Друзья, прошло уже достаточно много времени с момента получения мной лицензии. На сегодняшний день - постоянно загружен работой и всё же решил уделить немного времени дабы подвести небольшой итог этой теме.
Никого в отдельности обсуждать не буду. Все люди разные.
Было порядка сотни обращений. Из них адекватных, за которые я взялся, - оказалось чуть менее 10%. Адекватным я называю обращение, хотя бы с общим пониманием задачи. Идеальным - когда заказчик может, практически с любой детализацией описать что именно ему нужно. И таких было целых три! За что им огромное спасибо
Они весьма существенно подняли во мне веру в людей.
Тех, кто получил шаблон и пропал или заказал и забыл забрать я не виню, ситуации бывают разные. Что ж поделаешь, - такова реальность
Всем кому я обещал что-либо глянуть без четких сроков и в итоге, не ответил - приношу свои извинения, - возникли разные обстоятельства, обсуждать которые я не хочу.
Однако не могу не затронуть один волнующий меня момент: я понимаю, что все мы люди, что все мы любим бесплатно или халяву, а лучше чтобы и бесплатно и нахаляву одновременно!
Удручает, что попадаются индивиды, не имеющие чувства меры, если предлагается некая условно-бесплатная услуга - в таких просыпается какая то безграничная жадность, люди не могут остановиться. А главное, они не просят, а требуют! Шантажируют плохими отзывами. Но, что-то пока дальше угроз не пошли
Видимо, горячие финские парни осознали беспочвенность своих претензий.
На данный момент, свои задачи, которые я ставил для себя по реализации бесплатных проектов - завершены. Статус Client получен.
По заказам лучше обращаться в телеграм:
https://t.me/tonibanderas
Цена за час работы/консультации - $10
Минимальный ценник за шаблон пока поставлю - $50
Шаблоны закрытые. Цена на открытый шаблон в 4 раза дороже закрытого.
Принцип работы такой: если тема для меня новая, то делаю тест без предоплаты и сообщаю возьмусь или нет - далее, если клиент новый, или заказ большой, - нужно внести предоплату 50%.
После проведенного тестирования, вы доплачиваете остаток, а я отправляю вам шаблон.
Если что, - могу его настроить или проверить ошибки на вашем компьютере/сервере через AnyDesk.
Прошу также не забывать, что вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин
Блеклисту привет!
Всем удачи!