Наверно сейчас глупо прозвучит) Можете подсказать какое действие надо сделать для данных действий, или как это сделать. И может где то пособие есть (инст рукции)Вперёд //span[@data-marker="pagination-button/next"]
Назад //span[@data-marker="pagination-button/prev"]
Наверно сейчас глупо прозвучит) Можете подсказать какое действие надо сделать для данных действий, или как это сделать. И может где то пособие есть (инст рукции)
Спасибо получилось. Проблема в том что когда доходит до конца все равно действие выполняется и считается успешным( а не останавливается.
нажать на кнопку. там же написано, Показать телефон.Посмотреть вложение 75899Как можно достать номер телефона ???
Открываться еще 1 окно а номер у них картинкойнажать на кнопку. там же написано, Показать телефон.
ну даТо есть получается нажимаю показать номер, потом делаю распознание капчи, сохраняю цифры в лист и добавляю в таблицу?
А можешь подсказать как сделать чтоб следующая страничка открывалась (Вперёд //span[@data-marker="pagination-button/next"] )
анализируй страницу, находи различия в элементах , проверяй их и делай развилку в логике работы бота.А можешь подсказать как сделать чтоб следующая страничка открывалась (Вперёд //span[@data-marker="pagination-button/next"] )
там проблема в том что когда последняя страничка открывается действие все равно выполняется дальше, а не останавливается
После парсинга можно чистить список (таблицу) на дубли (Операции над списком или таблицей - Удалить дубли) запоминать в переменную кол-во строк до парсинга, производить парсинг, снова удалять дубли и считать кол-во строк в другую переменную и сравнивать (кубик IF) - если они равны, то находимся на последней странице.Спасибо получилось. Проблема в том что когда доходит до конца все равно действие выполняется и считается успешным( а не останавливается.
Сейчас у меня происходит парсинг заголовков и ссылок на объявления но беда, при переходе на вторую страницу происходит опять парсинг все хорошо, но когда вставляется в эксель таблицу у меня сразу вставляется дополнительно первая страница отпарсеная(
Приложил пример шаблона.2. Не могу номер телефона вытащить, побывал через распознование капчи но почему то не сработало(
Все нормально прошло но проблема( в переменную ничего не упало. Номер так и не получил пока что(Приложил пример шаблона.
using Patagames.Ocr;
using Patagames.Ocr.Enums;
using Patagames.Ocr.Exceptions;
В этой переменной проверялось?Все нормально прошло но проблема( в переменную ничего не упало. Номер так и не получил пока что(
Поделись ссылкой, откуда начал работать и настраивать с эту библиотеку, хочу углубитсяРаспознавание картинки с помощью библиотеки tesseract.
Нужно добавить папки из архива в папку Progs.
Добавить в директивы Using:
Добавить в Ссылки из GAC файл - Patagames.Ocr.dll из папки ExternalAssemblies из директории, где установлена программа.C#:using Patagames.Ocr; using Patagames.Ocr.Enums; using Patagames.Ocr.Exceptions;