- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 8
Мы бы тоже не отказались от рекомендаций, интересно было бы посмотреть. СпасибоДоброго!
Простите что вмешиваюсь, но можно и мне такой аналогичный сервис?![]()

Мы бы тоже не отказались от рекомендаций, интересно было бы посмотреть. СпасибоДоброго!
Простите что вмешиваюсь, но можно и мне такой аналогичный сервис?![]()
Спасибо за адекватный фидбек, очень ценим! Приходите за скидкойот себя хочу сказать что прямых аналогов нет. если говорить про приват девайсы, то да, тут есть аналоги. если брать шаред сервисы и прочее, то по цене лит порт выигрывает. Думаю за время они сделали ооочень большую работу над ошибками и стабильностью. А так сервис вполне хороший, особенно если в телегу писать а не в чат сайта в случае вопросов (и быстрее и проще). Процветания вам.
О каких рекомендациях идет речь?)Мы бы тоже не отказались от рекомендаций, интересно было бы посмотреть. Спасибо![]()
Спасибо, обращусь думаю. Но отзыв максимально правдивый.Спасибо за адекватный фидбек, очень ценим! Приходите за скидкой
Для регистрации аккаунтов Litport не особенно выгодный, если серивис не находится не в вайтлисте. Они обновили систему на днях и теперь самый дешевый тариф работает только с топовыми сайтами (инста, фб, амазон, etc.). Допустим, если стоит задача регать аккаунты с обновлением ip в 2 мин, то самый оптимальный тариф Shared Pool стоит 80$ и в нем по этим параметрам только одно гео - LA.от себя хочу сказать что прямых аналогов нет. если говорить про приват девайсы, то да, тут есть аналоги. если брать шаред сервисы и прочее, то по цене лит порт выигрывает. Думаю за время они сделали ооочень большую работу над ошибками и стабильностью. А так сервис вполне хороший, особенно если в телегу писать а не в чат сайта в случае вопросов (и быстрее и проще). Процветания вам.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Да та же хреня, уже 2 дня прокси глючат, и все молчат!писал и в чат и в тг. не получил ответа((
Подскажите пожалуйста, с какого емейла вы пишите? Айди токена? Можете в личку. Оперативно разберемся. Очень странная ситуация.Посоветуйте алтернативу этим прокси (юса моб), можно прям тут, раз тех поодерже насрать на своих клиентов!!!
Сука 2 дня стою не могу работать , прокси тормозят пипец, страница через минуту открываетйса,а може и не открыться вообще!!!
Написал везде им куда можно, и похер все!
Сам ищу сервис с моб проксями под США, уже три штуки пробовал, везде кусок говна тормозногоПосоветуйте алтернативу этим прокси (юса моб), можно прям тут, раз тех поодерже насрать на своих клиентов!!!
Сука 2 дня стою не могу работать , прокси тормозят пипец, страница через минуту открываетйса,а може и не открыться вообще!!!
Написал везде им куда можно, и похер все!
Вопрос решен. Они вернули деньгиКупил USA прокси по тарифу Shared Device за 49 долларов в месяц.
При проверке оказалось что прокси ужасные и сайты вообще не грузятся
У них по правилам написано что требовать возврат можно в течение 24 часов с момента выдачи прокси
Я запросил возврат через 13 минут
![]()
После того как они не стали реагировать пришлось написать на чат и вот что они мне ответили
![]()
![]()
Жду решение проблемы
ОТВЕТЬТЕ!Подскажите пожалуйста, с какого емейла вы пишите? Айди токена? Можете в личку. Оперативно разберемся. Очень странная ситуация.