Никогда не понимал людей, которые гонятся за 4к, а потом ставят масштаб 175%...
Посмотреть вложение 73115
И никакого мыла, интерфейс никуда не плывет и прочих пакостей. Брали бы FullHD и масштаб 100% = тот же размер шрифта, так не, надо 4к, а потом в 4 раза увеличить все на экране, зато 4к
Что меня реально бесит - это стабильность. 200 потоков безбраузерных - поток, которые должен выполнять задачу за 3 секунды, выполняет ее же за 15. Отправил кучу багрепортов, понял что результата не дождусь никогда, забил. Вот уже пол года как потиху в свободное время переписываю шаб на чистый c#, ибо нет сил терпеть это издевательство. В данный момент нагрузка на систему 55-70%, тридриппер 2950x 16 ядер, работает в ЗП 55 сука потоков. Из них браузерных 12, в которых открывается страничка с рекаптчей 3, все остальное вырезано напрочь, только рекаптча (привет капмонстру, 100% токенов которого даже с профилями невалидны). Пользоваться компом невозможно, ЗП его вешает почти намертво. Проектом на чистом c# нагружал до 78-82%, интерфейс винды работал без проблем и лагов. Если вот прямо сейчас запустить проводник - папки в нем отобразятся в лучшем случае секунд через 30. И это напомню, всего 55-70% нагрузки на ЦП, на оперативу около 25% нагрузка. Вот это реально беда-печаль. В общем я 2 руками за стабильный релиз, но лично я уже отчаялся и для себя сделал вывод что его не будет. Еще пару месяцев и перееду наконец-то с основным рабочим проектом на чистый c#.
Посмотреть вложение 73117