- Благодарностей
- 940
- Баллы
- 113
Продвижение сайта в ТОП Яндекса за 2 недели. Накрутка ПФ Яндекса быстро и безопасно в декстопной и мобильной выдаче.
Первые две недели - бесплатно, далее смотрим динамику (сайт должен подходить под условия, читайте внимательно). Если вас устраивает движение (видите прогресс) - оплачиваете месяц, включая первые недели. Бесплатный тест только для проектов подходящих под критерии работы (читайте описание услуг и обязательные условия для теста).
Внимание: я не гарантирую, что все запросы сразу поднимутся в топ-10. (чаще всего через 2 недели работы запросы попадают в топ 10, но гарантировать этого я не могу).
В работу принимаю сайты только после предварительной проверки.
Прежде чем приступить к работе и взять деньги, я:
1. проведу анализ сайта и запросов, при необходимости - предложу свой вариант
2. сделаю промежуточный срез текущих показателей
Цель моей работы - не срубить с клиента несколько тысяч по быстрому, а получать больше 200к в год с одного клиента . Для этого мои клиенты должны получать адекватные результаты и деньги. WIN-WIN.
Преимущества работы со мной:
Для анализа по любому проекту или тарифу пришлите данные:
Услуга 1: Продвижение сайта по списку ваших запросов.
Стоимость услуги:20 000 р. первые три месяца, далее 30 000 в месяц. Скидок нет.
Актуальная стоимость продвижения сайта – 20 000 рублей в месяц.
Для клиентов с 3 и более проектов в работе – 15 000 рублей в месяц. (высоко конкурентные темы – 20к месяц за проект).
Как только заполнится необходимый пул – акция закончится.
Быстро: результат работы видно через 2 недели.
Безопасно: выстраиваем точки контроля, за которыми постоянно следим. Постоянно анализируем работу, ищем варианты улучшения.
Технология проработана на различных проектах (интернет магазины, услуги).
Условия:
Для заказа бесплатной тестового периода:
Обязательные условия для бесплатного теста:
Для заказа:
1. адрес сайта
2. до 70 запросов, которые необходимо продвигать (ТОП 10-40).
3. Предоставьте доступ к метрике и вебмастеру Яндекс (если не умеете - можно просто прислать логин-пароль от аккаунта с метрикой).
Услуга 2: Продвижение сайта по большому семантическому ядру (500-1000 и более ключей).
Для кого: Для многостраничных сайтов, с большим количеством страниц с услугами, товарами и т.д. (с большим семантическим ядром). Подходит и для лендигов с большим количеством текста. Сайты должны быть уже с естественным трафиком.
Что дает:
20 000 р. первые три месяца, далее 30 000 в месяц.
Под бесплатный тест не подходит.
Для клиентов с 3 и более проектов в работе – 15 000 рублей в месяц. (высоко конкурентные темы – 20к месяц за проект).
Для заказа:
1. адрес сайта
2. список ключей для работы (если нет - написать, что хотите в результате).
3. Предоставьте доступ к метрике и вебмастеру Яндекс (если не умеете - можно просто прислать логин-пароль от аккаунта с метрикой).
Услуга 3: Продвижение крупных интернет магазинов, сайтов по семантическому ядру от 10 000 запросов и более.
Предложение ТОЛЬКО для действующих (рабочих сайтов), с естественным трафиком от 1000 посетителей в сутки.
Цена продвижения: от 50 000 рублей (зависит от текущих показателей сайта, кол-ва запросов и т.д..).
Отзывы по SEO продвижению:
Тык, Тык, Тык, Тык, тык, тык, тык, тык, тык.
Частые вопросы:
0. Дает ли ваше продвижение реальный результат в виде живого трафика, лидов и финансового результата? Или только позиции в сервисах? - Лучше всего говорят отзывы клиентов.
1. Кейсы прогресс текущих проектов - по запросу (Буду апать тему скринами периодически).
2. Работаю давно - банов нет.
3. Роботность - в районе 0%.
4. Зачем платить, если продается много готовых шаблонов? - автоматизация - всего 50% процентов успеха (скорее всего меньше), остальные 50% - стратегия работы, опыт работы, понимание принципа работы поисковиков, "секретные фишки" с закрытых форумов, меры безопасности, чтобы не попасть под фильтры и т.д. Мое предложение для тех, кто хочет сосредоточиться на результате, а не разбираться во всем сами.
5. Можно без доступа к метрике? - можно, но без гарантий и по 100% предоплате.
6. А трафик дает или только рост позиций? - Идет рост позиции по прорабатываем и смежным запросам, а так же рост трафика. (ниже будут скрины).
7. Как долго держатся позиции? Как долго надо работать? - Зависит от сайта, тематики, конкуренции. Есть сайты, которые уверенно зависают в ТОП 5, а есть сайты требующие постоянной работы.
8. Это накрутка ПФ? - Это комплекс мероприятий завязанных на работу с ПФ (поведенческими факторами).
С кем я не работаю:
1. продажа наркотиков, оружия, гидра (клоны-копии), скам, фишинг и т.д.
2. Если вы не готовы прочитать условия на этой странице - я не готов тратить время на ваш проект
Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005
Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.
п.с. флуд приветствуется))
Последнее обновление: 14.09.2024 г.
Первые две недели - бесплатно, далее смотрим динамику (сайт должен подходить под условия, читайте внимательно). Если вас устраивает движение (видите прогресс) - оплачиваете месяц, включая первые недели. Бесплатный тест только для проектов подходящих под критерии работы (читайте описание услуг и обязательные условия для теста).
Внимание: я не гарантирую, что все запросы сразу поднимутся в топ-10. (чаще всего через 2 недели работы запросы попадают в топ 10, но гарантировать этого я не могу).
В работу принимаю сайты только после предварительной проверки.
Прежде чем приступить к работе и взять деньги, я:
1. проведу анализ сайта и запросов, при необходимости - предложу свой вариант
2. сделаю промежуточный срез текущих показателей
Цель моей работы - не срубить с клиента несколько тысяч по быстрому, а получать больше 200к в год с одного клиента . Для этого мои клиенты должны получать адекватные результаты и деньги. WIN-WIN.
Преимущества работы со мной:
- я заинтересован, чтобы вы зарабатывали и ваш бизнес развивался;
- своя уникальная система система скриптов, аналитики, подход к работе;
- большой пул своих проксей различных регионов, различных операторов. На сайте одновременно могут быть десятки моих ботов с с разными IP, подсетями, операторами.
- не ограничиваю работу только мобильной выдачей.
Для анализа по любому проекту или тарифу пришлите данные:
- Что хотите-ожидаете в результате;
- Домен;
- Список запросов для продвижения;
- Отчет "Вебмастер => Поисковые запросы => Статистика запросов => Вкладка "Популярные запросы" Там снизу кнопка XLS;
- Отчет из вебмастера "Поисковые запросы" => "Мониторинг запросов". В правом верхнем углу - кнопка XLS.
Услуга 1: Продвижение сайта по списку ваших запросов.
Стоимость услуги:
Быстро: результат работы видно через 2 недели.
Безопасно: выстраиваем точки контроля, за которыми постоянно следим. Постоянно анализируем работу, ищем варианты улучшения.
Технология проработана на различных проектах (интернет магазины, услуги).
Условия:
- Сайт должен быть готовым к работе, т. е. он должен быть наполнен контентом и отвечать на запросы пользователей.
- Запросы должны быть в топ 50 (желательно ТОП 20-30).
- ГЕО (Вся Россия, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и д.р.). Возможна работа с другими регионами (стоимость может изменяться).
Для заказа бесплатной тестового периода:
- адрес сайта
- до 30 запросов, которые необходимо продвигать (ТОП 5-20).
- Предоставьте доступ к метрике и вебмастеру Яндекс (если не умеете - можно просто прислать логин-пароль от аккаунта с метрикой).
Обязательные условия для бесплатного теста:
- Только для сайтов реального бизнеса (официального). Все что касается гемблинга, партнерок, арбитража, статейников и т.д., а так же сайтов с возможной блокировкой РКН - запускаются на тест после полной предоплаты за месяц. Для постоянных клиентов - тест подобных проектов 10 000 р - 2 недели. Постоянный клиент - тот с чьими проектами идет работа, а не тот с кем раньше работали, и которые то появятся, то отвалятся.
- Сайт не должен быть накручен левым софтом, сервисами, кворком и т.д. (это легко отследить по метрике).
- На сайте должен быть естественный трафик из поиска Яндекса (хотя бы 100 пользователей в сутки). Если меньше - тест возможен только для клиентов, с которыми уже работаем (по предоплате 10 000 р). (Чтобы безопасно работать с запросами - нужно плавно и естественно увеличивать трафик на сайт, на цифры, после которых можно будет полноценно продвигать сайт уйдет неделя, в итоге возможно вы не успеете увидеть нужный результат).
Для заказа:
1. адрес сайта
2. до 70 запросов, которые необходимо продвигать (ТОП 10-40).
Услуга 2: Продвижение сайта по большому семантическому ядру (500-1000 и более ключей).
Для кого: Для многостраничных сайтов, с большим количеством страниц с услугами, товарами и т.д. (с большим семантическим ядром). Подходит и для лендигов с большим количеством текста. Сайты должны быть уже с естественным трафиком.
Что дает:
- Повышает общие показатели сайта (отказы, время на сайте, поведенческие факторы);
- Увеличивает охват-показы в выдаче;
- Увеличиваются реальные переходы из поиска;
- Повышаются позиции средне и высоко частотных запросов. Рост низкочастотников - само собой.
Для заказа:
1. адрес сайта
2. список ключей для работы (если нет - написать, что хотите в результате).
Услуга 3: Продвижение крупных интернет магазинов, сайтов по семантическому ядру от 10 000 запросов и более.
Предложение ТОЛЬКО для действующих (рабочих сайтов), с естественным трафиком от 1000 посетителей в сутки.
Цена продвижения: от 50 000 рублей (зависит от текущих показателей сайта, кол-ва запросов и т.д..).
Отзывы по SEO продвижению:
Тык, Тык, Тык, Тык, тык, тык, тык, тык, тык.
Частые вопросы:
0. Дает ли ваше продвижение реальный результат в виде живого трафика, лидов и финансового результата? Или только позиции в сервисах? - Лучше всего говорят отзывы клиентов.
1. Кейсы прогресс текущих проектов - по запросу (Буду апать тему скринами периодически).
2. Работаю давно - банов нет.
3. Роботность - в районе 0%.
4. Зачем платить, если продается много готовых шаблонов? - автоматизация - всего 50% процентов успеха (скорее всего меньше), остальные 50% - стратегия работы, опыт работы, понимание принципа работы поисковиков, "секретные фишки" с закрытых форумов, меры безопасности, чтобы не попасть под фильтры и т.д. Мое предложение для тех, кто хочет сосредоточиться на результате, а не разбираться во всем сами.
5. Можно без доступа к метрике? - можно, но без гарантий и по 100% предоплате.
6. А трафик дает или только рост позиций? - Идет рост позиции по прорабатываем и смежным запросам, а так же рост трафика. (ниже будут скрины).
7. Как долго держатся позиции? Как долго надо работать? - Зависит от сайта, тематики, конкуренции. Есть сайты, которые уверенно зависают в ТОП 5, а есть сайты требующие постоянной работы.
8. Это накрутка ПФ? - Это комплекс мероприятий завязанных на работу с ПФ (поведенческими факторами).
С кем я не работаю:
1. продажа наркотиков, оружия, гидра (клоны-копии), скам, фишинг и т.д.
2. Если вы не готовы прочитать условия на этой странице - я не готов тратить время на ваш проект
Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005
Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.
п.с. флуд приветствуется))
Последнее обновление: 14.09.2024 г.
Последнее редактирование: