В папке результатИ еще подскажите пожалуйста, где результат посмотреть, то есть файл где находится с отчетом? Никак не найду.
В папке результатИ еще подскажите пожалуйста, где результат посмотреть, то есть файл где находится с отчетом? Никак не найду.
Прокси с протоколом IPv6 шаблон не поддерживает, подходят только IPv4, из-за этого они удаляются из файлаВ чем может быть проблема? Прокси рабочие IPv6 проверил там где покупал. И ребят прокси почему-то удаляются из текстового файла приходилось вновь вписывать. Как сделать чтобы не удалялись постоянно?
Проверьте что бы Excel файл, который есть в архиве, находился в директории с шаблономДа заменил сейчас на ipv4 но теперь вот такие ошибки:
- Выполнение действия File Ошибка при работе с файлом
- ZennoPostrer не удалось выполнить проект
Вот скрин для наглядности:
В чем может быть проблема?
Здравствуйте!Подскажите почему парсит только по 25 страниц максимум что в Яндекс что в Гугл. Хотя ставил и 50 и 90 стр. Можно как то сделать чтобы хотя бы по 200-300 страниц выдавало?
Здравствуйте, у меня есть вопрос по вашим работам, как я могу с вам связаться?Здравствуйте!
Какие вы запросы использовали? В обычном браузере сколько страниц выдачи по запросам?
Здравствуйте!Добрый день, можете подсказать почему так? Я чайник, но все сделал по условиям в шапке темы.
пожалуйста напишите мне в личку, есть заказ (не разобрался как вам первому написать)Здравствуйте!
Необходимо добавить библиотеку "PhoneNumbers.dll" в директорию ExternalAssemblies. Для этого нажмите ПКМ по ярлыку программы ZennoPoster, выберите пункт меню - Расположение файла, найдите папку ExternalAssemblies. Переместите в нее библиотеку из архива, который прикреплён к первому посту
Посмотреть вложение 85370
Доброе утро!пожалуйста напишите мне в личку, есть заказ
Что бы писать в личные сообщения нужно получить статус клиентане разобрался как вам первому написать
заказ не по шаблону (закупки готовых профилей на постоянной основе - но есть кучка ньюансов с которыми обычные исполнители вряд ли справятся) . позже куплю зенку- напишу в личку.Доброе утро!
Я не принимаю заказы на создание шаблонов. Вы можете оставить запрос на создание бесплатного шаблона в этом разделе: Запросы на создание шаблонов или найти исполнителя для вашей задачи здесь: Поиск и предложение услуг по созданию шаблонов
Что бы писать в личные сообщения нужно получить статус клиента