Бонус: Решение hcaptcha через CapMonster (кликами)
Последние дни пошла какая-то активность решение этой капчи, и никто не знает какое событие submit нужно вызывать, а кто знает молчит.
Вот и я столкнулся с таким на сайте
http://ltcminer.com и пришлось придумывать решение...
Оно лежит через "Это капча" выделяем элемент на котором картинки капчи и правой кнопкой кликая выбираем это капча. (нужно найти элемент в котором все картинки, а не отдельно одна)
Сначала сделал решение через рукапча, но там не всегда гадают верно, часто могут и вовсе от балды указать ответ (ночью) и тогда решил попробовать сделать решение которое хоть и кривое, но зато можно решать через capmonster бесплатно.
По сути картинки и задачи похожи, но есть картинки которые я не нашел какой код у рекапчи и такие приходится пропускать/перезагружать капчу.
Но в моем случаи 70% точно решало капч, да бывает с ошибками, но решает. А где с ошибками, то просто отправляю на повторное решение.
И так как это бесплатно, если имеется capmonster - то меня такой результат вполне устраивает, да и аккаунты ценности не представляют и мне не нужно чтобы все аккаунты успешно проходили капчу, они для меня копейки стоят и мне проще пропустить. Конечно, бывает когда аккаунты представляют ценность и это не просто свежереги, тогда уже мое решение может не подойти, если надо чтобы всегда решалась капча успешно.
Прикладываю шаблон, но стоит заметить - это не универсальный шаблон, там в шаблоне вырезанная часть из шаблона по ltcminer.
Но легко повторить на своем сайте. И кстати, если у кого нет capmonstra, то через рукапчу такая капча решается за 70 руб. за 1000 решений.
Что дешевле чем через сайт кей, но и качество решения заметно ниже, поэтому тут надо смотреть что за сайт у вас и надо ли сокращать расходы на капче.
В моем случае сокращать расходы надо было, но вот во многих других темах, даже не таких прибыльных как в 1 посте, я даже не обращаю внимания на расходы капчи и часто решаю рекапчу через капмонстерклауд, хотя есть capmonster