Не поможет, тестил на серваке с 80 гб озу. Проблема в особенностях шарпа, как мне обьяснил разраб пингвинаgnuwin32
Или сожми в архив и залей на какой-то быстрый FTP/Облако файлы и урл в личку, я попробую сделать для теста тем же пингвином на серваке с 128GB ОЗУ.
Друзья, апну тему. Подскажите чем можно удалить дубли в файлах 10гб+, где уникальных будет 6-8гб. Пингвин не справляется, хотя всех ресурсов ему хватает. Заметил зависимость пингвина от того, сколько будет весить файл в остатке. Например, файл 10 гб, остаток без дублей 2 - нормально отрабатывает. Если остаток больше 5гб(предположительно) - обрывается на нехватке памяти, хотя ее много
Нет. У него ограничение по количеству строка что, KeyWordKeeper не справляется?
EmEditor попробуйДрузья, апну тему. Подскажите чем можно удалить дубли в файлах 10гб+, где уникальных будет 6-8гб. Пингвин не справляется, хотя всех ресурсов ему хватает. Заметил зависимость пингвина от того, сколько будет весить файл в остатке. Например, файл 10 гб, остаток без дублей 2 - нормально отрабатывает. Если остаток больше 5гб(предположительно) - обрывается на нехватке памяти, хотя ее много
где-то год юзаю его ваще зачетный редактор для больших файлов ... по 4-5 гб открывает нормEmEditor
Спасибо, очень быстро справилсяEmEditor попробуй
спасибо за ответНет. У него ограничение по количеству строк
Точно не помню, если попытаться выбрать большой файл для удаления дублей - выбьет ошибку что строк много, и там будет указано количество строкспасибо за ответ
ограничение какое имеет значение?
Emeditor не справился?Есть файл на 17 гиг, не могу найти варианты удаления дублей строк. То что в теме - ничего не помогло
Если там ничего сверхсекретного то сожми архивом по максимум, залей на облако или фтп и бросай в личку. 90% ставлю что смогу почистить дубли методом из описанных.Есть файл на 17 гиг, не могу найти варианты удаления дублей строк. То что в теме - ничего не помогло
https://unifiedlm.com/DownloadCLIЕсть файл на 17 гиг, не могу найти варианты удаления дублей строк. То что в теме - ничего не помогло
sort64.exe -i файл.тхт -u -t 32
-i = путь к файлу
-u = удалять дубли
-t = кол-во thread (равное кол-ву core cpu)