Да? Это ты специально прям зашел, чтоб оставить свое шестое сообщение за год, донеся свет актуального знания?
Про соцтул - ну, не знаю... с задачами справляется.. Что не так с ним по-твоему? Чекпоинты плохо обходит - это минус, а так работает, обновляется постоянно.
Тик ток... не знаю, мне как-то он не интересен от слова "совсем". Но, если там есть бабло, то почему бы и нет. Видел шаблоны для него уже. Я буду только рад, если там проще, денежней и масштабировать легче.
Объединения.. ну кому-то не нужно, а кому-то нужно. Возможно, в принципе, формат этого форума не располагает к еще большей сегментации, так как он сам по себе сегмент - объединение владельцев определенного Софта. И народ потом, спорадически, кучкуется вокруг тех или иных проектов. Часть проектов перестает работать, часть дорогая, часть не дает заявленных результатов сразу и потому первоначально возникший интерес затухает.
Но, в целом, тема, в которой мы сейчас находимся тем и хороша, что в ней низкий порог входа, можно практически сразу получить результат.
Нужна идея, а ее практическая реализация последует, при наличии интереса, при наличии энтузиазма, ресурсов.
Вот идея, отталкиваясь от спроса на накрутку, от возможности работы с сервисами, которые агрегируют рекламодателей, которым накрутка нужна, и, которые позволяют автоматизировать с с собой работу, сделать софт, который, ну не может не приносить бабло владельцам, а пользователям радость, счастье, и некоторую финансовую свободу.
Ну пусть не инста в основном, если там все так плохо, пусть тик-ток, возможно телега (но там так просто акки не нарегаешь по апи), еще кто-то. Уверен, что это все выполнимо за пару месяцев, если автор темы
melutsk возьмется, я буду в числе первых, кто впишется.