Пользовался кто-либо новым шаблоном по накрутке ПФ и склику? Вроде как от автора Сими - https://simba.guru
Интересует как быстро в топ выходит сайт.
Интересует как быстро в топ выходит сайт.
К сожалению, нет там ничего актуального... Много слов, наполеоновские планы... Заглохло все..Понятно, что поезд ушел. Но, всё же спрошу: где можно посмотреть актуальные предложения по Симбе?
ЗЫ: поиском искал, выдаёт только эту тему самой свежей по ответам
)))))Как раз изучаю на сайте. Написал про демо версию или бесплатный период, пока тишина. По "наполеоновским" анонсам неплох, чоушЪтам! Хотелось бы недельку посмотреть ВВизором и метрикой, что даёт в реале.
тариф у них более чем разумен. но продукт как самолет + почти полное отсутствие инструкций, обратной связи и т.д.Я немножко чайник конечно в зенке, но что то мне подсказывает, что по тарифу на их продукт, можно более рачительно вложиться, допустим в консультанта гуру по зенке и за менее 2-3 месяцев, написать ряд шаблонов под себя. ИМХО, разумеется. Самомнение,(самооценка) оно такое обманчивое!
Это слова не чайника, но, как минимум продвинутого кофейника))Я немножко чайник конечно в зенке, но что то мне подсказывает, что по тарифу на их продукт, можно более рачительно вложиться, допустим в консультанта гуру по зенке и за менее 2-3 месяцев, написать ряд шаблонов под себя. ИМХО, разумеется. Самомнение,(самооценка) оно такое обманчивое!
Если у вас есть проверенные исполнители, которые за эти деньги дают вам нужный результат, то искренне рекомендую смело платить и не изобретать велосипед.за 5 тыров в месяц, можно в тот же бюджет, заказать на (кворке- не реклама!) не меньший обьем требуемых услуг по ПФ и трастовому росту.
Лестно(поправив бескозырку, Мойша расправил плечи и выставил ногу вперёд, правую, аккурат начищеным штиблетом напоказ)Это слова не чайника, но, как минимум продвинутого кофейника))
Так я и подчеркнул выше: рассматриваю с точки зрения "тильки для сЭбЭ"...Если у вас есть проверенные исполнители, которые за эти деньги дают вам нужный результат, то искренне рекомендую смело платить и не изобретать велосипед.
пример с перфоратором не очень удачный. т.к. перфоратор и задачи которые им выполняются - статичные (постоянные, одинаковые, сходные и т.д.), вводные известны заранее, расходники закуплены - понятно где купить если что, где спросить, обновляются редко и т.д.
в случаях с ботоводством, накрутками соц сетей, ПФ и прочем - очень много динамических (изменчивых моментов которые сегодня есть, а завтра по любой из 1000 причин не работают. и спросить как правило не у кого - все на своих тестах, анализе и допилах.
в итоге - возможно вы "съэкономите" эти самые 5000 р в месяц, но будете тратить сильно больше времени на поиск решений-исправлений и т.д. а что-то меняется почти каждый день - от алгоритмов яндекса, до обновлений винды или постера...
+ чтобы выйти на "себестоимость" в 5000 р на проект (при нормальном качестве работы) надо вложить очень много денег, сил и времени и иметь большой пул постоянных проектов (которые требуют регулярного внимания). как минимум сервер + хорошие прокси ( с большим пулом ip, разными подсетями и т.д.).
Навык автоматизации - однозначно будет полезен. Но картина реальности сильно отличается от вашего примера.