на какую почту можно присылать?нужны примеры, на чем виснут
присылайте репорты диагностики, будем смотреть
Хромиум добавили во многом потому что, он получше в плане анонимности
Но в CEF тоже будут улучшения в следующих билдах, насколько я знаю
на какую почту можно присылать?нужны примеры, на чем виснут
присылайте репорты диагностики, будем смотреть
Хромиум добавили во многом потому что, он получше в плане анонимности
Но в CEF тоже будут улучшения в следующих билдах, насколько я знаю
Думаю корректнее всего, будет закинуть шаблон админам в личку. Либо сделать диагностику и отправить им. Все равно вас попросят это сделать.Я вас понимаю, но тут я мануально запускал цикл в projectmaker, и он завис на самом первом шаге - закрыть вкладку. Цикл даже не запустился полностью. Подобное и без циклов наблюдалось.
Проблема в том что это происходит полностью рандомно. Бывает зависает, бывает не зависает. Но когда зависает, то это на более 1-3ёх минут.Думаю корректнее всего, будет закинуть шаблон админам в личку. Либо сделать диагностику и отправить им. Все равно вас попросят это сделать.
Значит в настройках зенно включаете подробный лог, запускаете в 1 поток и пытаетесь поймать данный момент, как только он так подвиснет - жмете диагностика, и отправляете админам с точным временем проблемы + шаблон. Если лень ждать и ловить самому, можно написать снипет, который будет врубать таймер перед началом проблемного места и вырубать его после проблемного места. А после проблемного места - сравниваете сколько прошло времени - если слишком много, тогда пусть бот оповестит вас в телеграм и остановится. Вы придете, сделаете диагностику и сообщите админам. Другого выхода пока сомневаюсь что найти.Проблема в том что это происходит полностью рандомно. Бывает зависает, бывает не зависает. Но когда зависает, то это на более 1-3ёх минут.
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7
лучше в тикеты прислать - helpdesk.zennolab.comна какую почту можно присылать?
это в движке Хромиума? или в CEF тоже?3 минуты прошло, всё ещё висит, пытается закрыть вкладку.. Тоже самое с кнопками бывает когда пытается на сайте их нажать. Проц ryzen 5900x / 32GB оперативы, от железа не зависит.
А что за сервис ?В 7.6 стало светится вот это поле в воркеркерах, хотя фейк вебгл выключен. В 7.4 этого не было. Есть гайды как это можно пофиксить ?
Хромиуме только. В CEF встречалось но очень редко.это в движке Хромиума? или в CEF тоже?
А что за сервис ?
Метамаск работает?
Метамаск работает, но пока с некоторыми проблемами.Не работает
Передал программистам, фикс по воркерам планируется в ближайшие пару версий.В 7.6 стало светится вот это поле в воркеркерах, хотя фейк вебгл выключен. В 7.4 этого не было. Есть гайды как это можно пофиксить ?
Понимаю, неприятно. Написал в лс для разбора проблемы.После обновления при перешагивании 40 потоков на задачу, все потоки задачи просто зависают - зависают так плотно что даже таймаут пофиг, на 7,4 эта же задача тянуло 120+ потоков. Хромиум решил потестить(
Отписал в личку метод "починки проблемы".Кубиком вот так
C#:instance.SetFilesForUpload(path); instance.ActiveTab.Touch.Touch(he);
Ну как работает... Кнопки в самом метамаске не нажимаются, транзакции подтвердить через них не получается. Пришлось писать отправку транзакций в обход метамаска.Метамаск работает, но пока с некоторыми проблемами.
Скоро будет версия 7.6.1.0 c исправлениями.
Насколько я знаю, многие кто хотел, уже им пользуются.
как ты это сделал?)Ну как работает... Кнопки в самом метамаске не нажимаются, транзакции подтвердить через них не получается. Пришлось писать отправку транзакций в обход метамаска.
где найти пример реализации подскажешь?
а есть такое под BSC?
Это то же самое, bsc это хардфорк ethereumа есть такое под BSC?
Когда ориентировочно выход 7.6.1.0?Метамаск работает, но пока с некоторыми проблемами.
Скоро будет версия 7.6.1.0 c исправлениями.
Насколько я знаю, многие кто хотел, уже им пользуются.
Передал программистам, фикс по воркерам планируется в ближайшие пару версий.
Понимаю, неприятно. Написал в лс для разбора проблемы.
Точно, бесит.ну когда уже исправят этот баг? когда открываешь проект двойным кликом сдвигает окна в PM и все разово выставлять