melutsk
Client
- Благодарностей
- 1 257
- Баллы
- 113
Почему? Китай в розницу тоже по 2 рубля, при чем можно на опте и дешевле найти.Смешно (нет).
Почему? Китай в розницу тоже по 2 рубля, при чем можно на опте и дешевле найти.Смешно (нет).
Плюс usa был в том, что там столько масок разных миллионы, и вк их не перебанил. А как mix аккаунты берешь в магазинах - проходит пару дней и половина в вечке. Потому что регают на одни и те же маски в одних и тех же магазинах тысячами и сразу подспамливают с них) Надо найти страну дешевую и что бы маски разныеНедавно индия была по 2 рубля, кому надо тот погуглит и найдёт =Ъ
Китай насколько я знаю вк намного больше жмет чем usa, там. Раньше точно, сейчас надо теститьПочему? Китай в розницу тоже по 2 рубля, при чем можно на опте и дешевле найти.
от нескольких недель до пары дней(это при благоприятном раскладе), когда будет массовая чистка никто не скажет. У Вк там свои планы. Но вот вчера у людей покосило по 2000 акков, как раз чистка была по USA.Какое максимальное время жизни таких аккаунтов при самом благополучном прогнозе (если с аккаунтов не заниматься накрутками/спамом)?
Да, много воды утекло с того времени, нужно дописывать его и работать без обхода второй смсПодскажите проблема, при регистрации аккаунт сразу баниться вот пример id636168189
Вообще подчистили, будто и не было такого аккавот пример id636168189
м.б. к новому конкурсу шаблонов?Да, много воды утекло с того времени, нужно дописывать его и работать без обхода второй смс
Не могу обещать Боюсь меня убьют если это сделаюм.б. к новому конкурсу шаблонов?
что работает до сих пор? smsvk.net ? там по пол миллиона телефоном типо, и вк стоит 2 рубля, когда на всех других смс сервисах вк стоит 25-30 рублей. Ну как такое может быть? У меня есть аккаунт, не могу туда зайти, он старый. Новый дало регнуть, но странно, что старый не входит. И пополнение стало от 500р. Что то гон какой то.Все работает, до сих пор, но если работать на запросах, то последние пару дней канада 99% бан идёт...
Номера виртуальные, от текстнау, номера канады\сша, поэтому дешевые.что работает до сих пор? smsvk.net ? там по пол миллиона телефоном типо, и вк стоит 2 рубля, когда на всех других смс сервисах вк стоит 25-30 рублей. Ну как такое может быть? У меня есть аккаунт, не могу туда зайти, он старый. Новый дало регнуть, но странно, что старый не входит. И пополнение стало от 500р. Что то гон какой то.
понятно, я думал сайт крякнули, так как удивили цены и пополнение от 500 рублей. да и почему то не могу зайти на свой старый аккаунт. и не дает востановить пароль. всё показалось странным, поэтому я обходил его стороной. в году 15 пользовался им, потом перешел на смсактивейт, а про этот забыл.Номера виртуальные, от текстнау, номера канады\сша, поэтому дешевые.