- Благодарностей
- 910
- Баллы
- 113
Что-то не вижу, как поставить прокси, вот в мануале тоже описана такая возможность, а по факту не могу найти
Вроде сейчас плотно за него взялись, скоро выходит про версия. Только странно почему тогда по нему такая тухлая поддержкаО зенндродде уже все забыли
Та какое плотно) видно что 2-3 чела им занимается) да и зачем многопоток если надо доделать однопоток и куча всего)Вроде сейчас плотно за него взялись, скоро выходит про версия. Только странно почему тогда по нему такая тухлая поддержка
Я тоже с appium и adb работаю, но хотел кое-что затестировать именно через зеннодроид.Та какое плотно) видно что 2-3 чела им занимается) да и зачем многопоток если надо доделать однопоток и куча всего)
Хотел сам взять, сидел на демке долго. В итоге изучил аппиум за денек и все пошло поехало
Там же обычный кубик есть по установки прокси, всё легко ставится и работаетЯ тоже с appium и adb работаю, но хотел кое-что затестировать именно через зеннодроид.
Это вроде было в старой версии на bluestacks, в мануале тоже написано про этот кубик, но в текущей версии я не нашёл такой функции. Сейчас уже не могу проверить, за это время уже кончилось время демоверсии и я её снёс. Поддержка по зеннодроид тут весьма оперативно работает )Там же обычный кубик есть по установки прокси, всё легко ставится и работает
Сожалеем, что вовремя ответа не поступило.Это вроде было в старой версии на bluestacks, в мануале тоже написано про этот кубик, но в текущей версии я не нашёл такой функции. Сейчас уже не могу проверить, за это время уже кончилось время демоверсии и я её снёс. Поддержка по зеннодроид тут весьма оперативно работает )
Понятно, возможно поэтому я их там и не увидел.Но в Демо версии все равно прокси бы не заработал, т.к. это демо-ограничение.
Прокси исправный?Почему прокси не устанавливается стандартным кубиком?
Да, программисты работают.работы по зеннодроиду вообще ведутся или забросили?
Прокси исправный?
Покажите как вы устанавливаете.
Да, программисты работают.
Как то можно с ними взаимодействовать, что бы оперативнее править баги?Да, программисты работают.
Какой у вас формат адреса прокси, и как вы проверяете, что прокси не установился?Как то можно с ними взаимодействовать, что бы оперативнее править баги?
Формат socks5://ip:portКакой у вас формат адреса прокси, и как вы проверяете, что прокси не установился?
У вас не Демо версия Зеннодроида?Формат socks5://ip:port
Проверяю заходя на сайт 2ip
Посмотреть вложение 77378
И такая надпись в окне проджект мейкера
ZennoDroid Pro RU 2.2.0.0У вас не Демо версия Зеннодроида?
Вы брали на бета тест? он уже закончился. Ваша лицензия истекла.ZennoDroid Pro RU 2.2.0.0
Понятно..Вы брали на бета тест? он уже закончился. Ваша лицензия истекла.
куда можно обратиться за тестом ZennoDroid Pro RU 2.2.0.0 ?Вы брали на бета тест? он уже закончился. Ваша лицензия истекла.
такой же вопрос, лицензия действительна еще ого го....куда можно обратиться за тестом ZennoDroid Pro RU 2.2.0.0 ?
Как скоро выйдет оф релиз?Я думаю скоро будет официальный релиз ZennoDroid Pro. Подождите немного.
Возможно, что уже в ближайшие неделю-две. Следите за анонсами на форуме.Как скоро выйдет оф релиз?