Получение поддиректорий папки

Rimnox

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Скачал демку для пробы. Нужно получить список поддиректорий папки. Стандартными средствами это сделать нельзя, использую С#:
Код:
var dirMas = System.IO.Directory.GetDirectories(project.Variables["proekt"].Value);
for(int i=0;i<dirMas.Length;i++)
{
	project.Lists["dirFilm"].Add(dirMas[i]);
}
Получаю при тестировании: "Адресат вызова создал исключение." Где я не прав:huh:?

Rimnox

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
После пробывал через жопу на шарпе через объект макрос(брать количество подпапок при инициализации, а дальше в цикле открывать по очереди их), так же выбивают ошибки. Не понимаю продукт по виду хороший, а сделать элементарную вещь не могу. Скачал демку хумана - там делается это в одну строчку. Уже 2-й раз споткнулся на сложности в зенке, буду брать хумана. Удачи разработчикам.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
У меня была ситуация, когда человек уже купивший и использовавший хуман купил себе зенки, из-за того, что у неё лучше эмуляция всего и сайт не так палит робота (на хумане сайт просто отказывался грузиться, а на зенке уже недели 3 этот сайт бомбим и всё ок).

Что касается поддерикторий - можно получить список файлов в нужной папке и дальше через замену удалить из этих путей сами файлы и останутся только папки. Решение конечно бредовое, но сделать можно всё, если немного поковыряться в функционале.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113

Rimnox

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
У меня была ситуация, когда человек уже купивший и использовавший хуман купил себе зенки, из-за того, что у неё лучше эмуляция всего и сайт не так палит робота (на хумане сайт просто отказывался грузиться, а на зенке уже недели 3 этот сайт бомбим и всё ок).

Что касается поддерикторий - можно получить список файлов в нужной папке и дальше через замену удалить из этих путей сами файлы и останутся только папки. Решение конечно бредовое, но сделать можно всё, если немного поковыряться в функционале.
Спс за ответ, воодушевил, куплю лайт версию на пробу по твоей ссылке ;-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)