- Благодарностей
- 122
- Баллы
- 43
Разделитель в строке ";" если текстовый файл в итоговой таблице, то через "Split"четыре ссылки в одной строке
Если табличный ".csv" то можно просто нужную ячейку забирать
Разделитель в строке ";" если текстовый файл в итоговой таблице, то через "Split"четыре ссылки в одной строке
Ответ при Post запросе к telegra приходит с ошибкой, пробуйте с проксичто за ошибка?
Потому что он закрыт от индексации и задумывался для статей мгновенного просмотра внутри телеграмма. Медиум с похожей технологией, но он открыт для индексации. Как то интересовался этим вопросом.Кстати в интедкс телеграф входит довольно странно, что-то влетает и по НЧ, СЧ и даже по ВЧ может вылететь в топ выдачи, а что-то даже по ультраНЧ не попадает в выдачу вообще.
Короче к нему и у поисковиков отношение в рф странное.
сервис для увода бота из вк https://redi-rect.ru/Не знаю как другие соц. сети принимают такой вид редиректа, но для ВК не очень! т.к многие не могут перейти по ссылке, им просто переход блокируется.
А так спасибо большое за статью, обязательно попробую шаблончик!
боже мой)сервис для увода бота из вк https://redi-rect.ru/
Ужесточили на медиум правила публикации статей, скорее всего по причинеМедиум с похожей технологией,
Не смотрел, не знаю, вполне достаточно бесплатной zTDSсервис для увода бота
Он не закрыт для индексации, т.к. некоторые страницы индексируются, просто когда я разбирался в этом (сразу как телеграф начал работать с апи) - тогда механизм индексации так и не понял под ру.Потому что он закрыт от индексации и задумывался для статей мгновенного просмотра внутри телеграмма. Медиум с похожей технологией, но он открыт для индексации. Как то интересовался этим вопросом.
Хорошо согласен не закрыт, но в индекс нужно заталкивать. Сама статья в отличии от того же медиум не проиндексируется.Он не закрыт для индексации, т.к. некоторые страницы индексируются, просто когда я разбирался в этом (сразу как телеграф начал работать с апи) - тогда механизм индексации так и не понял под ру.
В гугле вбей запрос к примеру "site:telegra.ph firmware" и выдаст телеграфные статьи.
А вот тебе супер НЧ который тоже выдаст телеграф страницу "Боулинг: "SHIELD" жамоаси Тошкент чемпионлари"
Да, я об этом и писал, что от индекса не закрыт, но не понятен механизм, как затолкнуть.Хорошо согласен не закрыт, но в индекс нужно заталкивать. Сама статья в отличии от того же медиум не проиндексируется.
Лично я под гугл работал, но сейчас проверил, у яндекса тот же принцип выдачи, что-то выдаёт, что-то нет.А в Яндексе есть опыт, или пример?
Так опыт уже есть - тынцможно херачить
Что то мне подсказывает, что данный труд не окупится, хотя могу ошибатьсянайти закономерности
Ошибка страннная, на ровном месте так сказать, в кубике просто заменав чём проблема?
Затрудняюсь ответить, попробуй проверить пути к файламкак её исправить
Нет переменной c именем result в шаблоне - создайте её - и ошибка пропадёт.@Platon
Подскажи что за ошибка и как её исправить
Посмотреть вложение 65912
04436b3e-2ec9-4c52-830b-52a61893920b
Выполнение действия TextProcessing No such name: result
Имя параметра: name
Аналогичная ситуация, 1 пост сделало и эта же ошибка полетела. Пробовал создать переменную, ноль на массу. Мб я что то не так делаю при создании, как ни как новичокНет переменной c именем result в шаблоне - создайте её - и ошибка пропадёт.
Плюсую, тоже не смог решить эту проблему.Аналогичная ситуация, 1 пост сделало и эта же ошибка полетела. Пробовал создать переменную, ноль на массу. Мб я что то не так делаю при создании, как ни как новичок
хорошо было быШаблон работает и работает очень быстро.Но,нужно удалить кубикики,относящиеся к изображению-всё что связано с изображениями для страниц.Если автор разрешает-могу сюда скинуть исправленую версию (создание прокладок без изображений)
А почему нет) Шаблон открыт можно делать что то своеЕсли автор разрешает-могу сюда скинуть исправленую версию (создание прокладок без изображений)
выложи мил человек)А почему нет) Шаблон открыт можно делать что то свое
У меня работает без проблем, возможно и делал какие то правки
Не помню уже)