НЕ СОВЕТУЮ!
Из плюсов почти всегда онлайн. Работает по постоплате.
Из минусов, всегда винит клиента, что он неправ, что шаблон супер сложный, что он бы не взялся за эту работу, что бюджет не тот, который нужен, что еще какие-то моменты. Про это повторяет очень часто. Крайне большое количество нытья и обещаний. Противоречит самому себе. Делает правки быстро, но халатно. В итоге нерабочий продукт, потеря мотиваций и времени.
С данным персонажем сработаться не получилось. Изначально был с ним созвон по скайпу, где обсудили детали проекта; также он получил мини ТЗ, где расписаны все основные моменты. Исполнитель прочитал, далее я каждый момент разжевывал по скайпу (методом тыка показал), он Согласился и начал работу. В процессе работы, я пошел к исполнителю на встречу и урезал некоторый функционал.
В одном из разговоров, через дней 10 я устал от нытья и предложил "расстаться". Но потом договорились о том, что он добьет проект, раз уж начал. Вроде бы получалось добить, но потом начали появляться недоработки исполнителя во время так скажем тестирования. Он сам был свидетелем этого, так как мы проверяли работу всегда через скайп в режиме демонстрации экрана. Делал это я для того, чтобы не было претензии ко мне, мол я неправильно запускаю или что придумываю всякие правки. Чтобы вообще все было идеально для работы, скинул доступы к серверу, чтобы он мог прям на моей машине тестировать, скинули доступы в личный кабинет нашего сайта. Делали все, чтобы было под рукой необходимое. При обнаружении багов откидывался, что это его косяки и спешно правил все. Далее обратно тестируем и опять находим недочет. И так по кругу. Вроде бы все понимает, пишет что все исправил, а по факту нерабочий продукт обратно высылает. Спешно пытается сдать проект. Далее по его совету поставили на расписание, после его "финальных правок", и опять нерабочий продукт) Исполнитель сам видел как работает его шаблон и далее работать отказался)) Аргументируя, у меня нет времени на исправления. У тебя нет времени на тестирования) предложил скинуть нерабочий шаблон мне в качестве компенсации...
Также исполнитель начал обвинять меня в том, что я не выхожу на связь, вечно откладываю. Такого ни разу не было, чтобы я сливался и не выходил на связь. Всегда на связи, отвечаю довольно быстро, часто сразу. Для теста шаблона, ставлю утром на исполнение и через несколько часов проверял, потому что там нужно время, чтобы увидеть результат.
В конце, после финальной беседы с ним, попросил у него ссылку на его профайл, чтобы оставить соответствующий отзыв. На что он согласился, и сразу же вышел со скайпа. Непонятные телодвижения. Ранее также говорил о том, что ему "срать" на отзывы здесь и что больше не будет тут работать. В общем супер странный персонаж.
Что я имею в итоге?
3 недели потерянного времени. Время = деньги
Уйму обещаний и нытья.
Крайне неприятный осадок после такого опыта.
Теперь придется опять с нуля искать другого исполнителя и проходить заново)
UPD 21.09
Данный персонаж очень странный, как говорил ранее, написал в WhatsApp и потом решил сказать, что у него все круто и несмотря на мой отзыв, очень много людей ему пишут) На просьбу скинуть скрин, отказывается . Парень походу открыл нашу с ним переписку в ватсапе и решил через 11 дней ответить) Потом понял, что обосрался и решил на телегу скинуть, в случае чего обвинять меня о том, что я сообщение там удалил. Такие дела. Артур, я знаю что это читаешь, удались лучше