- Благодарностей
- 169
- Баллы
- 43
Всем привет!
Хочу поделиться небольшим шаблоном по сбору контента из каналов Telegram.
Что он делает.
Заходит в канал, указанный в первом кубике и собирает последние 20 постов (картинка+текст). Картинки складывает в папку IMG присваивая им имена из подписи.
Зачем?
Для наполнения собственных каналов/пабликов/сайтов/дорвеев.... Т.е. далее эти материалы можно размещать где угодно, создавая автонаполняемый ресурс. Подписи дают текстовое содержание, что полезно, если это вэб-сайт.
Для того чтобы заработало нужно зайти в вэб-версию Телеграмма (или подтянуть залогиненый профиль) и вызвать шаблон.
Из доработок на будущее:
- если в канале проскакивают объявления/реклама/посты или опросы, то шаблон иногда сбивается (а иногда нет) и на выходе могут сместиться подписи, поэтому для гарантии можно убрать переименование фото и сохранять их без подписи;
- чтобы спарсить больше контента надо покрутить ленту вверх - подгрузится больше постов (мне это не нужно, добавить легко).
Шаблон сделан на кубиках и в версии 7.1.6.1.
Всем удачи!
DocSpoc
Хочу поделиться небольшим шаблоном по сбору контента из каналов Telegram.
Что он делает.
Заходит в канал, указанный в первом кубике и собирает последние 20 постов (картинка+текст). Картинки складывает в папку IMG присваивая им имена из подписи.
Зачем?
Для наполнения собственных каналов/пабликов/сайтов/дорвеев.... Т.е. далее эти материалы можно размещать где угодно, создавая автонаполняемый ресурс. Подписи дают текстовое содержание, что полезно, если это вэб-сайт.
Для того чтобы заработало нужно зайти в вэб-версию Телеграмма (или подтянуть залогиненый профиль) и вызвать шаблон.
Из доработок на будущее:
- если в канале проскакивают объявления/реклама/посты или опросы, то шаблон иногда сбивается (а иногда нет) и на выходе могут сместиться подписи, поэтому для гарантии можно убрать переименование фото и сохранять их без подписи;
- чтобы спарсить больше контента надо покрутить ленту вверх - подгрузится больше постов (мне это не нужно, добавить легко).
Шаблон сделан на кубиках и в версии 7.1.6.1.
Всем удачи!
DocSpoc
- Категория
- Парсинг, SMM
- Номер конкурса шаблонов
- Седьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Лёгкий
Вложения
-
118,8 КБ Просмотры: 608
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: