Запустить инстанс - хром. Ставим галку "использовать пусть к профиль-папке". Запустить инстанс - без браузера - применить текущий профиль браузера. В запросах используем кукиконтейнер. Но это не точно. Костыли придумал прямо здесь и сейчас, использовать не пробовалЯ извиняюсь, но как теперь подгрузить куки из нового типа профилей в пост\гет запрос ?
Ето уже протез а не костиль ) И суть безбраузерного проекта улетает в ноль (Запустить инстанс - хром. Ставим галку "использовать пусть к профиль-папке". Запустить инстанс - без браузера - применить текущий профиль браузера. В запросах используем кукиконтейнер. Но это не точно. Костыли придумал прямо здесь и сейчас, использовать не пробовал
Функцию только ввели, она в бета-версии, о чем и заявлено. Вы требуете слишком многого на данном этапе, имхо.Ето уже протез а не костиль ) И суть безбраузерного проекта улетает в ноль (
Вот скажите, зачем выпускать разные релизы с одним номером? Как теперь понять какой их них установлен у меня?Большая просьба перекачать 7.3.1.1 в Личном кабинете
Исправлено:
• Окончательно исправлен запуск потоков ZennoPoster.
• Ещё немного оптимизирована загрузка профилей.
• Исправлено добавление строк в гугл таблицы при некоторых случаях.
• Другие исправления.
Есть способ:Вот скажите, зачем выпускать разные релизы с одним номером? Как теперь понять какой их них установлен у меня?
По какой причине вы не можете выпустить 7.3.1.2?
в cmd выполнить команду:
reg query "HKCU\SOFTWARE\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7" /s
у нужной версии скопировать BuildDate и из тиков перевести например здесь:
Ticks → DateTime
tickstodatetime.azurewebsites.net
Многа нИпАнятных букафф. Лучше скачать и поверх поставить.Есть способ:
Полностью согласен.Вот скажите, зачем выпускать разные релизы с одним номером? Как теперь понять какой их них установлен у меня?
Вот скажите, зачем выпускать разные релизы с одним номером? Как теперь понять какой их них установлен у меня?
С вами будут несогласны те, у кого закончится период обновлений между такими версиями.Полностью согласен.
Если бы не заглянул сюда, так и думал бы что у меня последняя версия.
p.s. Разрабы боятся, что цифры закончатся?
Железная логика.С вами будут несогласны те, у кого закончится период обновлений между такими версиями.
Ого. По поводу обновлений согласен что-то есть. Даже не подумал.С вами будут несогласны те, у кого закончится период обновлений между такими версиями.
Тут наверное никак не сделаешь, чтобы всем было удобно, кому то надо четкое разделение по версиям, кому то этого не надо, т.к. смена фикс-билдов может случиться в совсем не удобное время. Четкого удовлетворения потребностей всех пользователей добиться тут сложно. Я считаю, что если нет смены номера версии - это шаг доброй воли навстречу клиентам и неудобствами из-за неизменяющегося номера версии можно пренебречь, особенно если спектр доработок не слишком внушительный как бы. Тем более, это все решаемо, способ по определению даты вашего текущего билда есть выше.Ого. По поводу обновлений согласен что-то есть. Даже не подумал.
Но с другой стороны это же уже новое обновление.
p.s. Почему именно эта версия? Почему тогда не 7.3.1.0?
Думаю много у кого обновления закончились между 7.3.1.0 и 7.3.1.1 ))
Нет, не предполагает.А разве обновления не предполагают, что можно бесплатно обновиться на новую версию в пределах например 4й или 3й цифры версии после точки? Там же может быть много багов.
Какая версия 5-ки у вас сейчас?Не могу найти где скачать 7.3, пишут в кабинете, но там нет. Подскажите где в кабинете найти и скачать ?
ZennoPoster RU 5.47.0.0 и ZennoPoster V7 RU 7.2.0.0Какая версия 5-ки у вас сейчас?
7-ая версия распространяется по плану стандартных обновлений.
Написал также в личку.
Только если в файлик бекап сохранял по-моему. Именно поэтому не юзаю интерфейс ботаПропали все настройки шаблона (интерфейс бота), версия 7.3.1.1. Сначала в левом верхнем углу отображалась буква "а" просто, потом пусто стало. Можно ли как-то восстановить их?
Приветствую, здорово было бы если вы дублировали сообщение в телеграм канал.Большая просьба перекачать 7.3.1.1 в Личном кабинете
Исправлено:
• Окончательно исправлен запуск потоков ZennoPoster.
• Ещё немного оптимизирована загрузка профилей.
• Исправлено добавление строк в гугл таблицы при некоторых случаях.
• Другие исправления.
Предположительно что то со шрифтами случилось. Пришлите Диагностику (report.zip) в личку, пож-ста.Здравствуйте.
После обновления 7.3.1.1 не открываются настройки кубика при двойном клике. Подскажите пожалуйста, как решить проблему?
Заработало. Переустановил обновление, снял галку с "свойства действия", снова поставил и заработало.Предположительно что то со шрифтами случилось. Пришлите Диагностику (report.zip) в личку, пож-ста.
Были подобные проблемы, просто зависал ProjectMaker, поэтому лучше при настройке воздержатся использовать галочку, а когда переносить на Zenno, там вроде бы проблем не возникает, по крайней мере не замечал за месяц тестов. (Речь о 7.3.0 - на других версиях не тестировал)Вопрос по функции Screen Maximize, в описании указано что "При использовании возможны проблемы с вёрсткой", хотелось бы понять, если клики происходят по HtmlElement тогда сложности будут или нет
Конечно нужно, зачем спрашивать? Чем больше предоставите доказательств и того как воспроизвести баг, тем быстрее пофиксят.Могу снять видео, ннада? отреагируете на него?