Meteorburn
Client
- Благодарностей
- 575
- Баллы
- 113
Я её уже скачал и установил, пользуюсь.Готовится, подробнее ничего сказать не можем.
А понять чем, не могу.
Я её уже скачал и установил, пользуюсь.Готовится, подробнее ничего сказать не можем.
Нет, видимо имелось ввиду по новому номеру билда 7.3.1.1, который только еще готовится.Я её уже скачал и установил, пользуюсь.
А понять чем, не могу.
Официального выпуска еще не было.
Так я так и понял, что уже залили, но не написали, что изменили. Думал может забыли, а я вам напомнил))Официального выпуска еще не было.
Не исключено, что что то еще будет правиться в этом билде.
Будет офиц. новость в новостном разделе.
В Кабинете уже выложена.А где скачать 7.3.1.1? Раньше были ссылки на бета версии, сейчас не найду.
Блокировка же снята. Получается старые версии Zenno должны нормально работать?В Кабинете уже выложена.
Будут. Но в 7.3.1.1 и другие доработки есть, не только доработки с зеркалом.Блокировка же снята. Получается старые версии Zenno должны нормально работать?
100-1000
Не исправлено, како было како есть - любое обращение сносит закреп 1 строки и все пустые строки за последней записью. Так еще и не все строки добавляются в таблицу из 20 только 11 попали, 9 просто испарилисьИсправлено получение строк гугл таблицы при установке опции "Первая строка заголовки".
Приведите пример кода, где вы производите распарсинг.Шаблон делаю по видео на 7-ке
Значение переменной в шаблоне вот такое
т.е. минимальное и максимальное, затем цифры распаршиваются и в видео всё работает нормально(версия 7.2.0.0).C#:100-1000
А у меня на версии 7.3.0.0 пишет что имеет неверное значение переменная.
Куда тут копать?
Может, через запятую или двоеточие можно указывать?
Приведите пример кода, где вы производите распарсинг.
static class Extension
{
public static int ParseNumberInt(this string Line)
{
string line = String.Concat(Line.Trim().Where(char.IsDigit));
if(line == "")
{
return -1;
}
return Convert.ToInt32(line);
}
public static RangeValuiInt ParseRangeInt(this string Line, int ValueMin = -1)
{
string[] arr = Line.Split(new[] {"-", " "}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
RangeValuiInt rangeInt = new RangeValuiInt();
rangeInt.ValueMin = arr[0].ParseNumberInt();
if(ValueMin > 0)
{
rangeInt.ValueMin = ValueMin;
}
rangeInt.ValueMax = rangeInt.ValueMin;
if(arr.Length > 1)
{
rangeInt.ValueMax = arr[1].ParseNumberInt();
}
return rangeInt;
}
}
В коде, который Вы привели в этом сообщении не хватает определения дляШаблон делаю по видео на 7-ке
Значение переменной в шаблоне вот такое
т.е. минимальное и максимальное, затем цифры распаршиваются и в видео всё работает нормально(версия 7.2.0.0).C#:100-1000
А у меня на версии 7.3.0.0 пишет что имеет неверное значение переменная.
Куда тут копать?
Может, через запятую или двоеточие можно указывать?
RangeValuiInt
, поэтому я сделал минимально рабочий вариант: class RangeValuiInt
{
public int ValueMin { get; set; }
public int ValueMax { get; set; }
public RangeValuiInt()
{}
}
static class Extension
{
public static int ParseNumberInt(this string Line)
{
string line = String.Concat(Line.Trim().Where(char.IsDigit));
if(line == "")
{
return -1;
}
return Convert.ToInt32(line);
}
public static RangeValuiInt ParseRangeInt(this string Line, int ValueMin = -1)
{
string[] arr = Line.Split(new[] {"-", " "}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
RangeValuiInt rangeInt = new RangeValuiInt();
rangeInt.ValueMin = arr[0].ParseNumberInt();
if(ValueMin > 0)
{
rangeInt.ValueMin = ValueMin;
}
rangeInt.ValueMax = rangeInt.ValueMin;
if(arr.Length > 1)
{
rangeInt.ValueMax = arr[1].ParseNumberInt();
}
return rangeInt;
}
}
var r = "100-1000".ParseRangeInt();
project.SendInfoToLog(r.ValueMax.ToString(), r.ValueMin.ToString());
Это совершенно разные проблемы.Не исправлено, како было како есть - любое обращение сносит закреп 1 строки и все пустые строки за последней записью. Так еще и не все строки добавляются в таблицу из 20 только 11 попали, 9 просто испарилисьИсправлено получение строк гугл таблицы при установке опции "Первая строка заголовки".
Повторюсь, в 7.3.0.0 все работает без проблем
Причин возникновения такой проблемы может быть несколько.Почему то после обновы PM не запускается Посмотреть вложение 71043
зеннопостер работает нормально. Попробовал переустановить - не помогло
// Путь к профилю
string profilePath = Path.Combine(project.Path, "profile\\"+project.Variables["proxySwitch"].Value+".zpprofile");
project.Profile.Load(profilePath);
instance.SetProxy(proxy, false, true, true, true);
Проверил сейчас в 7.3.1.1 - все отлично и в ПМ, и в ЗП.Ребят, я вот не пойму, только у меня после обновления на версию 7.3.1.1 стали сыпаться ошибки на попытке получения письма через IMAP протокол? Главное до обновления ни одной ошибки, а после обновления сразу на всех ботах и только при работе в зеннопостере (в проджекте норм пашет, даже отдебажить не могу).
Ребят, я вот не пойму, только у меня после обновления на версию 7.3.1.1 стали сыпаться ошибки на попытке получения письма через IMAP протокол? Главное до обновления ни одной ошибки, а после обновления сразу на всех ботах и только при работе в зеннопостере (в проджекте норм пашет, даже отдебажить не могу).
Наблюдал похожую проблему недавно несколько раз за последний месяц в версиях 7.3.0.0 и 7.3.1.1 с почтами mail.ru (кубик принять почту). Проблема возникала периодически (всего наблюдал такое раз 5-7 в ZP и в PM) и длилась непродолжительное время у меня (10-30 минут), потом сама проходила. Проблема у меня перестала появляться вообще, когда я в кубике принять почту снял галку с "Автоопределение настроек". До этого пока стояла эта галка "Автоопределение настроек" кубик принять почту во время такого временного бага сразу(мгновенно) уходил по красной линии на рабочей и проверенной почте (наблюдал во время бага в PM, тогда и решил попробовать снять галку с Автоопределение настроек и проблемма у меня пропала).Проверил сейчас в 7.3.1.1 - все отлично и в ПМ, и в ЗП.
Проверял на mail.ru прочте. Пришлите пож-ста инф. на каких почтовых сервисах это наблюдается у вас.
Спасибо за информацию, передам программистам.Наблюдал похожую проблему недавно несколько раз за последний месяц в версиях 7.3.0.0 и 7.3.1.1 с почтами mail.ru (кубик принять почту). Проблема возникала периодически (всего наблюдал такое раз 5-7 в ZP и в PM) и длилась непродолжительное время у меня (10-30 минут), потом сама проходила. Проблема у меня перестала появляться вообще, когда я в кубике принять почту снял галку с "Автоопределение настроек". До этого пока стояла эта галка "Автоопределение настроек" кубик принять почту во время такого временного бага сразу(мгновенно) уходил по красной линии на рабочей и проверенной почте (наблюдал во время бага в PM, тогда и решил попробовать снять галку с Автоопределение настроек и проблемма у меня пропала).
Большая просьба перекачать 7.3.1.1 в Личном кабинете
Нужно удалить и установить заново.
Ставить поверху старого 7.3.1.1 можно?
Мне дало, была кнопка "Переустановить".Нужно удалить и установить заново.
Поверх не даст установить, скажет - уже установлено.
Вроде раньше нельзя было.Мне дало, была кнопка "Переустановить".
PS: да, прошу прощения за дезинформацию, можно поверх переустанавливать.
Ставить поверху старого 7.3.1.1 можно?