Если кратко, то чуда (привет
Ruhas и его сообщение выше) не случилось. Если подробнее, читаем ниже.
В общем спустя неделю, 99,9% акков ушли на повторную активацию. Что теперь уже не удивительно, распишу ниже почему. Большая часть при активации оказалась заблокирована полностью, часть активировалась на смс повторно.
Суммарно нарегано около 760 (хоть часть из акков ложно добавлена как успешная регистрация), и спустя неделю все ушли на смс актив, при восстановлении шаблоном восстановилось пока что около 50 акков, возможно будет или было бы чуть больше..., НО, в этом шаблоне есть очень много НО НО НО НО НО. ...Но как оказалось шаб изобилует десятками логических ошибок и багами, и при восстановлении скармливая файл с лог\пас\рез почта, при любом исходе вроде не успело подгрузится, гугл просит сменить юа, или еще что-то, шаб просто удаляет без всяких логов строчку и идет дальше, может быть акк и жив, но шабу это не интересно.
Возможно цифры были бы другие, но шаб не ведет вообще никаких подробных логов. Общее сообщение в логе зенки "
Выполнение логического оператора Switch Результат: Нет подходящего значения" в виду закрытости шаба понятно только автору.
Если не брать в учет цену трафика прокси, на 760 акков потрачено около 2500 руб за смс, итого начальная цена за акк вышла 3,3 руб. Выживаемость около 10-15% с повторной активацией и еще +~500р на смс, вышло 42 рублей за 1 аккаунт. Опять же напомню, приватные моб. порты и расходы на трафик резидентных прокси я в учет не брал. И это не в пассивном режиме, запустил и забыл, постоянно надо проверять наличие номеров, работу шаблона, перезапускать, генерировать профили с самого начала, потом для восстановления перекидывать в другие файлы и прочая морока.
UPD P.S. Все же отправить запрос на разблокировку и повторную проверку аккаунта можно, возможно % живых акков увеличится, но в шаблоне этого функционала нет, и опять же не уверен, что подобное действие будет экономически целесообразно, по сравнению с покупкой готовых гугл акков с отлежкой.
При самой реге так же множество логических ошибок и недоработок, я отписал автору более дюжины баг рапортов, но вижу дальше рапортовать смысла нет, это не моя работа вылавливать баги, я рассчитывал как минимум на рабочий эффективный шаблон, а не х2-3 от средней цены за готовый гугл акк с отлежкой.
При реге использовались номера мегафон и чистые резидентные ру прокси с примесью приватных портов моб. прокси мегафон. Вопрос, а вот у тебя просто номера плохие или прокси, даже не стоит поднимать, мой результат получен при использовании максимально высшего класса мата (материал для работы).
но все равно:
- при радостной ожидающей реге 4-5 акков на 1 номер, средний же результат получается 1,25 акка на 1 номер, но это поначалу (например на 165 смс активаций было получено 273 записи об успешной реге, но часть из них ложная), конечный исход вы уже знаете
- шаб в работе безжалостно прожигает вообще все! дорогой трафик резидентных прокси, номера, смс
- шаб записывает в успешные ложные регистрации, которых нет
- постоянные зависания шаблона, когда в логах все норм а инстансы просто остаются открытыми но ничего не происходит
- прожигания мата, например вбил смс, ждем ответа от гугла, и тут шаб выдает время ожидания вышло, давай пока и начинает регу по новой (траф сжег, смс сжег, реги нет)
- любой не стандартный ответ гугла = снова прожигания мата
- любые ситуации когда гугл выдает "что-то пошло не так повторите попытку", и достаточно просто нажать еще раз далее, шаб опять выдает время вышло, рега по новой, мат созжен
- шаб часто с ошибкой распарсивает строчки лог\пасс\рез почта, хотя сам же их и записал в файл, может вместе с паролем взять рез почту или следующий логин, почему так происходит, не понятно
- шаб не пишет переменные с данными лог\пасс\рез почта в сохраненный профиль, поэтому мои радостные мысли, что теперь не надо морочится, бери готовый профиль с куками и в работу его, не подтвердились, все равно надо по новой логинится со всеми вытекающими (новое оборудование, прокси и т.д.)
- шаб не ведет подробных логов, любая ошибка, или прочая ерунда, и ты не знаешь даже из-за чего все это, если лично не наблюдаешь за процессом в инстансах
Вишенка на торте, это приватные ЮА автора, которые мало того, что не актуальные (гугл так и сыпал уведомлениями о устарелом браузере или устройстве, в списке попадались телефоны сони иксперия 7 летней давности), так и еще кроме строчки ЮА часто не используют НИЧЕГО, у них либо ПКшные либо вообще левые данные видео, гл, вендор, и других отпечатков. При выборе ЮА зенки, картина почему-то не лучше, хотя по идее зенка генерит плантформ, вендор более менее правдоподобно, но не в этот раз. Хотя может частично это не вина автора, все мы знаем, что зенка до сих пор не научилась самостоятельно генерировать реальные ЮА, для этого есть отдельный шаб на форуме (автор которого к сожалению пропал
). Но уж как есть.
Большая часть багов отлавливается за полчаса-час наблюдения за инстансами, но шаблону на минуточку 4 месяца, почему автор не обкатал шаблон сам, я не понимаю.
Исходя из всего вышенаписанного, покупать данный шаблон я крайне не рекомендую, учитывая, что цена 4640 сразу и
3890 руб. каждый мес, хотя сейчас и дается бонусный месяц, но платить сейчас реально просто не за что.
Не исключено, что в будущем автор все же доработает шаблон, допилит баги, приведет шаб в нормальное рабочее состояние и цена будет оправдана, пока что запросил манибек.