, все поправил спасибо за наводку!В переменной есть число? Возможно просто у вас пустая переменная изначально или в ней текст.
Оставлю это здесь (можно не отвечать).Да, это я в курсе.
Но тут нет никакой высокой загрузки)
Вот четко отловлено в PM
Админы, кому репорт?
Масштаб проекта ? если да, то там кажется только Ctrl+колесико.А как включит Масштаб на окне Действия - там где было 100%, 75%, 25% ?
Ясно. Странная эта 7-ка. Прокси чекер не работает вообще, шаблон для сборки прокси работает, но не собирает. В 5-ке всё летает, 3000 прокси чекнулось за то же время. Библиотеки надо из 5-й версии вручную копировать, шняга какая-то. В общем, пора домой, на 5-ку..Масштаб проекта ? если да, то там кажется только Ctrl+колесико.
Возможно, что то из защитных программ глушит работу проксичекера.Ясно. Странная эта 7-ка. Прокси чекер не работает вообще, шаблон для сборки прокси работает, но не собирает. В 5-ке всё летает, 3000 прокси чекнулось за то же время.
Антивирус не мешает, но за 20 минут - 5 штук на 7-ке и 150 за то же время на 5-ке. что-то не так..Возможно, что то из защитных программ глушит работу проксичекера.
Только что запустил проксичекер на Автопоиск в 7.3 версии - за 2 минуты собрало 66 живых прокси.
Если есть антивирус в системе, то добавьте в Исключения или Доверенные 7-ку.
На одном и том же ПК?Антивирус не мешает, но за 20 минут - 5 штук на 7-ке и 150 за то же время на 5-ке. что-то не так..
Вот постоянно выкладываешь скрины с этими точками останова и жалуешься, что, то не работает, се не работает.... форум не читаешь что ли ?Не корректная работа с таблицами, потому что значение из таблицы не считывается. И еще такая особеность, если весь код уберу, который выше, то есть оставлю код по работе с таблицой, тогда все нормально работает
Может правильнее обращаться в GetSell к колонке не по индексу (1), а по ключу "B"?что за глюк?
а как это сделать?Может правильнее обращаться в GetSell к колонке не по индексу (1), а по ключу "B"?
Зависит от настройки в Блоке Шифрования и от формата файла шаблона.Привет, подскажите если я в этой версии Зеннопостер опубликую шаблон то на каких еще версиях он будет работать?
так поставь паузу после загрузки.При парсинге через Браузер не ждёт полной загрузки страницы а идёт дальше. Тобишь страница ещё не загрузилась, а уже пошли кубики парсинга...
30-45 секунд для парсинга даже 1000 позиций это писец. В пятёрке норм парсилось.так поставь паузу после загрузки.
или поставь ожидание контрольного элемента с таймаутом в 35-45 секунд.
или поищи на форуме, где то был снипет ожидания отсутсвия активности в трафике монитора.
А этот кубик ждет окончания загрузки только основной страницы. то что дальше скриптами или AJAX грузит, его не волнует. хотя можешь еще настроить что бы AJAX тоже влияли на статус загрузки, но это совсем плохая идея.
эммм... я вообще то написал " с таймаутом в 35-45 секунд. ", а не паузу в 35-45 секунд. Как бы ожидание элемента и пауза это ОЧЕНЬ разные вещи.30-45 секунд для парсинга даже 1000 позиций это писец. В пятёрке норм парсилось.
Прикол в том, что кружок загрузки(хз как называть) ещё крутится а зенька уже дальше побежала....
хммм.... А где это ставится?эммм... я вообще то написал " с таймаутом в 35-45 секунд. ", а не паузу в 35-45 секунд. Как бы ожидание элемента и пауза это ОЧЕНЬ разные вещи.
ну самый простой способ, это поставить кубик получения значения чего нибудь из контрольного элемента. вот на скрине я гружу ютуб и следующий кубик ждет появления поля ввода комментария.хммм.... А где это ставится?
То есть, в твоём случае, он будет проверять есть ли форма комментов 9 раз(элемент), и если она почему-то не загрузилась то уходит на ошибку, а если например на 30 секунде(6-ая попытка) она появляется то идёт дальше. Правильно я понял?ну самый простой способ, это поставить кубик получения значения чего нибудь из контрольного элемента. вот на скрине я гружу ютуб и следующий кубик ждет появления поля ввода комментария.
если за 45 секунд не появится вывалится на ошибку. а как только будет обнаружен, так сразу пойдет дальше.
Посмотреть вложение 70089
не понимаю про попытки. никаких попыток не указано. все в секундах. сначала кубик будет ждать от 5 до 5 секунд, ничего не делать. аналог пауза. Потом с какой то периодичностью будет искать элемент. период чека неизвестен, но не больше 1 секунды по ощущениям. если нашел идет дальше, не нашел к концу 45-й секунде, то выйдет по красной линии.То есть, в твоём случае, он будет проверять есть ли форма комментов 9 раз(элемент), и если она почему-то не загрузилась то уходит на ошибку, а если например на 30 секунде(6-ая попытка) она появляется то идёт дальше. Правильно я понял?
А ну я тупанул тогда, сорян, я думал, что каждые 5 секунд запускается ... Спасибо!не понимаю про попытки. никаких попыток не указано. все в секундах. сначала кубик будет ждать от 5 до 5 секунд, ничего не делать. аналог пауза. Потом с какой то периодичностью будет искать элемент. период чека неизвестен, но не больше 1 секунды по ощущениям. если нашел идет дальше, не нашел к концу 45-й секунде, то выйдет по красной линии.
у каждого свои понятия по стабильности.Подскажите пожалуйста, какая сейчас самая стабильная и минимальнобажная версия ZP?
Сам пока сижу на 7.1.6.1. хотя есть возможность перейти на 7.3.0
Заранее спасибо.