А денег то хватит за такой шаблон? Ведь чтобы его еще окупить и выйти в прибыль понадобится время, а потом тема потребует корректировки. И думаешь, кто то продаст такой шаблон?Куплю дорого шаблон, который будет приносить реальные деньги на какой-либо из тем.
денег может и не хватить) ну если оно того стоит, все можно привлечь))А денег то хватит за такой шаблон? Ведь чтобы его еще окупить и выйти в прибыль понадобится время, а потом тема потребует корректировки. И думаешь, кто то продаст такой шаблон?
Думаю тут стоит цель поймать хорошие темы, которые расскажите автору, а он потом себе шаблончик отдельно закажет под данные темы и вот и все. Идеальный вариант халявных сливов. Так как перед покупкой узнает все детали про затраты, про тонкости и т.д., что бы знать что *как бы* покупать...А денег то хватит за такой шаблон? Ведь чтобы его еще окупить и выйти в прибыль понадобится время, а потом тема потребует корректировки. И думаешь, кто то продаст такой шаблон?
хм... а это идеяДумаю тут стоит цель поймать хорошие темы, которые расскажите автору, а он потом себе шаблончик отдельно закажет под данные темы и вот и все. Идеальный вариант халявных сливов. Так как перед покупкой узнает все детали про затраты, про тонкости и т.д., что бы знать что *как бы* покупать...
Если интересуют EMail рассылка, напиши в лс, есть отличный шаблон.Куплю дорого шаблон, который будет приносить реальные деньги на какой-либо из тем.
ЛС или Телеграмм @SergBCN
все тонкости не расскажут при продаже. Особенно, если тема новая для меня.Думаю тут стоит цель поймать хорошие темы, которые расскажите автору, а он потом себе шаблончик отдельно закажет под данные темы и вот и все. Идеальный вариант халявных сливов. Так как перед покупкой узнает все детали про затраты, про тонкости и т.д., что бы знать что *как бы* покупать...
Под ключ, это если вы придете в Tesla и попросите переписать на вас компанию за миллиард долларов. Смысл людям продавать вам бот под ключ, который и так в холостую приносит прибыль? Что себе настраивать, что вам. Разве что продадут тему, которая глохнет, это да, но тут вы обставите все так, что - а смысл мне покупать, если я отобью за год или больше вложения, верно?) Одним словом тут больше надежда что кто-то сольет вам что-то вкусное по случайности, сказав лишнее, а вы уже сами додумаете как надо.все тонкости не расскажут при продаже. Особенно, если тема новая для меня.
Мне же интересно купить под ключ
Есть тема по рассылкам ВК?Если интересуют EMail рассылка, напиши в лс, есть отличный шаблон.
Есть пара, смотря что нужноЕсть тема по рассылкам ВК?
небось еще и в личке читает интересные предложенияпросто чел вас троллит ... а народ такой "кнопки бабло не существует, а вот инструменты есть", а он такой сидит и ржет на другом конце
В твоих словах есть истина правды)одно другому не мешает )
Интересно. Как с Вами связаться? Телеграмм?Если интересуют EMail рассылка, напиши в лс, есть отличный шаблон.
В вашем случае больше подойдет, куплю схему покупки квартир за бесценок, но перед покупкой показать как это делать.куплю квартиру с ремонтом.
-
пришел, посмотрел на ремонт и пошел себе такой же делать?)
юмор прежде всего! но мне реально готовые схемы интересны
в смысле? вы со мной знакомы? общались?В вашем случае больше подойдет, куплю схему покупки квартир за бесценок, но перед покупкой показать как это делать.
интересно, хотя мало что понял))Самая лучшая схема, и еще бесплатная, выбираешь из поиска сайт, но и чтоб трафиковый был, делаешь шаблон, смотришь как человек обновляется, и смотришь прикидываешь что к чему и делаешь полный клон, может даже немного по лучше
Все коротко и ясно описано, что именно непонятно?интересно, хотя мало что понял))
Как вы собираетесь купить бота для заработка, не узнав что он делает и сколько приносит и какие затраты в месяц нужны? Если готовы без этих деталей покупать, могу предложить бота, который приносит прибыль, а какую, уже зависит от рынка. Деталей если не нужно, 100 000 руб. и устанавливаю вам бота.в смысле? вы со мной знакомы? общались?
Почему мой случай ? или экстросенсорикой природа наградила?
неужели это работает? Сайт, с которого мы будем брать пример, имеет возраст, траст (ПФ) и ссылки. Если я даже сделаю статью лучше, то не перепрыгну я его (я теоретик, просто мысли в слух)Самая лучшая схема, и еще бесплатная, выбираешь из поиска сайт, но и чтоб трафиковый был, делаешь шаблон, смотришь как человек обновляется, и смотришь прикидываешь что к чему и делаешь полный клон, может даже немного по лучше