А где скрины таймингов? Дак вас посути кинули на 40 сек , ужас прям.Не советую. Продавец не идет на контакт, отвечает на отвали.
Обговорили время смены в 15-20 секунд, по факту вышло минута и больше. Общаться отказался. Деньги за тест вернул.
Скрины прикладываю.
Спасибо. Работаем для вас. Всегда на связи!Отличные шустрые прокси. Постоянно работаем! Автора рекомендую
А зачем делать не кликабельный сайт? что бы пользователем было сложнее купить прокси?air-lte-proxy.ru
даже в голову такое не приходило, но спс, исправилА зачем делать не кликабельный сайт? что бы пользователем было сложнее купить прокси?
Новые сим карты, при подключении в той же локации дают все те же, старые IP адреса, просто расширяется количество каналов на продажу.свежие IP адреса(новые симкарты) Мегафон
Гео Санкт-Петербурга и Москвы
Отличный вариант.закину модемы в машину и буду между вышками ездить ок?
Взял на тест прокси и остался крайне недоволен скоростью. Зачастую сайты не может прогрузить...
Видео работы этих проксей... https://disk.yandex.ru/i/vHLzcOi0yS9spw
могли бы нам отписаться, спросить что со скоростью, вашу проблему решили бы.Взял на тест прокси и остался крайне недоволен скоростью. Зачастую сайты не может прогрузить...
Видео работы этих проксей... https://disk.yandex.ru/i/vHLzcOi0yS9spw
Да я писал что со скоростью все плохо. Спидтест на тесте выдавал ошибку...могли бы нам отписаться, спросить что со скоростью, вашу проблему решили бы.
напишите мне в личку, выдам бесплатный тест на суткиДа я писал что со скоростью все плохо. Спидтест на тесте выдавал ошибку...
Сначала написал что сайты еле прогружаются, потом написал что недоволени проксями. В первый раз мне ничего не предложили решить проблему, а после того как скинул видео (которое прикрепил и на форуме), то мне просто не ответили. Проигнорировали.
Посмотреть вложение 80298
Тест уже прошел. Тест окончился неудачей. Мне от вас ничего не нужно. Ни нового теста, ни возврата. Я просто делюсь своим впечатлением от работы ваших прокси и незайнтересованности поддержки что то предпринять.н
напишите мне в личку, выдам бесплатный тест на сутки
Все же если решите - пишите. Если будут проблемы решим быстро.Тест уже прошел. Тест окончился неудачей. Мне от вас ничего не нужно. Ни нового теста, ни возврата. Я просто делюсь своим впечатлением от работы ваших прокси и незайнтересованности поддержки что то предпринять.
Да и какой вообще смысл мне брать второй тест. Даже если он будет идеальным, то я уже знаю что ваши прокси могут еле работать и поддержка не будет заинтересована что-то предпринимать. Мне нужно будет просить поддержку или искать вас - как мне кажется единственного заинтересованного человека. Такой расклад критичен при покупке прокси на месяц-пол года-год
Стараемся для вас.Взял 5 приватов. Хорошее качество прокси, скорость норм, стабильно работают, DNSы провайдера. Для моих задач подошли идеально. Радует адекватная поддержка и быстрая реакция. В общем будем продуктивно сотрудничать.