надо в блокнотик записать...Ну и цена такому решению будет $1000 минимум
а если серьезно, то в дроиде хз как делать скриншот. в аппиуме вот знаю как, а в дроиде... хз....Её можно разгадать, вот только для этого нужно:
1) детектить все кнопки через картинки и перепроверять в цикле
2) обрезать картинки и подстраиваться под разные экраны
3) отправлять их в КМ по аналогии с шаблоном решения во вкладке
Ну и цена такому решению будет $1000 минимум
Элементарно через adb.а если серьезно, то в дроиде хз как делать скриншот. в аппиуме вот знаю как, а в дроиде... хз....
adb exec-out screencap -p > screen.png
так это же весь экран....Элементарно через adb.
Bash:adb exec-out screencap -p > screen.png
Ну я и говорю, что как все привыкли с рекапчей в вебе - отправлять токен в сервис распознавания, чтобы в ответ получать решение в виде хеша и вставлять его в одно действие - с моб рекапчей не выйдет. Нужно отправлять картинку, в ответ получать координаты в массиве, кликать по ним, если обновилась картинка, то опять отправлять и так пока не решится. Плюс надо чтобы такое поддерживали сервисы, а этого тоже нет )так это же весь экран....
ну тут конечно можно применить библиотеки компьютерного зрения, что бы определить картинки, но как определять задания ? тоже через ИИ ?
это просто костыль на костыле какой то
ну вот если подумать, то 1000$ за такое уже не кажется слишком большой суммой.
почему это преподносится как что-то сверхсложное?Нужно отправлять картинку, в ответ получать координаты в массиве, кликать по ним, если обновилась картинка, то опять отправлять и так пока не решится.
это естьПлюс надо чтобы такое поддерживали сервисы, а этого тоже нет )
ну можно определить элемент с капчей, его координаты и обрезать из полного скриншотатак это же весь экран
Я такого не писалпочему это преподносится как что-то сверхсложное?
В целом да, есть в той же рукапче (устаревший метод). Сам только вспомнил )это есть
и как это сделать в дроиде ? это же не аппиум. в аппиуме нет проблем с определением элемента и его координат.ну можно определить элемент с капчей, его координаты и обрезать из полного скриншота
А зачем использовать дроид? )и как это сделать в дроиде ?
Дроидом не пользовался, но можно пробовать через adb, но возможно это будет костыль )и как это сделать в дроиде ?
Можно делать дамп xml текущего экрана.Дроидом не пользовался, но можно пробовать через adb, но возможно это будет костыль )
adb shell uiautomator dump /sdcard/ui.xml && adb pull /sdcard/ui.xml C:\папка\
Дык может мсье любитель тонких извращений, что же теперь всем под него подстраиваться? ) К тому же, теме полгода уже, а остальные не писали, что им именно дроид нужен.как бы тема то....
все может бытьДык может мсье любитель тонких извращений, что же теперь всем под него подстраиваться? ) К тому же, теме полгода уже, а остальные не писали, что им именно дроид нужен.
я это и имел ввидуДальше через xpath выдернуть bounds, это начальные и конечные координаты элемента.
Не появилось решение?
Есть в ближ. планах реализовать способ распознавания через grid-метод - эмуляция проклика картинок, наподобие как это есть напрмиер в методе через CapMonster2.dll - Во вкладке.За 3 года нет решения... Обидно
согласен, а сейчас эти сервисы рекапчу разве не берут?да сейчас уже смысла особого нет держать свою нейронку, обучать и тд , когда
есть сервис с такими расценками, который отдает номера для прокликивания...
сам жду, пока они на рекаптчу хорошо обучат и можно будет универсальное решение
написать и под эмуль и под зенку .....
Посмотреть вложение 102801
ну у меня в планах есть что то для зеннодроида попробовать сделать, после того, как в зенноплагинах сделаю.По идее если кто то возьмётся реализовать часть на зеннодройде