⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

Reaction score
25
Оставляю отзыв от профи телеграм софта . С вами я Ракета телеграм.
Работаю в этом софте уже более года. Нахожусь там с самых старых времен
Добавили же уже кучи функций
сейчас распишу что теперь умеет:

авторегер акков
расширенный поиск чатов/каналов
авто удаление всех диалогов
массовые отписки
авто создание чатов/каналов
авто регистрация
рассылка сообщений по пользователям и по номерам телефонов
спам по айди
спам по открытым чатам на аккаунте
спам секретными диалогами
авто спам по чатам
автоответчик
рандомизатор текста
сбор аудитории из чатов
сбор писавших в чат
сбор пользователей с комментариев
парсер с аккаунта
чеккер номеров
сбор по ГЕО
поиск чатов каналов
проверка на валидность username
сбор всех имен и фото пользователей
авто инвайт(приглашения)
авто инвайт по айди
накрутка просмотров
накрутка просмотров через прокси без аккаунтов
накрутка подписчиков
накрутка рефералов в бота
накрутка лайков и голосований на каналы и чаты
накрутка лайков в тг стат
отдельная статистика мониторинг по каналам и чатам

Советую всем купить этот софт , данный софт является самым лучшим на рынке . Не у одного софта нет столько функций как тут , нет такой тех. поддерки , команды кодеров , такой частоты обновлений!
Достойных аналогов вы не найдете.
Развитие проекта в основе на телеграм. Каждый день разработчики работают над нашим софтом

М.Мак

Новичок
Reaction score
5
Я искал альтернативы этому софту, скажу честно.
У меня все лицензии, какие смог найти.
И в постоянной работа только Дэкин софт.
Всё, как говориться, понятно.

halfenok

Новичок
Reaction score
3
софт отличный есть конечно не большие баги но админы всё быстро фиксят , регаю сам аккаунты и пока мои лежат в отлежке покупаю еще у ракеты кстати у него лучшие акки и вообще топ чел. тк перепробовал всех сселеров.
по поводу софта все функции работают . абсолютно все. нужно научиться и впуть . не жалею что потратил эти деньги , так же еще планирую приобрести модули!

7777

Новичок
Reaction score
1
Вы можете оставить заявку на сайте - https://telegram-soft.com
Отдел продаж свяжется с вами в Telegram, к сожалению в тг аккаунты нашего отдела продаж банят. Поэтому мы используем такой метод связи.
А я жду скидки , про которые писал Дека (что возможно в конце февраля) !! Деньги лежат и ждут своего времени , купил бы сразу и пару модулей )))

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
А я жду скидки , про которые писал Дека (что возможно в конце февраля) !! Деньги лежат и ждут своего времени , купил бы сразу и пару модулей )))
Я сказал лишь, что до конца февраля их точно не будет)

Возможно, что в ближайшее время проведем на складчике оптовую продажу.

Sergey1re

Новичок
Reaction score
0

авторегер акков
массовые отписки
авто регистрация
спам по айди
авто спам по чатам
автоответчик
рандомизатор текста
сбор аудитории из чатов
сбор писавших в чат
парсер с аккаунта
чеккер номеров
сбор по ГЕО
поиск чатов каналов
авто инвайт(приглашения)
авто инвайт по айди
накрутка просмотров
накрутка подписчиков
накрутка лайков
Купил софт уже давно, софт супер! работает замечательно. Обновы действительно радуют!
Ракета красава работает за всех модераторов отличная тех. поддержка у него.
Так же у ракеты заказывал рассылку и покупал аккаунты. Ну а потом в конечном итоге купил софт.
Доволен всем. Спасибо!
Телеграм софт это действительно лучшее что я когда либо видел из всех испробованных мной софтов!
и голосований на каналы и чаты

Советую всем купить этот софт , данный софт является самым лучшим на рынке . Не у одного софта нет столько функций как тут , нет такой тех. поддерки , команды кодеров , такой частоты обновлений!
Развитие проекта в основе на телеграм. Каждый день разработчики работают над нашим софтом

авторегер акков
массовые отписки
авто регистрация
спам по айди
авто спам по чатам
автоответчик
рандомизатор текста
сбор аудитории из чатов
сбор писавших в чат
парсер с аккаунта
чеккер номеров
сбор по ГЕО
поиск чатов каналов
авто инвайт(приглашения)
авто инвайт по айди
накрутка просмотров
накрутка подписчиков

Купил софт уже давно, софт супер! работает замечательно. Обновы действительно радуют!
Ракета красава работает за всех модераторов отличная тех. поддержка у него.
Так же у ракеты заказывал рассылку и покупал аккаунты. Ну а потом в конечном итоге купил софт.
Доволен всем. Спасибо!
Телеграм софт это действительно лучшее что я когда либо видел из всех испробованных мной софтов!

СММ тг

Новичок
Reaction score
0
Прога классная! стабильно работает и постоянно обновляется, что не сказать про опробованные мною прошлые софты. Повезло что наткнулась на Ракету и на телеграм софт в целом. Да, Ракета молодец работал за всех модераторов хорошая и грамотная и самое главное своевременная помощь у него До сих пор отвечает на все вопросы и помогает , уже как пол года. Регулярно причем. Что хочу сказать по телеграм софту в общем: софт хороший. многофункциональный. Для начала нужно всё освоить и после этого выгребать заказы) Мне всё понравилось. По началу были трудности и тяжело усваивалась информация и обучение. Но после определенного времени это вошло в норму и затраты по времени у меня теперь занимают по минимуму. Залила аккаунты, сделала пару манипуляций нажала кнопочку и рассылка пошла. Очень понравилось добавление новой обновы рассылок через секретные чаты. Теперь я рассылаю еще больше и еще быстрее. По поводу инвайта тоже все прекрасно но пользуюсь этим редко. В основном рассылка, накрутка реакций и голосований. Так же частенько пользуюсь переносом аккаунтов чтобы перевести аккаунты с компьютера в программу и обратно! Ну или допустим открываю аккаунты у себя на компьютере, через программу делаю рассылку , а с компа я с ними общаюсь с теми кто пишет да и отслеживать всё мне так проще. Без этой функции я бы не знаю что бы делала! Наверное самая крутая и полезная функция которую использую каждый день! Сказав двумя словами в этой программе есть все необходимые функции и самый главный прикол в том , что если вы придумаете и вам потребуется что то еще... Какая то функция хорошая крутая, прикольная и разработчик выслушав вашу мысль поймёт что она дельная. То он с радостью и абсолютно бесплатно её добавит в софт самое кайф это то что я могу с компа сразу загрузить туда аккаунты и отслеживать и на аккаунтах этих сидеть и одновременно работать с ними через программу. Спасибо телеграм софту, разработчику и конечно же ракете. Благодаря вам закончилась рутинная работа и наконец то мои сообщества и магазины начали очень быстро расти.

7777

Новичок
Reaction score
1
Я сказал лишь, что до конца февраля их точно не будет)

Возможно, что в ближайшее время проведем на складчике оптовую продажу.
))) Окей , тогда включаю режим "ждуна" , а за одно и помониторю конкурентов на ценообразование !!

DocSpoc

Client
Reaction score
169
Прошу отписаться в теме когда будет складчина. Поучаствую....

Lexin

Client
Reaction score
3

авторегер акков
массовые отписки
авто регистрация
спам по айди
авто спам по чатам
автоответчик
рандомизатор текста
сбор аудитории из чатов
сбор писавших в чат
парсер с аккаунта
чеккер номеров
сбор по ГЕО
поиск чатов каналов
авто инвайт(приглашения)
авто инвайт по айди
накрутка просмотров
накрутка подписчиков

Софт умеет создавать каналы или все же клонирует чужие?

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
Софт умеет создавать каналы или все же клонирует чужие?
Создание каналов -
73532

73533

Клонирование каналов (это отдельный модуль) -

73534

• Thank you
Reactions: Lexin

Lexin

Client
Reaction score
3
Тоже складчину буду ожидать

seomr

Client
Reaction score
5
Также с удовольствием куплю софт, но со скидочкой. Пока весь приобретенный софт по тг - уныл и не функционален.

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
Также с удовольствием куплю софт, но со скидочкой. Пока весь приобретенный софт по тг - уныл и не функционален.
Складчины просто наносят небольшой вред, в виде толп желающих перепродавать ключи, которые они купили за низкую цену, что в перспективе наносит ущерб актуальным продажам, и создаёт ощущение, что люди пытаются уйти из проекта.
Мы пока разрабатываем решение этого вопроса.

DocSpoc

Client
Reaction score
169
Складчины просто наносят небольшой вред, в виде толп желающих перепродавать ключи, которые они купили за низкую цену, что в перспективе наносит ущерб актуальным продажам, и создаёт ощущение, что люди пытаются уйти из проекта.
Мы пока разрабатываем решение этого вопроса.
так сделайте закрытую складчину прямо здесь))
ИЛИ просто скидку)))

• Thank you
Reactions: Lexin

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
так сделайте закрытую складчину прямо здесь))
ИЛИ просто скидку)))
Ну мы согласились на складчину, в первую очередь потому, что нет необходимости тратить на это время и административные ресурсы. То есть там всё проводится без нашего участия)

А насчёт скидки, вы можете поговорить с нашим отделом продаж, мы делаем скидки в том числе за развёрнутый отзыв) Не больше 15% правда O:)

7777

Новичок
Reaction score
1
Ну мы согласились на складчину, в первую очередь потому, что нет необходимости тратить на это время и административные ресурсы. То есть там всё проводится без нашего участия)

А насчёт скидки, вы можете поговорить с нашим отделом продаж, мы делаем скидки в том числе за развёрнутый отзыв) Не больше 15% правда O:)
А хочется скидку как на Новый Год!! (просто не успел купить) . Отзыв ... как его писать ,если продукт не юзаный ?) По этому жду хотя бы скидку в 30-40% )))

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
А хочется скидку как на Новый Год!! (просто не успел купить) . Отзыв ... как его писать ,если продукт не юзаный ?) По этому жду хотя бы скидку в 30-40% )))
Мы всегда мотивируем пользователей, писать отзывы и рецензии спустя, как минимум неделю после начала работы, тут аналогично. :bt:

30-40% это довольно большая скидка) У нас цены для оптовых закупок не всегда ей обладают)

Voronoyl

Новичок
Reaction score
0
Тоже интересна тема складчины, ещё не совсем ясно какие модули идут за стандартный прайс а какие нужно докупать, посмотрел скрины выше там 4 модуля премиум, это базовый пакет?

SkyRuss

Client
Reaction score
14
не совсем ясно какие модули идут за стандартный прайс а какие нужно докупать?
Стандартный функционал - Telegram-soft
  • Авторегистрация аккаунтов (многопоточная)
    Регистрируйте аккаунты с помощью более 10 смс-сервисов в несколько потоков
  • Инвайтер по Id
    Собирайте аудиторию с любых Телеграм-групп. Фильтруйте базы и получайте исключительно живую ЦА
  • Рассылка сообщений
    Рассылайте тысячи рекламных сообщений как по ЛС, так и по группам за считанные минуты
  • Накрутка просмотров
    Используйте аккаунты чтоб накручивать просмотры на публикациях в каналах
  • Сбор только активной аудитории
    Собирайте живую аудиторию с любых Телеграм-групп используя функцию сбор писавших в чат
  • Инвайтер в группы
    Наполняйте свои Телеграм-группы живыми людьми в кратчайшие сроки и с минимальными расходами
  • Массовые накрутки
    Увеличивайте визуальное количество подписчиков на своих каналах и накручивайте просмотры на посты
  • Парсер аудитории
    Собирайте аудиторию с любых Телеграм-групп. Фильтруйте базы и получайте исключительно живую ЦА
  • Приглашение рефералов в ботов
    Приглашайте свои аккаунты по реферальной ссылке в ботов
  • Автоответчик
    С запущенным автоответчиком Ваши боты будут отвечать на входящие сообщения круглосуточно
  • Накрутка реакций и голосований
    Участвуйте в анонимных голосованиях и ставьте разные реакции на постах в канале
  • Чеккер номеров
    Проверяйте номера телефонов на факт регистрации их в Телеграм и работайте с еще большей аудиторией
Докупать:

Модуль: Перехватчик сообщений.

Модуль: Клоннер каналов.

Модуль: Репортер.

Модуль: Клоннер чатов.

Last edited:
  • Thank you
Reactions: DenisK

Citya

Client
Reaction score
7
Еще есть вопрос, а обучение проводится, как у конкурентов?

7777

Новичок
Reaction score
1
Мы всегда мотивируем пользователей, писать отзывы и рецензии спустя, как минимум неделю после начала работы, тут аналогично. :bt:

30-40% это довольно большая скидка) У нас цены для оптовых закупок не всегда ей обладают)
Привет . Вот была скидка норм на НГ . И покупать могли не только оптовики , а простые смертные . https://blb.team/threads/novogodnjaja-rasprodazha-blb-team-25-30-dekabrja-2020.736/
Сразу бы прикупил всего на +/-20к !)) Просьба рассмотреть мое предложение )

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
Привет . Вот была скидка норм на НГ . И покупать могли не только оптовики , а простые смертные . https://blb.team/threads/novogodnjaja-rasprodazha-blb-team-25-30-dekabrja-2020.736/
Сразу бы прикупил всего на +/-20к !)) Просьба рассмотреть мое предложение )
Мы решили прислушаться к просьбам, и открыть складчину - https://skladchik.com/

Для пользователей из РФ открывать через ВПН.

Возможность покупки по этим ценам доступна только через складчик, так как мы не тратим на это административный ресурс, чтобы собрать всех в кучу.

Citya

Client
Reaction score
7
Мы решили прислушаться к просьбам, и открыть складчину - https://skladchik.com/

Для пользователей из РФ открывать через ВПН.

Возможность покупки по этим ценам доступна только через складчик, так как мы не тратим на это административный ресурс, чтобы собрать всех в кучу.

Это класс, только можно было сделать с модулями человек 20, а без модулей 35, а то с модулями может превратится в долгоиграющую складчину, даже кто рассчитывает купить с модулями, может перестать ждать и купить без модулей

• Thank you
Reactions: Voronoyl

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,472

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Ребят складчик это сторонний ресурс. Если есть складчина, то прошу в ней проявлять активность.

• Thank you
Reactions: STpribora

7777

Новичок
Reaction score
1
Скидка интересна . Но я к сожалению не владею инфой как покупать в складчину . Если есть возможность обьяснить как это происходит . На сайте складчика зарегался и поставил что готов купить основную лицензию (из другого пакета интересна только репортер) Так вот как это происходит ? Лицензия-ключ , будет только у меня ? Могу ли я у себя на компе просто копернуть софт для того что бы можно было его использовать под разные задачи одновременно (парсин , инвайт ,чекер ) Или один ключ на всех дают и на серваке его размещают . Спасибо за ответ !))

Andrey_spb

Client
Reaction score
1
Создание каналов -
View attachment 73532
View attachment 73533

Клонирование каналов (это отдельный модуль) -

View attachment 73534
Здравствуйте!
Большое спасибо за создание каналов! Очень ждал!
Скажите пожалуйста, а возможность в созданные каналы пост с картинкой сразу кидать не реализована?
И как аватарку в каналы вставлять?
Как это массово можно сейчас сделать?
Спасибо!

Last edited:

SkyRuss

Client
Reaction score
14
Last edited:

Citya

Client
Reaction score
7
Скидка интересна . Но я к сожалению не владею инфой как покупать в складчину . Если есть возможность обьяснить как это происходит . На сайте складчика зарегался и поставил что готов купить основную лицензию (из другого пакета интересна только репортер) Так вот как это происходит ? Лицензия-ключ , будет только у меня ? Могу ли я у себя на компе просто копернуть софт для того что бы можно было его использовать под разные задачи одновременно (парсин , инвайт ,чекер ) Или один ключ на всех дают и на серваке его размещают . Спасибо за ответ !))

Это авторские складчины со скидкой, каждый получит свой ключ с возможностью полноценно использовать софт

• Thank you
Reactions: 7777

DekaSpace

Активный пользователь
Reaction score
153
Здравствуйте!
Большое спасибо за создание каналов! Очень ждал!
Скажите пожалуйста, а возможность в созданные каналы пост с картинкой сразу кидать не реализована?
И как аватарку в каналы вставлять?
Как это массово можно сейчас сделать?
Спасибо!
Данные функции еще не реализованы, мы в процессе их разработки, но к сожалению они не первостепенны.

Это уже работа с модулем) Но в целом вы правы, так можно реализовать наполнение)

Это авторские складчины со скидкой, каждый получит свой ключ с возможностью полноценно использовать софт
Да, всё верно, это не совсем складчина, скорее оптовая покупка =)

• Thank you
Reactions: Mapshal

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)