К сожалению, не помогло.Отпиши по результату если не получится в тг контакт на 1 странице
Не помогло.) Все дело в услуге Режим модема операторы мтс не хотят ее отключать.(Попробуй 63
вначале тот патч который скидывал, потом на 64 ставится, как вариант пробнуть другую прошивку модема возможно в ней дело.Не помогло.) Все дело в услуге Режим модема операторы мтс не хотят ее отключать.(
Объясните в чем интерес Мобинета если используешь прокси для себя? На их сайте инфу не нашел..купил для Мобинета пару девайсов. Второй день все работает без сбоев.
Он сам себе раздаёт с мобильника, как я понял. Ну может я не прав.Объясните в чем интерес Мобинета если используешь прокси для себя? На их сайте инфу не нашел..
Их интерес в том, что они берут % от продажи ваших прокси другим лицам. Если используешь для себя, то без %Объясните в чем интерес Мобинета если используешь прокси для себя? На их сайте инфу не нашел..
В чем смысл вопроса? Так можно про любую технику сказать. Хочется купить б/у, покупайте. Никто не запрещает же.В чем смысл таких дорогих модемов если б/у модемы с авито можно разблокировать и перезагружать их командами для смены IP?
Для того чтобы их перезагружать надо иметь спец софт. Софт надо знать как настроить в зависимости от структуры сети.перезагружать их командами для смены IP?
На авито предложения могут быть на 1000 дешевле, но при покупке сразу с какой-то симкой за 1500 тысячи и не факт:В чем смысл таких дорогих модемов если б/у модемы с авито можно разблокировать
Это для тех кто продает мобильные прокси?Но когда ферм несколько - они разбросаны по РФ - то это другой вопрос.
Это для тех кто не хочет покупать мобильное прокси.Это для тех кто продает мобильные прокси?
Каждый оператор выдаст тебе IP адрес.И еще, зачем к одному серверу подключать несколько модемов через USB Hub?
В многопотоке можно работать и на одном модеме, зачем сразу несколько модемов на один сервер?Получается ты можешь работать в многопотоке.
В зависимости от качества связи не более 12 сек примерно. По ссылке и по API - это одно и тоже.Реконнект по ссылке. Много времени отнимает на фактическую смену ip? Или API шустрей!?
от количества модемов зависит количество IP адресов.В многопотоке можно работать и на одном модеме, зачем сразу несколько модемов на один сервер?
У кого-то фермы по 10-20 модемов, в обычной материнке столько портов не будет. Кто-то поднимает на рабочем пк, куда клаву мышь зарядки? Для этого и нужны хабыЭто для тех кто продает мобильные прокси?
И еще, зачем к одному серверу подключать несколько модемов через USB Hub? Тоже для продажи?
Здравствуйте, зависит от логи шаблона. Можно использовать допустим 1 модем поработать с 1 аккаунтом сменить ip адрес и брать следующий аккаунт и так по кругуздравствуйте!
мне необходимо управлять 30-50 акками авито. Для этого какого оборудоания будет достаточно? Я так понимаю, одного модема с настройками и все?
Вот я так и хотел. Подскажите, что мне лучше купить?Здравствуйте, зависит от логи шаблона. Можно использовать допустим 1 модем поработать с 1 аккаунтом сменить ip адрес и брать следующий аккаунт и так по кругу
У меня стоит спец софт по авито. Мне хватает одного модема, чтобы обслужить все аккаунты.Вот я так и хотел. Подскажите, что мне лучше купить?
нетпотому что Мегафон даёт московский IP адрес не зависимо от физического размещения модема
Если сим не местная и на юр лицо - да
Брал мегафон разных регионов, сижу в одном месте, айпи получаю этих регионов, а не местный
попробуйте зайти в яндекс на проверку айпи с чистого, очищенного браузера, а не с того, где вы были в яндекс ранее или были авторизованы. и яндекс у меня нормально показывает также, если Москва, значит Москва.Сим не местная и на юрлицо
Вчера прилетел в Новосибирск
Яндекс меня определил как Кемерово
whoer как Москва
Если не палиться в яндексе, то и ориентироваться на него