Приветствую. Актуальная цена в стартпостеДобрый день
какая актуальная цена?
Это делается в твоем роутере, ты просто пробрасываешь порты которые тебе надо. К схеме это не имеет отношения.Добрый день. Возможность пробросить прокси в интернет есть?
@unicorn_software - вот телега автора, так ты быстрее достучишься.Здравствуйте!
Иинтересует шаб.
Как его приобрести?
Заранее благодарю за ответ.
можно будет работать за компьютером без ограничений, прокси будут работать только там где будете их использоватьХорошая тема, но вот пожизненное обновление как минимум требует справочку от терапевта о состоянии здоровья топикастера
И еще, разъясните новичку во всех темах. Если сейчас у меня проводной интернет со статическим IP адресом, и я буду цеплять к примеру хуавей к usb порту в кол-ве 2 шт. То во время работы шаба мне нужно будет отключаться от провайдера?
Мой тебе совет, работает не лезь. Стабильную версию получаешь. Если ты на зенке, проверяешь что все пашет как часики, и не лезь. Это шаб который не требует обнов, главное в таких вещах стабильность. Если тебе нужна обнова которая вышла, то тогда в путь. Шабу этому по сути нету альтернатив, те кто в теме это знают. Если знаешь кто, есть кто, то открыв чат клиентов поймешь все....Хорошая тема, но вот пожизненное обновление как минимум требует справочку от терапевта о состоянии здоровья топикастера
И еще, разъясните новичку во всех темах. Если сейчас у меня проводной интернет со статическим IP адресом, и я буду цеплять к примеру хуавей к usb порту в кол-ве 2 шт. То во время работы шаба мне нужно будет отключаться от провайдера?
Я конечно все понимаю, но вот ваш пост понять не могу - кому он написан и для чего?Мой тебе совет, работает не лезь. Стабильную версию получаешь. Если ты на зенке, проверяешь что все пашет как часики, и не лезь. Это шаб который не требует обнов, главное в таких вещах стабильность. Если тебе нужна обнова которая вышла, то тогда в путь. Шабу этому по сути нету альтернатив, те кто в теме это знают. Если знаешь кто, есть кто, то открыв чат клиентов поймешь все....
А зачем? Пассивный фингер решается в схеме, через UBS хаб или Tplink.под мобильные телефоны есть что то подобное?
чтоб устройство не покупать. а использовать б/у телефоныА зачем? Пассивный фингер решается в схеме, через UBS хаб или Tplink.
+Здравствуйте! Данная тема сейчас рабочая?
Если шаблон, под который используете, умеет самостоятельно перезагружать модем - тогда вполне обойдетесь. Если этого нет - только ручками, чтобы менять IP. То есть вытащил - вставил в USB, он(модем) перезагрузился. Но такая работа очень быстро надоест, да и не дело это, машина должна работать на автомате. Ну или написать самому, чтобы принудительно перезагружал и чекал момеда.Подскажите пожалуйста, у меня пока один только usbмодем 4 LTE могу я пока без шаба обойтись? Просто в usb порт ноутбука подключать?
Да!! Есть у шаблона такая функция!!!Если шаблон, под который используете, умеет самостоятельно перезагружать модем - тогда вполне обойдетесь. Если этого нет - только ручками, чтобы менять IP. То есть вытащил - вставил в USB, он(модем) перезагрузился. Но такая работа очень быстро надоест, да и не дело это, машина должна работать на автомате. Ну или написать самому, чтобы принудительно перезагружал и чекал момеда.
Тогда уже легче. Единственный момент - поддерживает ли шаблон именно эту модель модема. Вот тут надо очень внимательно изучить вопрос, иначе могут быть трудности.Да!! Есть у шаблона такая функция!!!
Сможете. Там в шапке есть еще много интересного, прочтите.Приветствую! Скажите пожалуйста, если я возьму шаблон за 4000 руб, я смогу потом доплатить до шаблона дороже?
Так симки какого оператора поставите в модемы, того и будет гео.Я правильно понимаю что ГЕО только Россия?
Берите любой проект из конкурсного раздела или раздела с бесплатными проектами, или создайте свой мини проект для проверки. Установите другую версию зенки рядом с текущей и проверьте.Проблема №3
Похоже что у меня и другие старые проекты не работают в новой версии
Как проверить, может Zennoposter моск конопатит?
И на чём, на каком бесплатном рабочем шаблоне, чтобы было видно ошибки?
Вы не могли бы уточнить, какое именно отношение "Схема проксирования" имеет к вашим IP адресам?прокси полная фигня
большинство с IP Score > 65 и выбора почти нет
к сожалению((