че сразу на юристах то ? тренируйтесь вон на кошкахоткрываете от 4 страницы в Яше к примеру в тематике юр услуги и тестите)
че сразу на юристах то ? тренируйтесь вон на кошкахоткрываете от 4 страницы в Яше к примеру в тематике юр услуги и тестите)
а кошки то чем виноваты ? вон на seo-шниках пусть испытания проводит, их многоче сразу на юристах то ? тренируйтесь вон на кошках
спалилсяче сразу на юристах то ?
Инфо бизнесменов и гадалок лучше всего.спалился
юристов к стенке первых ставить будем
Юристы так говорят: "Невиновным - мы не по карману!"Инфо бизнесменов и гадалок лучше всего.
Эти то вообще непонятно чем заняты)))
Юристы то хоть иногда пользу дают))
К халявщикам ещё и новореги подтянулись которые всё знают Ну всё ждём успешных приключение с переводами бабла.Нет я не она
А ей я хочу сказать, что 10000р за слив такой инфы просто смешно. Готов слить, но за 500 000р и только в приват!
Возьмите свой новорег сайтДля особо одаренных, хочу повторить! Я деньги наперед не прошу! Только после тестов и показов результатов.
Ну так надо показать тесты и результаты... Сейчас под эту тему клиентов насобираем вагонище.Для особо одаренных, хочу повторить! Я деньги наперед не прошу! Только после тестов и показов результатов.
Кто к нам с мечем приходит, убегает без трусов. Так что полегче на поворотах...спалился
юристов к стенке первых ставить будем
Ага, тут в ветке уже упоминали про юристов, по Фрейду видимо, наперед так сказатьНу так надо показать тесты и результаты... Сейчас под эту тему клиентов насобираем вагонище.
О как! Прямо по больному? Все понятно, "ничего не покажу и не скажу, давайте денег в личку"Отзывов нет так как услуга новая для паблика! Это было первое сообщение в публичном месте. Свои проекты уже успешно двигаю более 6 месяцев этой технологией.
Ютуб запускать не собираюсь. Скрины выкладывать тоже!
Кому интересно, обратиться в личку в телегу, получит тест, увидит результат и будет платить.
Про статусы на форуме и своё ПО можете мне не писать. Мне это не интересно. Если нужен депозит на форуме и это имелось ввиду, то без проблем могу оставить! Жду модера в личку.
Удачи, не интересноЕщё раз говорю я не прошу деньги наперёд! Ощущение, что я недалекому человеку пишу! Снимаете позиции сами до и после где хотите! После этого оплата! Всеравно не понятно??
Какие расценки?Я не предлагал тебе лично ничего! Блин денег не просишь наперёд - плохо. Просишь - плохо. Что таких как ты вечно не устраивает не понятно.
Покажите результаты своей успешной 6-месячной работы, хотя бы пару тройку сайтовЯ не предлагал тебе лично ничего! Блин денег не просишь наперёд - плохо. Просишь - плохо. Что таких как ты вечно не устраивает не понятно.
Это был сбой вынесло всех и с пф и без пф ) уже всех вернулоРазговор зашёл в тупик. Ну чего вы накинулись то? Seo - это всегда риск, что забанят. Вот знакомый пару дней назад написал, что всех, кто до этого крутил ПФ годами, вынесло из выдачи напрочь. Всех его клиентов. Ну хотите рискнуть, вперёд. Чувак предоплаты не просит. Смысл тролить то?
Опять баба Дуся штепсель цепанула... Ну чтож такое то...Это был сбой вынесло всех и с пф и без пф ) уже всех вернуло
Мы с мечами не ходимКто к нам с мечем приходит
Мушку спилить не забудь, так комфортнее, когда твой ствол окажется у тебя же в заднице.Мы с мечами не ходим
Мы только со стволами
Лучшая шутка за это воскресеньеслушай, ну тут не тема для рекламы, здесь тема по сливу метода, лучше бесплатно. Если есть что слить, давай сливай, если нет то мимо проходи, так как тут тема халявщиков
Очень большие деньги - 500.000 рублей, которые, как мне кажется, не успеют отбиться с учетом не совсем ободряющих особенностей этого нового вида продвижения (отсутствие трафика в метрике; появление сайтов то на 100 позиции, то на первом месте; возможно еще в будущем что-то будетНет я не она
А ей я хочу сказать, что 10000р за слив такой инфы просто смешно. Готов слить, но за 500 000р и только в приват!
С исполнителем на данный момент договоренности о наблюдениях за результатами в течение ближайшего месяца для понимания того, останутся ли достигнутые им показатели на прежнем уровне. Через неделю - полторы продвижения сайтов этим исполнителем, интернет-ресурсы, данные ему в работу, занимают 2 - 3 страницу по тем запросам, что оказались в ТОП-3 через пару часов после старта работ. Эти же сайты хорошо стоят по запросам с топонимом (в Москве, Москва) - обычный пример результатов накрутчиков ПФ средней руки, к которым в начале сотрудничества этого исполнителя никак нельзя было отнестиКристина, а какие цены на такое продвижение и что в него входит?
Ни в коем случае не ставлю ваши слова под сомнение, но сейчас больше чем 90% уверенность в том, что этот способ моментального продвижения в ТОП появился после последнего мартовского апдейта ПФ, а иначе о способе была бы хоть какая-нибудь информация. Стараюсь внимательно следить за ПФ тенденциями, работая в различных тематиках по трем городам миллионникам - этот способ продвижения сайтов за 2 часа на первое место с сотой позиции по моему мнению появился совсем недавноОтзывов нет так как услуга новая для паблика! Это было первое сообщение в публичном месте. Свои проекты уже успешно двигаю более 6 месяцев этой технологией.
Прям с 100 позиции двигают ?Лучшая шутка за это воскресенье
Очень большие деньги - 500.000 рублей, которые, как мне кажется, не успеют отбиться с учетом не совсем ободряющих особенностей этого нового вида продвижения (отсутствие трафика в метрике; появление сайтов то на 100 позиции, то на первом месте; возможно еще в будущем что-то будетвроде банаиз ряда вон выходящее)
С исполнителем на данный момент договоренности о наблюдениях за результатами в течение ближайшего месяца для понимания того, останутся ли достигнутые им показатели на прежнем уровне. Через неделю - полторы продвижения сайтов этим исполнителем, интернет-ресурсы, данные ему в работу, занимают 2 - 3 страницу по тем запросам, что оказались в ТОП-3 через пару часов после старта работ. Эти же сайты хорошо стоят по запросам с топонимом (в Москве, Москва) - обычный пример результатов накрутчиков ПФ средней руки, к которым в начале сотрудничества этого исполнителя никак нельзя было отнести
Ни в коем случае не ставлю ваши слова под сомнение, но сейчас больше чем 90% уверенность в том, что этот способ моментального продвижения в ТОП появился после последнего мартовского апдейта ПФ, а иначе о способе была бы хоть какая-нибудь информация. Стараюсь внимательно следить за ПФ тенденциями, работая в различных тематиках по трем городам миллионникам - этот способ продвижения сайтов за 2 часа на первое место с сотой позиции по моему мнению появился совсем недавно
А какие расценки на эту услугу?С исполнителем на данный момент договоренности о наблюдениях за результатами в течение ближайшего месяца для понимания того, останутся ли достигнутые им показатели на прежнем уровне. Через неделю - полторы продвижения сайтов этим исполнителем, интернет-ресурсы, данные ему в работу, занимают 2 - 3 страницу по тем запросам, что оказались в ТОП-3 через пару часов после старта работ. Эти же сайты хорошо стоят по запросам с топонимом (в Москве, Москва) - обычный пример результатов накрутчиков ПФ средней руки, к которым в начале сотрудничества этого исполнителя никак нельзя было отнести
Прям с 100 позиции двигают ?
У меня отбор жестче, запросы должны быть минимум в топ 30 ( в исключениях 40).Лучше конечно если в 20.
В метрике я так понимаю вообще нет нового трафика? Было 200 и осталось 200? Позиции поднялись, а все равно 200? Цифры условные.В метрике полностью отсутствуют данные новом трафике, за счет которого сайт оказывается на топовых позициях (за исключением появления большого количества url адресов сайтов той же тематики, снятых с делегирования более года назад)
Эти сайты в вебмастере появляются или якобы переходы с них в метрике?за исключением появления большого количества url адресов сайтов той же тематики, снятых с делегирования более года назад
В первый же день работ трафик в метрике появился по низкочастотным запросам из более чем 4х - 5 слов: это запросы с топонимом; различные уточняющие запросы со словами "как" и "где"; запросы, не имеющие никакой частотности показов по Яндексу; некоммерческие запросы, на которые никто никогда не будет тратить бюджет - примерно от 50 до 120 визитов с Яндекса по метрике на сайт, который до старта работ имел нулевую посещаемостьВ метрике я так понимаю вообще нет нового трафика? Было 200 и осталось 200? Позиции поднялись, а все равно 200? Цифры условные.
Эти сайты в вебмастере появляются или якобы переходы с них в метрике?
Вы имеете ввиду реферер с умерших сайтов? Ну вот вам первый фактор. Умершие трастовые, в той же тематики.Это якобы переходы с них в метрике. Именно "якобы" потому что эти сайты больше не существуют, они давно сняты с делегирования, эти сайты когда-то были той же тематики. Продвигаемый сайт не мог оказаться в выдаче Яндекса по запросу любого из этих несуществующих сайтов, а уж тем более не мог оказаться в поиске Яндекса по запросу всех этих несуществующих сайтов. И сайты в метрике появились в момент начала работ новым исполнителем